可愛くしてくださりありがとうございました😊
雰囲気も良くいろんな話してくださり楽しかったです!
またいきたいと思えるところでした♡
気さくに話しかけていただき、すごく楽しい時間でした。
仕上がりも綺麗で、丁寧な施術だった。
オフも丁寧で色もパーツも一緒に決めて大満足のネイルになりました( ◜ω◝ )
これからも頑張ってください!
とても可愛くしてもらいました^ ^
ありがとうございました♪
当日もこちらの持ち込みのデザインの色に近付ける様に沢山案を出して考えて下さって、施術前に丁寧に説明してくださったのでとても分かりやすく安心してお任せ出来ました!施術中も沢山お話して頂け、ネイルも綺麗に仕上げて頂けたのでとても信頼の出来るネイリストさんでした!
オフの1時間の間全くデザインについては
話し合うこともなく、他のサロンではバランスを見ながら
考えるために数本ずつ施術していってくれますが
こちらでは最初にベースの色を全て決めてくださいと言われ
ベースカラーの選択で失敗したので結局仕上がりに満足できず
融通がきかないと感じました。
時間がおしていたのはわかりますが、
仕上げが雑で、デザインに関しても最後の仕上げの方は
確認してくれましたが、それまでの1本1本が確認不足すぎて
イメージが違うと思っても言い出しずらかったです。
あと、接客の際にまともに敬語もつかえないのでしょうか。
タメ口で接客をされたのが1番不愉快でした。
折角駅から近く、安いサロンを見つけたと思ったのに
本当に残念です。
気兼ねなく話が出来て楽しかったです。
お願いします!
先週施術していただきました!
仕上がりはとても良かったです👍
でも、その日1日でまつ毛がボロボロ落ちてきて、ノリの粘着が弱かったのか、1週間経ってないのにほとんどマツエクが残ってません😭😭😭😭😭
評価大変遅くなり申し訳ございません
サロン自体初めてでわからないことも多く不安でしたが、とても丁寧な対応で親切でした🙌
ネイルもとても気に入っています🥺💕
もってきたデザイン通りそのままにできるとは思ってませんでしたけどただ雰囲気をこなしただけの仕上がりになって思い通りでなかった。
もっとこうしてほしいと伝えた後の確認もなく、最後の確認をされずにトップコート仕上げしてそのままおわり。
仕上がったその日はテカリがあるのに
こんなにくすんでるのは初めてでびっくりです。
施術中も全く会話せず。
安いからそれだけの仕上がりと接客で残念です
先日はありがとうございました。とてもお安い値段で満足の仕上がりです。またの機会にぜひお願い致します。
初回からリピートさせて頂いてますが、毎回文句なしです!今回は初めてデザインをおまかせでお願いしました。雰囲気や色味だけお伝えしたのですが、私好みのとても可愛いデザインに仕上げてくださってとても嬉しかったです!^^ また是非お願いします!
急な変更にも関わらず可愛いデザインありがとうございました!大満足です!!!お話も楽しかったのでまたお願いします♪♪♡♡
細くて短くて付けにくいまつげなのに綺麗に付けていただきありがとうございました!嬉しかったです。またお時間があえば利用させていただきたいと思います。
とても可愛くしていただいて大満足です!
色使いなども最高でした!
また行きたいと思います(^^)
やりたいネイルに仕上げて
下さってありがとうございます(〃ω〃)♡
今回もデザインを持ち込ませて頂いて、アレンジも加えて理想通りに仕上げてくださりとても満足です!沢山お話させて頂いて、施術中もとても楽しい時間でした^^また是非お願いしたいと思います(^O^)ありがとうございました!!
丁寧にしていただき、アフターケアも教えていただいてとても
よかったです。数本、すでに取れちゃいましたが、全体的に満足でした。またぜひお願いしたいです。
すごく対応が良かったですヽ(。>▽<。)ノ
また同じクーポン使えるなら、是非伺いたいです!