新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

elena所属・清水隆宏✂️ TOPstylistの掲載

経験年数 10年以上

🔸JR池袋駅徒歩3分🔸全メニュートリートメント無料✨
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

elena所属・清水隆宏✂️ TOPstylistの口コミ

ららさんの口コミ

初めてで緊張してたけど店員さん優しくて楽しく過ごせました。
    カラーも初めてこんなに理想の色になりました!すごく嬉しいです!またよろしくお願いします。
    トリートメントも詳しく説明してくれたので、ヘアケア頑張ろうと思いました。
    通いたい美容院に出会いました。
    またよろしくお願いします!

りー様、ご来店いただきありがとうございました!

カラー綺麗に染まりましたね(^ ^)
    透明感のあるアッシュすごく似合ってました☆

また大変嬉しい口コミありがとうござます!
    これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談くださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月8日
  • yuikaさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    色落ちも楽しみです!

• よーさんの口コミ

とても親切にして頂きました。また行きたいです!

• ぴーさんの口コミ

GMT縮毛矯正を初めてやりました。一般的な縮毛矯正とは違って髪質改善が出来て、サラッサラのツヤッツヤでキューティクル復活出来て本当に良かったです。湿気で広がる髪を自分で扱えなくなってたので、本当に助かりました。カットカラーもとても満足のいく仕上がりで、いつも感謝です。ありがとうございました。

• 和美さんの口コミ

とても丁寧で、アドバイスも的確に頂きました。
    また、お願いしたいです。

• まちこさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました😊
    私のかなりムラのあるダメージ毛に合わせて説明もしていただき安心できました!
    お話もとても楽しかったです☺️

最初私の優柔不断で少しご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇‍♂️
    またお願いしたいと思います!

• まりさんの口コミ

応援クーポンをよく分からないでいたら、丁寧に説明してくださり、トリートメントサービスまで適用して下さいました。
    10ヵ月ぶりの来店でしたが、以前と同じくいい色にカラーして下さいました。とっても気に入ってます♪
    ありがとうございました!(^-^)

まり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

トリートメントで髪サラサラになりましたね✨

カラーも前回された透明感のある赤みを消した色にさせていただきました🎨ご満足していただきとても嬉しく思います^ ^

• Rさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらいました
    お話も楽しかったですありがとうございました🌝
    またお願いします!

R様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

透明感ある綺麗な色に染まりましたね✨

気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^

• 比紗さんの口コミ

すごくよかったです
    最後につけていただいた柑橘系のヘアクリームすごくいいので欲しいのですが、どこかで買えるものなのでしょうか?

比紗様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います^ ^

柑橘系のクリームはNOTIOクリームです✨いい匂いですよね!ハンドクリームとしてもお使いいただけますのでお勧めです。

当店かネットでご購入いただけます✨

返信日:2020年7月19日
  • haru.さんの口コミ

初めてのパーマだったけどとても気に入りました!

haru様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

初めてのデジタルパーマ気に入っていただきとても嬉しく思います😊

朝のスタイリング楽になりますね✨

• ちーたんさんの口コミ

またまたお願いしちゃいました😋今回も大満足です!いつもありがとうございます🤝

ちーたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います😊

インナーカラー毎回させていただくのこちらもすごく楽しみです✨

これからもしてみたい髪色などなんでもご相談ください🎨✨

• ともかさんの口コミ

とても可愛いカラーリングをしていただき大満足でした。

ともか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います(^-^)

透明感ある綺麗な色に染まりましたね✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください。

• ももさんの口コミ

清水さんも、シャンプーとカラーを手伝ってくださったお姉さんもとても優しくて話しやすい方でした!髪色もお願いした通りになりました!ありがとうございました!

こじま様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います^ - ^

• りりさんの口コミ

少し遅れて到着してしまったのですが、メッセージもすぐに確認してくださり、施術もスムーズに案内していただきました😢担当してくださったスタッフの皆様とても良い方でお話がとても楽しかったです🥰また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

りり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います😊

こちらこそとても楽しいお時間でした✨

• ささんの口コミ

2回目の利用でしたが、とても満足のいく髪型にしていただきました!ありがとうございました。

さ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただきこちらもとても嬉しく思います^ ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✨

返信日:2020年7月19日
  • Machildeさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    現状から仕上がりのイメージをお伝えくださり、やったことないカラーでしたがとても馴染みました。
    かなり傷んでいたためトリートメント追加できて良かったです。
    駅からも北口から真っ直ぐでわかりやすいです。

Machilde様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

透明感ある髪色になりとても似合ってました(^-^)

色々ご相談できて良い色味に仕上がったと思います✨

TOKIOトリートメントで髪サラサラになりましたね☆

ヘアスタイルの事などなんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております✨

• ももこさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのですが、ちょうどよく茶色くしてもらえました。最後は巻いてアレンジもしていただきました。3、4人の方が工程に応じて関わってくださり、みなさん優しく楽しかったです。ありがとうございました。

ももこ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

初めて染める時は不安もあると思いますが、ご満足していただきとても嬉しく思います(^-^)

明るくなった髪色とても似合ってました✨

髪色など変えたい時などなんでもご相談ください🎨

またのご来店心よりお待ちしております

• 侑沙さんの口コミ

カラーもカットも良かったです!
    ありがとうございました😊

侑沙様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います(^-^)

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください🎨
    またのご来店心よりお待ちしております✨

• T.Mさんの口コミ

ぼんやりとしたお願いだったにも関わらず、思ってた通りにカットとカラーして頂けました!良心的なお値段で仕上がりも満足度が高いです✨またお伺いします✨

T.M様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきこちらもとても嬉しく思います✨

これからもご満足してもらえますよう努めて参ります✂︎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴーさんの口コミ

前回はカラーのみで、今回はカラーとカットをしてもらいました。カラーは前回と同じ色にしてもらいましたが透明感があってお気に入りです。カットも私の要望を踏まえた上で、クセなどを考慮して頂き大満足の仕上がりでした。

ぴー様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

透明感のある色味とても似合ってます✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✂︎

またのご来店心よりお待ちしております✨

• ちーたんさんの口コミ

2回目でしたが、今回もしてもらいたいカラーにしてもらいたい大満足です!ありがとうございます!!!

ちーたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

綺麗なインナーカラーになりましたね🎨✨
    気に入っていただきとても嬉しく思います(^-^)

これからもしてみたいカラーなどなんでもご相談ください☆