elena所属・清水隆宏の口コミ

• りー さんの口コミ

初めてで緊張してたけど店員さん優しくて楽しく過ごせました。
    カラーも初めてこんなに理想の色になりました!すごく嬉しいです!またよろしくお願いします。
    トリートメントも詳しく説明してくれたので、ヘアケア頑張ろうと思いました。
    通いたい美容院に出会いました。
    またよろしくお願いします!

清水隆宏 からの返信

りー様、ご来店いただきありがとうございました!

カラー綺麗に染まりましたね(^ ^)
    透明感のあるアッシュすごく似合ってました☆

また大変嬉しい口コミありがとうござます!
    これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談くださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月8日
  • リな さんの口コミ

カットもカラーの色も大変気に入りました⌄̈⃝
    細かいわがままも聞いてくださり、
    また通いたいと思える美容師さんでした!!
    その時はよろしくお願いします(⌒▽⌒)
    本日はありがとうございました!!

• くりはら さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、放置しっぱなしで久々の施術にも関わらず、優しい接客で理想の髪型・髪色にしていただけて仕上がりはとても満足です!
    ただカラーの際にアシスタントさんにやっていただいたところのカラー剤が顔にはねたようで、気付いた時におでこの所が二箇所青くなってました。

前髪をカットした後にも、顔についた髪の毛を落としてもらえずお店出てから自分で取りました。

こういう所をもう少し気を遣っていただけたら嬉しかったです!
    髪色自体はとても気に入りましたので、また機会があればお伺いさせていただきたいです!本当にありがとうございました!

• 夏実 さんの口コミ

リクエスト通りの髪型にしていただきました。
    切りっぱなしの長さのオーダーを途中で変更しましたが、対応していただいて、とても満足です☺︎

• よぴ さんの口コミ

要望通りでとても良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• あやか さんの口コミ

想像していた髪型になりました!ありがとうこざいます。

清水隆宏 からの返信

あやか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• s さんの口コミ

3.3

施術中は手際よくカラーしていただきよかったのですが、希望した色がボルドーで、自分の髪質の問題かと思いますが紫に染まりました。でも、カラー自体は良い色だったのでやや満足できました。しかし、カラーが頭皮まで染まっていて正直、帽子を被らないと外に出れないぐらいです。シャンプー後に少し自分で気づいたので尋ねればよかったかと思うのですが家に帰って頭皮をみたらほぼ全頭皮がカラーで染まっててびっくりしました。
    こんなことはあるのでしょうか。数日で落ちるのかもしれませんが、今までこんなことがなかったので残念でしかないです。

清水隆宏 からの返信

s様先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    以後このような事が起きないよう改善して努めてまいります。
    また大変貴重なご意見ありがとうございました。

• アヤナ さんの口コミ

仕上がりが想像通りすぎてとっても気に入りました!
    色落ちがいい意味で楽しめなくなりそうです笑

清水隆宏 からの返信

アヤナ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    淡いピンクキレイに染まりましたね(^-^)すごく似合ってました☆
    またしてみたい髪色などなんでもご相談ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 里菜 さんの口コミ

素早く満足のいく髪型にしてもらえました。

清水隆宏 からの返信

里菜様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月11日
  • yuu さんの口コミ

3.7

値段も手頃でクチコミも良かったのでここを選びました。
    店員さんは優しくて、質問にもきちんと対応してくださいましたし、雑談も多すぎず少な過ぎずちょうど良かったです。
    仕上がりは正直不満です。髪をとかさずからまったまま、引っ張る、ムラが激しい、ネイビーで頼んだのにオリーブ色になりました。髪質があるから仕方ないのかもしれませんが、、
    練習モデルで予約していないのに、カラーは美容師歴1年の新人さん。一生懸命やってくれたので彼に文句はないですが、一言伝えるべきではないでしょうか?
    店内の雰囲気はあまり良いとは思えませんでした。ブリーチ剤?カラー剤?のきつい匂いが充満しているしドリンクは紙コップに水をいれただけのものだし、とてもカフェのような落ち着ける雰囲気ではありません笑
    値段が安いのはそれ相当の理由があるのだな、と勉強になりました。カラーは初めてなのでこんなものなのかと思っていたのですが、知り合いの美容師に聞いて勉強したり、他の美容院に行って染め直してもらったりして、やはり対応が良くなかったなと思いクチコミしました。これから行くか悩んでいる方の参考になればと思います。

• 未来 さんの口コミ

最初、色々とご無理を言ってしまって申し訳ございませんでした。
    丁寧に対応していただき、仕上がりにとても満足しています。
    また予定のお時間よりも少し早く仕上げてくださったので、助かりました。
    また機会がございましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

