elena所属・清水隆宏の口コミ

• りー さんの口コミ

初めてで緊張してたけど店員さん優しくて楽しく過ごせました。
    カラーも初めてこんなに理想の色になりました!すごく嬉しいです!またよろしくお願いします。
    トリートメントも詳しく説明してくれたので、ヘアケア頑張ろうと思いました。
    通いたい美容院に出会いました。
    またよろしくお願いします!

清水隆宏 からの返信

りー様、ご来店いただきありがとうございました!

カラー綺麗に染まりましたね(^ ^)
    透明感のあるアッシュすごく似合ってました☆

また大変嬉しい口コミありがとうござます!
    これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談くださいね(^-^)

返信日:2018年5月8日
  • jpwgmt さんの口コミ

2.0

非常に残念でした。
    イルミナカラーではなくただの汚い茶髪。
    接客も疲れていたのかものすごく適当で、終始タメ口。
    染めかたも上が茶髪で下はそんなに上ほど染まってなくて、初心者か?と思いました。前髪も雑に切られて最悪な仕上がりです。今までの口コミから想像できませんでした。全く流行りを理解してません。女子大生やましてや高校生はいかないほうがいいです。技術はもちろん1から接客をやり直したほうがいいのでは?アドバイスする気にもならないし、染め直すお金を渡してほしいくらい。これが客の本音です。もう悲しい思いをしたくないのでミニモは利用しません。

清水隆宏 からの返信

jpwgmt様、この度はご来店ありがとうございます!

ご来店された時の髪色が黒に近い髪色でしたのでイルミナカラーをしても色はあまり入らないとお伝えしたのですが
    ご理解いただけてなかったみたいですね。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年12月7日
  • ma˚‧º* さんの口コミ

イルミナカラーで今より明るくしたいというお願いを聞いてくださり、ありがとうございました!すごく綺麗に染まり、とても満足しています♩
    takaさんだけでなく、他のついてくださったスタッフの方もすごく親切で丁寧でとても良かったです!
    またよろしくお願いします(^O^)

清水隆宏 からの返信

ma°様、先日はエレナにご来店いただきありがとうござます!
    明るく透明感のある色に染まりましたね☆とても似合ってました(^ ^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    雰囲気など気に入っていただき嬉しいです^ ^

• 一真 さんの口コミ

初めて髪を染めるということでカウンセリングからしてもらいました。
    ブリーチをせずできるだけ明るい色にしてくださいとお願いしたら自分が思ってるよりも明るい色に仕上げてくれて大変満足です。
    施術中の会話もとても楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    髪についての悩みや質問にも親身になって聞いてくださいました。
    次回からもよろしくお願いします😊

清水隆宏 からの返信

一真様、先日はエレナにご来店いただきありがとうござます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

髪明るくなって綺麗に染まりましたね!すごく似合ってました☆
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)

スタイリングやワックスの仕上げ方などなんでもご相談ください☆
    こちらこそとてもお話楽しかったです^ ^

• ずー さんの口コミ

髪の毛を先に丁寧にコーミングしてからカラーなどして頂きたかったです。無理やり引っ張られながらとかされてかなり痛かったです。その他は満足です。ありがとうございました。

清水隆宏 からの返信

ずー様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    髪のコーミング丁寧にするよう心がけさせていただきます。大変申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりなどご満足していただきありがとうございます☆

• 史恵 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    担当していただいた方もお店全体も
    とても落ち着いた雰囲気で
    リラックスして過ごすことができました(*´ω`)
    最初から最後まで同じ方が丁寧にやってくださってとても満足です!
    最後にコテで巻いていただいたときも
    今までやったことのないやり方を教えていただき
    とってもありがたかったです(*´ω`)
    また、利用させていただきたいので
    次回もよろしくお願い致します!

清水隆宏 からの返信

史恵様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりご満足していただきとても嬉しいです^ ^
    コテの巻き方参考にしていただければ幸いです☆

これからもスタイリングの仕方などなんでもご相談ください(^-^)

• nana さんの口コミ

初めて行く美容院は緊張するのと、男性の美容師さんばかりで不安でしたが、目線を合わせてお話ししてくださったり、段差の注意などとても丁寧に接客していただきました。
    また、あまり会話はせず雑誌を読みたい派なのですが、察していただいたのか最低限のこと以外はほっといていただけたので(笑)とてもリラックスできました☺️仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

清水隆宏 からの返信

nana様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただきとても嬉しいです(^-^)

カラー透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

返信日:2018年11月20日
  • sayo さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    お店も静かな雰囲気でリラックスして過ごせました。

清水隆宏 からの返信

sayo様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてもらえてとても嬉しいです(^-^)

仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイル事などなんでもご相談ください^ ^

• rikako さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてで緊張していたのですが、とても優しくて
    すごく落ち着ける雰囲気の中やって頂き心地よかったです。カラーも大満足でとても嬉しいです!
    通いたいと思える美容院でした!また行きます^ ^

清水隆宏 からの返信

rikako様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    落ち着くサロンと思っていただきとても嬉しいです(^-^)

アディクシーカラーで透明感のある色になりましたね☆
    とても似合ってました^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• おゆ さんの口コミ

綺麗な色味にしていただけたので大変満足です!
    どうもありがとうございました!

