elena所属・清水隆宏の口コミ

• りー さんの口コミ

初めてで緊張してたけど店員さん優しくて楽しく過ごせました。
    カラーも初めてこんなに理想の色になりました!すごく嬉しいです!またよろしくお願いします。
    トリートメントも詳しく説明してくれたので、ヘアケア頑張ろうと思いました。
    通いたい美容院に出会いました。
    またよろしくお願いします!

清水隆宏 からの返信

りー様、ご来店いただきありがとうございました!

カラー綺麗に染まりましたね(^ ^)
    透明感のあるアッシュすごく似合ってました☆

また大変嬉しい口コミありがとうござます!
    これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談くださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月8日
  • 荒木 さんの口コミ

30分以上遅れての来店でしたが、大丈夫ですと言ってもらえて助かりました^^
    店員さんもお2人お優しい方でした。
    カラーの時の塗りながら髪をといてる時ちょいと痛かったですが一生懸命されていたので我慢していました。
    でもトキオトリートメンも満足でしたし、また機会あればお願いします^^

• まゆ さんの口コミ

綺麗な髪色になって満足です!
    ヘアセットの相談なども受けてくれ助かりました!
    また利用させてもらいます^^*

• ひー さんの口コミ

1.7

最初に伝えたイメージカラーの色味と全然違い仕上がりに愕然としました。そしてそのことを伝えたときの反応も良くなかったため、もっと接客態度を改善した方がいいと思います。
    他のスタッフばかりを見ていましたが、結果よくない仕上がりだったので、ちゃんとお客様と向き合った方がいいのではないかと思います。
    美容院って、行ったあと気持ち良い気分になれるとこだと思うので、もうここには行かないです。

• Zoe さんの口コミ

前回も利用しましたが、やっぱり清水さんはカラーが上手です!また次回もお願いしようと思います!シャンプーは他のスタッフの方だったんですが、これがイマイチだっので、今回はこの評価で!❇︎仕上がりは満足です!ありがとうございました。

• 絵里 さんの口コミ

カラーもカットもお願いした様にしてもらえてとても嬉しかったです!
    カラー相談もいろいろ聞いてくださりありがとうございました!

清水隆宏 からの返信

絵里様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のあるキレイな色に染まりましたね(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもカラーリングの事などなんでもご相談ください(^ ^)

• しぃ さんの口コミ

初めて来店しました。
    店長さんも、他のスタッフさんもよくしてくださって良かったです。
    ただ、2時間半だったのでのどが乾くので、お水を頂けたのは良かったんですが、できたら冬なので冷たいお水よりは温かいものが飲みたかったなーと思いました。
    白湯でもいいので……。

パーマもよくかかって、ありがとうございました。

清水隆宏 からの返信

しぃ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    パーマ綺麗にかかりましたね(^-^)ご満足していただきとても嬉しいです☆

ドリンクの件ご配慮が至らなかった事大変申し訳ないです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あも さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の男性でリフレッシュだけでなくリラックスできました。
    最後にヘアセットで髪を巻いていただいた上に、髪の巻き方まで教えていただきました。ありがとうございます。次もまたぜひお伺いしたいです。

清水隆宏 からの返信

あも様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメントで髪もサラサラになりましたね(^-^)
    巻き方参考にしていただければ幸いです☆

これからもスタイリングの事などなんでもご相談ください^ ^

• 運動不足 さんの口コミ

是非また伺いたいと思える接客、施術でした。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

清水隆宏 からの返信

運動不足様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただきとても嬉しいです(^ ^)
    明るい色すごく似合ってました☆

これからも髪色の事などなんでもご相談ください(^-^)

• ❤︎ さんの口コミ

自分の好みの色にしていただけて嬉しかったです。
    何よりシャンプーとヘッドマッサージを時間をかけてしただけて、とても気持ちよかったです☺️

清水隆宏 からの返信

❤︎様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

シャンプー気持ちいいと思っていただき嬉しいです☆

• 雄人 さんの口コミ

3.7

カットとカラーで申し込みました!
    カットは良かったです!
    カラーは染めた後にそのままの状態で放置だったので不安でしたが一応染まりました!
    シャンプーの時自分は背が高いので毎回首が疲れるのですが頭を乗せるところがあってとても楽でした!

