💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• rinaさんの口コミ

カラーとっても気に入りました!ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

rina様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

カラー透明感のある色に染まりましたね✨

気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います^ ^

返信日:2020年11月4日
  • マイマイさんの口コミ

初めてだったので最初は緊張していましたが、理想通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しております!接客も丁寧でとても話しやすく、是非またリピートさせていただきます!有り難う御座いました(o^^o)♪

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

マイマイ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり理想通りと思っていただきこちらも大変嬉しく思います^ ^

透明感のある綺麗な色に染まりましたね✨

居心地よくお過ごしいただき嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年11月4日
  • maさんの口コミ

とてもよかったです!
    レイヤーを入れてもらったのですが、伸びてからの髪型も考えて切ってくださいました。ショートにする予定ですって伝えたところ、レイヤーもっと高めに入れる?と相談しながらだったので安心感がすごかったです。
    おねぇさんのシャンプーが気持ち良すぎて眠くなりました。好きです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ma様、本日はご来店いただきありがとうございます!

レイヤー綺麗に入って髪軽くなりましたね✨

気に入っていただきこちらもとても嬉しく思います^ ^

ショートも似合うと思いますので是非ご相談ください✂︎

暗めの紫色で就活頑張ってくださいね!

• 順子さんの口コミ

毎回、カラーもカットも良い感じに仕上げて頂き大変満足しています!!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

順子様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います(^-^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✨

• あいりさんの口コミ

髪の毛サラサラでよかったです!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

あいり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ ^

• あゆみさんの口コミ

待たされることもなくとてもスムーズで丁寧な施術をして頂きました!カットとカラーも大満足です。ありがとうございます😌

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

あゆみ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます✨

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みゆきさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げてもらいました☺️
    アドバイスも貰ったので、参考にしようと思います!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

みゆき様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

• りりさんの口コミ

2度目の利用です☺️今回もとてもスムーズに施術していただきました!こちらの分かりにくい要望にも応えていただけて嬉しかったです!またお願いいたします🙇‍♀️

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

りり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご満足していただきこちらもとても嬉しく思います✨

• yuikaさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きました!
    色落ちも楽しみです!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

yuika様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

イメージ通りと思っていただきこちらもとても嬉しく思います(^-^)

色落ちも考えながらハイライト入れさせていただきました☆

気に入っていただきありがとうございます🎨

• よーさんの口コミ

とても親切にして頂きました。また行きたいです!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

よー様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

気に入っていただきこちらもとても嬉しく思います☆

• ぴーさんの口コミ

GMT縮毛矯正を初めてやりました。一般的な縮毛矯正とは違って髪質改善が出来て、サラッサラのツヤッツヤでキューティクル復活出来て本当に良かったです。湿気で広がる髪を自分で扱えなくなってたので、本当に助かりました。カットカラーもとても満足のいく仕上がりで、いつも感謝です。ありがとうございました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ぴー様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    弱酸性の縮毛矯正でダメージ最小限に抑えてかけれます☆質感サラサラになりましたね✨

また仕上がり気に入っていただきこちらもとても嬉しく思います^ ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 和美さんの口コミ

とても丁寧で、アドバイスも的確に頂きました。
    また、お願いしたいです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

和美様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただきこちらもとても嬉しく思います^ ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

• まちこさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました😊
    私のかなりムラのあるダメージ毛に合わせて説明もしていただき安心できました!
    お話もとても楽しかったです☺️

最初私の優柔不断で少しご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇‍♂️
    またお願いしたいと思います!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まちこ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^

かわいい色に染まりましたね✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✂︎

• まりさんの口コミ

応援クーポンをよく分からないでいたら、丁寧に説明してくださり、トリートメントサービスまで適用して下さいました。
    10ヵ月ぶりの来店でしたが、以前と同じくいい色にカラーして下さいました。とっても気に入ってます♪
    ありがとうございました!(^-^)

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

トリートメントで髪サラサラになりましたね✨

カラーも前回された透明感のある赤みを消した色にさせていただきました🎨ご満足していただきとても嬉しく思います^ ^

• Rさんの口コミ

とても素敵なカラーにしてもらいました
    お話も楽しかったですありがとうございました🌝

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

R様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

透明感ある綺麗な色に染まりましたね✨

気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^

• すがやさんの口コミ

すごくよかったです
    最後につけていただいた柑橘系のヘアクリームすごくいいので欲しいのですが、どこかで買えるものなのでしょうか?

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

比紗様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただきとても嬉しく思います^ ^

柑橘系のクリームはNOTIOクリームです✨いい匂いですよね!ハンドクリームとしてもお使いいただけますのでお勧めです。

当店かネットでご購入いただけます✨

返信日:2020年7月19日
  • haru.さんの口コミ

初めてのパーマだったけどとても気に入りました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

haru様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

初めてのデジタルパーマ気に入っていただきとても嬉しく思います😊

朝のスタイリング楽になりますね✨

返信日:2020年7月22日
  • ちーたんさんの口コミ

またまたお願いしちゃいました😋今回も大満足です!いつもありがとうございます🤝

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ちーたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います😊

インナーカラー毎回させていただくのこちらもすごく楽しみです✨

これからもしてみたい髪色などなんでもご相談ください🎨✨

• ともかさんの口コミ

とても可愛いカラーリングをしていただき大満足でした。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ともか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います(^-^)

透明感ある綺麗な色に染まりましたね✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください。

• MMさんの口コミ

清水さんも、シャンプーとカラーを手伝ってくださったお姉さんもとても優しくて話しやすい方でした!髪色もお願いした通りになりました!ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

こじま様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います^ - ^

返信日:2020年7月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す