清水隆宏 からの返信

おゆ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^-^)
    手触り良くなったと思います☆

• 順子 さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、大満足です!

清水隆宏 からの返信

順子様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    イルミナカラーで透明感のある色で綺麗に染まりましたね(^ ^)トリートメントで髪にツヤが出たと思います☆

返信日:2018年11月1日
  • ぴたん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    初めてのアディクシーカラーだったのですが
    とても素敵な仕上がりです!
    最後巻いていただいた後使ってたクリームが
    ベタつかずいい匂いだったので
    何のメーカーか聞けば良かったです笑

またお願い致します!

清水隆宏 からの返信

ぴたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    アディクシーカラーで赤みのない透明感のある色に染まりましたね(^ ^)とても似合ってました☆

仕上げで巻いた時に使ったのはNOTIOクリームです!
    柑橘系の香りがすごく良くてハンドクリームとしても使えるのでオススメです^ ^

返信日:2018年11月1日
  • 瑞恵 さんの口コミ

カットもカラーも要望通りに仕上げて頂けて大変満足です!嬉しくて何度も鏡で髪を確認してしまいます。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

清水隆宏 からの返信

瑞江様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^-^)

髪色透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆とても似合ってました^ ^

これからヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

返信日:2018年10月22日
  • いちご さんの口コミ

良かったです!

清水隆宏 からの返信

いちご様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

綺麗にパーマかかりましたね!とても似合ってました☆

• まる さんの口コミ

今回もちょうど希望してた髪色にしていただき嬉しいです!こだわりがないので大体の雰囲気でお伝えしてもちょうど良い感じにしていただけるのが助かります。シャンプーもとても丁寧にして頂きました。ありがとうございました!

清水隆宏 からの返信

まる様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです☆

これからもす髪色やスタイリングなどなんでもご相談ください^ ^

返信日:2018年10月22日
  • あんず さんの口コミ

当日予約なのに丁寧にご対応いただきありがとうございました!!

清水隆宏 からの返信

あんず様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメントは修復作用があるので髪の状態良くなったと思います(^-^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• もり さんの口コミ

トリートメントしていただき、サラサラになり、
    丁寧に巻いてセットしていただき、とても満足しました。ありがとうございました。

清水隆宏 からの返信

もり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメントで髪サラサラになりましたね☆

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2018年10月22日

カットはすごく丁寧に思っている通りに切ってくれました。パーマも綺麗にかかりました。
    個人的に落ち着いてるお店の雰囲気も好きでした。
    また来たいと思います!

清水隆宏 からの返信

マ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!

• かほ さんの口コミ

2.7

初めてのエクステで、ミニモの評価も良さげだったのでとても楽しみにしていましたが、出来上がって見てみたら長さも疎らだし全く地毛と馴染んでいなくて残念でした。

そのまま生活するにはあまりにも微妙だったので、家に着いてからすぐ母に手伝ってもらって全部外しましたが、半分に折って装着されているはずのエクステが全く半分ではないところで折られて着けられていたり、装着部分に問題があったのか、頭皮が真っ赤になってしまったりしていました。

美容師さんの対応やカラーの仕上がりなどはとても良いなと思ったので、エクステが雑過ぎたのが余計に残念に思いました。

清水隆宏 からの返信

かほ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このような事にならないよう改善し努めて参ります。

また貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆづ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とてもよかったです☺️☺️

清水隆宏 からの返信

ゆづ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

透明感のある色に染まりましたね!ヘアスタイル事などなんでもご相談ください☆

返信日:2018年10月7日
  • くぬん さんの口コミ

初めて伺ったのでとても緊張したのですが、程よい距離感で接して下さって居心地が良かったです。
    どの方も接客が丁寧で、気配りも行き届いている良いサロンだなと思いました◎
    ざっくりしたオーダーをしたのにも関わらず、一緒に考えて下さってありがたかったです。カラー、カットともにとっても満足しています!また伺いたいです!

清水隆宏 からの返信

くぬん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)

綺麗な色に染まりましたね☆とても似合ってました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

返信日:2018年10月7日