♦️全メニュー限定トリートメント無料♦️イルミナカラー/地域最安ミニモ限定⭐️トップスタイリスト担当✂︎アシスタントのモデルではないです⭐️ロング料金なし🌟🌟

ご覧いただきありがとうございます
elena 店長takaです!

2月26日NEWOPEN✂︎池袋北口徒歩3分!
ケアブリーチ/イルミナカラー/THROWカラー/アディクシーカラー/ダメージレスGMT縮毛矯正/お取り扱いしております✨ メンズ限定メニューあります✂︎

載せているクーポンは全て
ミニモ限定のお得な価格となっておりますので、
この機会に是非お試しください♩

カラーのみ、パーマのみ、トリートメントのみも
大歓迎です 当日ご相談ください☆

外国人風カラー、グラデーション
3Dカラー〔メッシュ〕にしたい方にもオススメです^ ^
ケアブリーチでダメージを最小限に✨

弱酸性ノンアルカリGMT縮毛強制でダメージレスなサラツヤ縮毛強制✨

練習モデルではなく、トップスタイリストが担当させていただきます✂︎

一度きりでなく、長い期間担当させて頂けるように丁寧に施術させていただきますm(__)m

居心地のいいカフェのような可愛い店内で癒されていってくださいね✂︎

メニューミニモ限定OPEN記念価格✨全メニューロング料金はなしになります✨

OPEN記念⭐️カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント4900円❣️❣️

メンズ限定カット+カラー4700円⭐️トリートメント付き

カット+グラデーション6300円 トリートメント

カット+3Dカラー6300円 トリートメント

Wカラー8900円〜 トリートメント

カット+高級GMT縮毛矯正8300円 トリートメント

トキオトリートメント〔ノーベル賞受賞成分フラーレン配合〕2900円

イルミナ/THROW/アディクシー単品4100円 トリートメント⭐️

最高級人毛100%エクステ編み込み100g70㎝/12000円

ケアブリーチご希望の方はブリーチ価格に+500になります。

elena
東京都豊島区池袋2-51-15第3ハルタビル1F (地図
池袋・目白
JR池袋駅徒歩3分
月 定休日
内観・外観

• りー さんの口コミ

初めてで緊張してたけど店員さん優しくて楽しく過ごせました。
    カラーも初めてこんなに理想の色になりました!すごく嬉しいです!またよろしくお願いします。
    トリートメントも詳しく説明してくれたので、ヘアケア頑張ろうと思いました。
    通いたい美容院に出会いました。
    またよろしくお願いします!

清水隆宏 からの返信

りー様、ご来店いただきありがとうございました!

カラー綺麗に染まりましたね(^ ^)
    透明感のあるアッシュすごく似合ってました☆

また大変嬉しい口コミありがとうござます!
    これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談くださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年5月8日
  • jpwgmt さんの口コミ

2.0

非常に残念でした。
    イルミナカラーではなくただの汚い茶髪。
    接客も疲れていたのかものすごく適当で、終始タメ口。
    染めかたも上が茶髪で下はそんなに上ほど染まってなくて、初心者か?と思いました。前髪も雑に切られて最悪な仕上がりです。今までの口コミから想像できませんでした。全く流行りを理解してません。女子大生やましてや高校生はいかないほうがいいです。技術はもちろん1から接客をやり直したほうがいいのでは?アドバイスする気にもならないし、染め直すお金を渡してほしいくらい。これが客の本音です。もう悲しい思いをしたくないのでミニモは利用しません。

清水隆宏 からの返信

jpwgmt様、この度はご来店ありがとうございます!

ご来店された時の髪色が黒に近い髪色でしたのでイルミナカラーをしても色はあまり入らないとお伝えしたのですが
    ご理解いただけてなかったみたいですね。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年12月7日

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院情報