💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• あkiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めて伺いましたが、また行きたいと思う美容院でした!
    前髪のクセが自然な感じで伸びてサラサラになり、気になってたパサつきもツヤツヤになり大満足です!またよろしくお願いします。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

晶様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

前髪綺麗に伸びましたね☆仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います^ ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

返信日:2022年3月25日
  • ゆかさんの口コミ

切りっぱなしボブにしてもらい、家に帰ってよく見たらラインがガタガタでした。だいぶ短くしたので凄く目立ち、恥ずかしいです。カラーも対応も良かったのに残念です。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ゆか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

真摯に受け止めて反省し努めていきます。

今後この様な事が起こらないよう改善して参ります。

また、お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年3月20日
  • manaさんの口コミ

髪の状態よく見て聞いてくれたので、希望どおりのとても綺麗な色と、縮毛矯正でサラサラにしていただき満足してます!ありがとうございました!
    またお願い致します(^^)

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

mana様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

弱酸性の縮毛で髪質改善されてサラサラになりましたね✨

色も透明感あるカラーになりましたね🎨

ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います^ ^

返信日:2022年3月3日
  • 杏珠さんの口コミ

とても楽しかったです!
    サラサラにしていただいて満足しています。またお願いします!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

杏珠様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

髪質改善の縮毛でサラサラになりましたね😊
    ダメージ抑えてかけさせていただきました✨

ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

返信日:2022年2月17日
  • まいこさんの口コミ

いつも有難うございます😊✨
    ツヤツヤになりました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まいこ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

弱酸性の縮毛で髪質サラサラになりましたね😊

普段のスタイリングも楽になると思います✨

返信日:2022年2月17日
  • アヤさんの口コミ

髪色もカットも縮毛矯正も大満足です!最高でした☺️お店の雰囲気も良くて行ってよかったです!またよろしくお願いします😊

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

アヤ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます😊

雰囲気や仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います✨

返信日:2022年1月26日
  • Mioさんの口コミ

めちゃくちゃおすすめです。
    自分の髪とは思えないくらいさらさらです笑

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

み様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊

弱酸性の薬剤で髪質改善して髪サラサラになりましたね✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください

• pochiさんの口コミ

予定時刻よりも少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さってありがとうございました。
    本当に申し訳ありません。
    カラーの色味の仕上がり度はもちろん、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、初めて来るお店とは思えない程リラックス出来ていたと思います。
    幸せな時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

pochil様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりシャンプーなど喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います✨

リラックスしてお過ごしいただき幸せなお時間とのお言葉、励みになります✨ありがとうございます🙇‍♂️

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✂︎

• れいなさんの口コミ

今日は希望の髪色、髪型にして頂きありがとうございました!!

仕事が押してしまって少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくれてありがとうございました。

髪色も明るくしたいってだけしか決めきれてなかったので
    悩んでたのですが、分かりやすく説明してくれて助かりました!

明日から新しい髪型と髪色で友人に会うのが楽しみです( *´꒳`* )

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

れいな様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊

素敵な髪色になりましたね✨新しい髪型とても似合ってました✨

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談してください🙇‍♂️

• ブンブンさんの口コミ

カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。期待以上の仕上がりでとても満足です。トリートメントはあとから付けて頂いたのですが、内容や金額の説明が分かり易かったです。3時間ほどの施術時間でしたが、楽しくお話しているうちにあっという間でした。また是非お願いしたいと思います!!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ブンブン様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊

縮毛矯正は4ヶ月に一度ぐらいでするのをお勧めしております✨髪もサラサラに普段のお手入れ楽になりますね✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!

• 彩夏さんの口コミ

お願いした通りの髪色にしていただき満足です!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

彩夏様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

透明感ある素敵な髪色になりましたね✨✨

taka

• kahoさんの口コミ

とても綺麗な緑色に染めてもらえて、綺麗に巻いてもらって最高によかったです。ありがとうございました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

kaho様、本日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

とても綺麗なインナーグリーンに染まりましたね🎨✨

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います😊

これからもヘアスタイルの事など何でもお気軽にご相談ください!

• ちーばさんの口コミ

ギシギシだった髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ちーば様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

弱酸性縮毛矯正で髪サラサラになり髪質改善できましたね✨

返信日:2021年10月5日

丁寧でとても綺麗にしていただけました。
    次回も是非お願いしたいです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まき様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

綺麗なインナーに染まりましたね✨

• ひまりさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    普段はあまりしない明るいカラーに挑戦しましたが、仕上がりにとっても満足しています!
    またよろしくお願いします。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ひまり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

明るい髪色すごく似合ってました✨
    イメチェン成功ですね😊
    仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください✨

返信日:2021年9月6日
  • りりさんの口コミ

いろいろお話するのが苦手なので、最低限のお話だけでとても良かったです!!髪もサラサラになり、カラーもカットも思い通りで、久々に美容院後に良い気分になりました✨また来たいと思います!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

りり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

弱酸性の縮毛矯正でダメージ抑えて髪もサラサラになりましたね✨

仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います。

これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください!

返信日:2021年9月6日
  • Maiさんの口コミ

2回目でしたが、今回も丁寧に綺麗に染めていただけて大満足です!髪の毛の巻き方も教えて頂いたので練習しようと思います!ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

Maiy様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います😊

巻き方是非お試しください✨可愛く巻けると思います✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• みささんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございます!!
    シャンプーも丁寧にして頂いて気持ちよく眠くなりました🤣笑また、利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

みさ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います😊

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます✨

髪色透明感ある色でとても似合ってました!

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✨

返信日:2021年7月27日
  • ちーたんさんの口コミ

前髪をどうするか迷ってて、ご相談乗っていただきました!そして、今回も綺麗で可愛い髪の毛にしてもらって嬉しいです!ありがとうございます!!!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ちーたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

前髪流しやすい長さになりましたね😊とても似合ってました✨

次回も是非ご相談ください✨

インナーカラーも気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年7月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す