💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• 一二三さんの口コミ

パーマがかかりにくい髪質でもしっかり対応して下さいました。素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

一ニ三様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    デジタルパーマ良い感じにかかってスタイリングが楽になりますね☆
    これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ ^

返信日:2018年7月2日
  • nori.さんの口コミ

前日の夜に急に予約してしまったので不安でしたが、なんの問題もありませんでした!わたしが来店したときは従業員の方は男性のみでしたが、みなさんもくもくと仕事をされているという感じで良い印象を受けました。たのしくおしゃべりしながら、という感じではなく、スピーディーに丁寧にこなしていってくださる、と言う感じでした。しかし愛想が悪いわけではなく、カラーの際もシャンプーの際も「沁みてませんか?」「首痛くありませんか?」と声をかけてくださったり、鏡ごしに目が合えば少し笑ってくださったり、すごく良かったです。わたしはおしゃべりが苦手というわけではないですが、たまにすごくおしゃべりな美容師さんにあたって、疲れてしまうときもあるので…こういった静かでおしゃれな雰囲気で、というのもいいなぁと思いました。色も思った通りの素敵な色にしていただきましたし、前髪も思った通りに作っていただきました。接客も色も髪型も大満足です。本当にありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

のりむ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気や接客、技術に関してご満足していただけた事がとても嬉しいです(^ ^)

これからもよりお客様がリラックスしていただけるような美容室でありたいなと思いました☆

カラーや前髪カット気に入っていただけてありがとうございます☆☆
    とても似合ってました^ ^

返信日:2018年6月19日
  • ちはるさんの口コミ

先日は綺麗なカラーありがとうございました。
    カラーの種類と色味もしっかり考えて頂いて、
    1週間程経って色も明るく抜けて来てますが
    その色も綺麗でとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ちはる様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆
    気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね^ ^

返信日:2018年6月15日
  • あやさんの口コミ

すごく素敵な美容院でした。

漠然としか決めてなかったカラーも丁寧に
    相談に乗ってくださり、イメージ通りの
    仕上がりでとても気に入っています!

また従業員みなさんが親切で
    とても居心地が良かったです。

ぜひまたお願いしたいです!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

あや様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです☆

これからも居心地の良い美容室でありたいと思います(^ ^)

返信日:2018年6月15日
  • 。さんの口コミ

メッセージでのやり取りから丁寧で好印象でしたが、従業員みなさんの感じが良く、とても素敵だなとおもいました。
    シャンプー台はいつも苦しくなってしまうのですがはじめてリラックスして受けられました。カラーやカット、仕上げまで丁寧でとっても満足です。お値段もお安く、通いやすいなとおもいました。少し営業時間を過ぎてしまいましたが、笑顔でお見送りして下さりとてもうれしかったです。

なによりみなさんがとても優しかったのでまた行きたいとおもいます☺️ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

さえ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

シャンプー台はオールフラットになる型で頭に枕が付いておりますので首に負担をかけない作りになっております☆
    リラックスしていただき嬉しいです(^ ^)

丁寧と思っていただきありがとうございます☆
    これからもよりご満足していただけるよう精進して参ります^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月6日
  • はるみさんの口コミ

写真で見せた希望通りの髪色になれました
    友達や家族からも好評でした
    とってもお気に入りです! !!!
    ありがとうございました

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

はるみ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

周りの皆さまから高評で嬉しいですね(^ ^)

これからもヘアスタイルの事など何でもご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月6日

今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです。話し方も穏やかな感じで髪色の相談がとてもやりやすかったです。是非またお願いしたいと思いました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

mio様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    居心地が良いと思っていただき大変嬉しいです(^-^)

ツヤ感のある綺麗な髪色に染まりましたね☆
    とても似合ってました^ ^
    これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月3日
  • ななさんの口コミ

美容室に行くのが苦手なタイプな私でも、すごく楽な気持ちで過ごすことができました。
    またいきたいな、と思いました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

なな様、先日はエレナにご来店ありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

イルミナカラー綺麗に染まりましたね☆
    カラーでのダメージ抑えられてツヤ感もでるので髪のまとまり良くなったと思います^ ^

リラックスしていただけて嬉しいです☆

返信日:2018年6月3日
  • さとみさんの口コミ

思い描いていた通りの色、髪型にして頂けて、とても満足です!!
    また、当日予約で急だったにも関わらず、温かく優しく接していただき、雰囲気等もとても良かったです。
    また、シャンプーをしてくださった方が特に親しみやすく、楽しく会話させて頂きました。

また行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

さとみ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルなど気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)

返信日:2018年5月25日
  • うーちゃんさんの口コミ

当日予約だったのですがカウンセリングも丁寧にして頂き、今後のスタイルの相談にもどっちつかずな一般的な答えではなく私の髪質的にはと答えてくれました☆(^人^)カットもとても扱いやすくなりカラーも希望通りのカラーにしてもらいました!4日たった今も順調です☆ありがとうございました。またお願いします☆

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

うーちゃん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングではできるだけ時間をかけてお客様のなりたいヘアスタイル共有するよう心がけています☆

気に入っていただき嬉しいです^ ^

これからもヘアスタイルなどなんでもご相談ください☆

返信日:2018年5月25日
  • ほしさんの口コミ

初めてで緊張してたけど店員さん優しくて楽しく過ごせました。
    カラーも初めてこんなに理想の色になりました!すごく嬉しいです!またよろしくお願いします。
    トリートメントも詳しく説明してくれたので、ヘアケア頑張ろうと思いました。
    通いたい美容院に出会いました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

りー様、ご来店いただきありがとうございました!

カラー綺麗に染まりましたね(^ ^)
    透明感のあるアッシュすごく似合ってました☆

また大変嬉しい口コミありがとうござます!
    これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談くださいね(^-^)

返信日:2018年5月8日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す