清水隆宏 からの返信

未来様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    イルミナカラーで艶が出て綺麗に染まりましたね!仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2019年2月27日
  • 一真 さんの口コミ

今回で3回目でした。
    ブリーチ無しでのアッシュカラーを要望して、期待していた以上に綺麗にかつ明るさを残しつつ施術していただきました。
    話の面白さや居心地の良さ、コスパはいつも通り良くやっぱり満足です。

清水隆宏 からの返信

一真様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    綺麗な透明感のあるアッシュに染まりましたね(^-^)
    ご満足していただき嬉しいです☆

これからもしてみたいカラーやヘアスタイルなどなんでもご相談ください^ ^

返信日:2019年2月27日
  • 荒木 さんの口コミ

30分以上遅れての来店でしたが、大丈夫ですと言ってもらえて助かりました^^
    店員さんもお2人お優しい方でした。
    カラーの時の塗りながら髪をといてる時ちょいと痛かったですが一生懸命されていたので我慢していました。
    でもトキオトリートメンも満足でしたし、また機会あればお願いします^^

清水隆宏 からの返信

荒木様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    トキオトリートメントで髪もサラサラになりましたね(^-^)
    ご満足していただきとても嬉しいです☆

カラーの際大変申し訳ないです。貴重なご意見ありがとうございます。

• まゆ さんの口コミ

綺麗な髪色になって満足です!
    ヘアセットの相談なども受けてくれ助かりました!
    また利用させてもらいます^^*

清水隆宏 からの返信

まゆ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^-^)ご満足していただきとても嬉しいです☆

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

• ひー さんの口コミ

1.7

最初に伝えたイメージカラーの色味と全然違い仕上がりに愕然としました。そしてそのことを伝えたときの反応も良くなかったため、もっと接客態度を改善した方がいいと思います。
    他のスタッフばかりを見ていましたが、結果よくない仕上がりだったので、ちゃんとお客様と向き合った方がいいのではないかと思います。
    美容院って、行ったあと気持ち良い気分になれるとこだと思うので、もうここには行かないです。

清水隆宏 からの返信

ひー様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が起きないよう改善し勤めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• Zoe さんの口コミ

前回も利用しましたが、やっぱり清水さんはカラーが上手です!また次回もお願いしようと思います!シャンプーは他のスタッフの方だったんですが、これがイマイチだっので、今回はこの評価で!❇︎仕上がりは満足です!ありがとうございました。

清水隆宏 からの返信

Zoe様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^ ^)
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆

シャンプーの件申し訳ないです。貴重なご意見ありがとうございます。

• 絵里 さんの口コミ

カラーもカットもお願いした様にしてもらえてとても嬉しかったです!
    カラー相談もいろいろ聞いてくださりありがとうございました!

清水隆宏 からの返信

絵里様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のあるキレイな色に染まりましたね(^-^)

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもカラーリングの事などなんでもご相談ください(^ ^)

• しぃ さんの口コミ

初めて来店しました。
    店長さんも、他のスタッフさんもよくしてくださって良かったです。
    ただ、2時間半だったのでのどが乾くので、お水を頂けたのは良かったんですが、できたら冬なので冷たいお水よりは温かいものが飲みたかったなーと思いました。
    白湯でもいいので……。

パーマもよくかかって、ありがとうございました。

清水隆宏 からの返信

しぃ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    パーマ綺麗にかかりましたね(^-^)ご満足していただきとても嬉しいです☆

ドリンクの件ご配慮が至らなかった事大変申し訳ないです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あも さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の男性でリフレッシュだけでなくリラックスできました。
    最後にヘアセットで髪を巻いていただいた上に、髪の巻き方まで教えていただきました。ありがとうございます。次もまたぜひお伺いしたいです。

清水隆宏 からの返信

あも様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメントで髪もサラサラになりましたね(^-^)
    巻き方参考にしていただければ幸いです☆

これからもスタイリングの事などなんでもご相談ください^ ^

• 運動不足 さんの口コミ

是非また伺いたいと思える接客、施術でした。
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

清水隆宏 からの返信

運動不足様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただきとても嬉しいです(^ ^)
    明るい色すごく似合ってました☆

これからも髪色の事などなんでもご相談ください(^-^)

• ❤︎ さんの口コミ

自分の好みの色にしていただけて嬉しかったです。
    何よりシャンプーとヘッドマッサージを時間をかけてしただけて、とても気持ちよかったです☺️

清水隆宏 からの返信

❤︎様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

シャンプー気持ちいいと思っていただき嬉しいです☆