清水隆宏 からの返信

雄人様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    カットご満足していただきとても嬉しいです^ ^

カラーの時にご心配お掛けして申し訳ないです。

当店のシャンプー台は首に支えが付いていてオールフラットで足も伸ばせるのでとてもリラックスしていただけると思います☆

返信日:2019年2月1日
  • やまち さんの口コミ

カラーもカットも希望通りになってよかったです。ありがとうございました。

清水隆宏 からの返信

やまち様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

返信日:2019年2月1日
  • はるか さんの口コミ

本日もありがとうございました。
    初めてのハイライトとても満足です!
    またよろしくお願いします。

清水隆宏 からの返信

はるか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    初めてのメニューだと仕上がりドキドキすると思いますが、気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    イメージに近づけてよかったです☆

これからもカラーの事など何でもご相談ください!

• 史恵 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    3日経ちましたが、お陰様で髪の毛がトゥルトゥルです✨
    髪色もイメージ通りで、前髪もとってもいい感じにカットしていただいて
    前回に引き続き大満足です!!
    また、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

清水隆宏 からの返信

史恵様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    髪もトリートメントでトゥルトゥルですね☆

これからもイメージ通りになるよう努めて参ります^ ^

• Aya さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーすごく満足です♪
    またお願いします(^ ^)

清水隆宏 からの返信

Aya様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

• ちい さんの口コミ

3.3

気になっていた白髪も綺麗に染めて頂きありがとうございました。

清水隆宏 からの返信

ちい様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    白髪綺麗に染まりましたね(^^)
    ご満足していただきとても嬉しいです☆

• 綾乃 さんの口コミ

とても低価格なのに、満足のいく仕上がりにしていただきました。伸ばしていた前髪を切りたいと要望したところ、色々と考えて似合うように切っていただきました。ありがとうございました。

清水隆宏 からの返信

綾乃様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

前髪はより丁寧にを心がけてて切らせていただきました☆

これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください!

• みゅ さんの口コミ

3.7

すごくいい色にして頂きました☆
    そして、色持ちも良く、気に入っています。
    ありがとうございました☆

清水隆宏 からの返信

みゅ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    髪色透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^-^)気に入っていただき嬉しいです☆

返信日:2019年2月1日
  • ☆まり☆ さんの口コミ

どのカラーが自分のやりたい色にあっているのか迷っていたのですが、当日カラー見本をいくつか見せていただきながら分かりやすく説明して下さり、理想のアッシュカラーにしていただきました。次は、TOKIOトリートメントとかダメージレス縮毛矯正もトライしてみたくなりました。
    トリートメントのおかげで髪がトゥルトゥルになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

清水隆宏 からの返信

まり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    綺麗なアッシュに染まりましたね☆気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

TOKIOトリートメントや弱酸性の縮毛など髪に良い薬剤ですので気になった時はなんでもご相談くださいね☆

返信日:2019年2月1日
  • "ねむり" さんの口コミ

細かく仕上がりを話し合って頂きありがとうございました。お陰様で気に入ったスタイルになりました。

清水隆宏 からの返信

ねむり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております!

• まぁ さんの口コミ

1.7

最初の受付で違うメニューで予約されてました。
    最後までメニューも値段もわかっておらず予約画面みせてと言われました。
    お店の雰囲気はキレイでとてもいい雰囲気なのに
    スタッフの方々が疲れ切ってどよんとしてる感じで
    もったいなく思いました。

シャンプーやドライヤーをするアシスタントの方の
    雑さが目立ちシャンプー後に
    首回りのタオルはびっちょびちょだし
    服まで少し濡れてました。

ドリンクサービスのないお店は初めてだったので
    少し驚きました。

仕上げのコテ巻きは可愛くして頂きよかったです。

清水隆宏 からの返信

まぁ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後改善しお客様によりご満足していただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。