💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、とても居心地がよく過ごしやすかったです。
    髪色にもとても満足しています!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

さ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

居心地いいと思っていただき髪色も気に入ってくださりとても嬉しく思います✨

またのご来店心よりお待ちおります。

• ひなこさんの口コミ

初めて利用しました!
    カットもカラーも迷っていて相談しながらでしたが丁寧に対応してくれて、髪型のセットの方法も教えていただきました(^^)
    シャンプーの時も凄く気持ちが良かったです。

共通の話題で盛り上がったりして楽しかったです!
    また行きたいですー!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ひなこ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます😊
    とても似合ってました☆

シャンプー気持ちいいと思っていただきこちらも嬉しく思います✨

また共通の話題で盛り上がりたいですね!シーズン10見ないと^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいりさんの口コミ

想像以上にいい色が入ってびっくりでした🙋‍♀️
    髪もサラサラで最後オシャレにセットまでして頂いて🙇‍♀️
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

あいり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います(^-^)

透明感ある綺麗な色に染まりましたね✨とても似合ってました^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております!

• 亜矢さんの口コミ

トリートメントのみ施術していただきました(^^)
    施術後、髪に艶が出てサラサラになったのでトリートメントしてよかったです。
    定期的に行きたいなと思いました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

亜矢様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

TOKIOトリートメントでサラサラになりましたね(^-^)
    修復作用のあるフラーレン配合なので髪質変わって行くと思います✨

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年2月2日

自分が要望した髪型にして貰いました。
    カットもカラーも凄く満足しています!
    映画の話しも楽しかったです〜
    おススメされた映画観てみますねっ

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

yurii様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^-^)

オススメの映画すごく面白っかったです🎬✨

また紹介してください^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• アンリさんの口コミ

着くのが遅れてしまって、ほんとうに申し訳なかったのですが、あたたかく迎えて頂き、施術や接客も大満足でした。ありがとうございました!また来ます!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

アンリ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

施術、接客共にご満足していただきとても嬉しく思います✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ - ^

• 有結光さんの口コミ

お店の雰囲気も素敵だし、
    何より接客対応が良すぎました(;_;)
    違和感全くなく綺麗にエクステ付けてくださってありがとうございました✨
    大満足です!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

有結光様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

エクステの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨

• 美咲さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも満足です!また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

美咲様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨

髪の毛サラサラになりましたね(^-^)

イルミナカラーは染める度に発色が綺麗になるのでお勧めです☆

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月11日
  • ミウさんの口コミ

先程はありがとうございました!

初めてのイルミナカラーでしたが、
    丁寧にカラーの説明をしてくださり
    とても参考になりました☺️

シャンプー気持ちよかったです🧴
    また行きます!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ミウ様、先日はエレナにご来店していただきありがとうございます!

初めてのイルミナカラー透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^-^)
    ご満足していただきとても嬉しいです✨

シャンプー褒めていただきありがとうございます^ ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年1月11日
  • 葵さんの口コミ

今までいった美容院で1番満足な仕上がりかつ、楽しく勉強になる時間でした。
    黄色みを消したいというアバウトなお願いから、カラー剤の種類の提案や、色の提案、カラートーンまでアドバイスしてくれ非常に助かりました。
    今回は髪色を暗くしたかったのですが重い印象にはしたくないということを伝えると、色味だけでなく、スタイリングの方法まで丁寧に教えてくださって、家でも実践してみたいと感じました。

シャンプーも弱すぎず、強すぎず、すごく気持ち良かったです。どの従業員の方も愛想が良くて非常に居心地が良かったです。

またぜひよろしくお願いします。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

葵様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりやシャンプーなどご満足していただき大変嬉しく思います(^-^)

ヘアスタイルすごく似合ってましたので、スタイリングの仕方試してみてください(^ ^)

カラーの種類やスタイリングの仕方など、これからも是非なんでもご相談ください✨

返信日:2020年1月7日

毎回丁寧に施術していただいて、仕上がりにも満足しています🎵

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

エリ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます^ ^
    また仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです☆

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください(^ ^)

返信日:2020年1月7日
  • はしさんの口コミ

カラーもカットも言葉足らずなのにもかかわらず
    希望通りやっていただけてありがとうございました。
    施術以外のところでもアシスタントの人も丁寧に対応してくださり、シャンプーもトリートメントの説明なども聞いてて安心しました。
    オープン価格でなくてもまた伺いたいなと思いました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

はし様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです^ - ^

透明感のある綺麗な色に染まりましたね🎨

これからもヘアスタイルのことなど何でもご相談ください✨

返信日:2019年12月16日
  • 🍎さんの口コミ

髪色ワントーン上げて正解でした。聞き直してくださりありがとうございました🤲ヘアアレンジもセットしながら教えて頂いたので挑戦して練習しようと思います☺️ありがとうございました〜

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

🍎様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    ワントーン明るい髪色すごく似合ってました😊
    喜んでいただきとても嬉しいです☆

波ウェーブの仕上がり可愛かったので是非ヘアアレンジ挑戦してみてください✨

またのご来店心よりお待ちおります。

返信日:2019年12月12日

すごく丁寧に対応していただきありがとうございました。髪色とても気に入りました。最後コテ巻きもかわいくしていただき嬉しかったです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

とっぽ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^-^)
    気に入っていただきとても嬉しいです✨

これからもスタイリングの仕方などなんでもご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年12月6日
  • 咲麗那さんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    カットからカラーの色、スタイリングまで
    自分にあった髪型、髪色を色々アドバイスして頂けて
    とても助かりました。
    またお願いしたいです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

咲麗那様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^-^)
    トリートメントでサラサラになりましたね✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください✨

次回のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年12月6日
  • 雅俊さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)!
    カラーもカットも想像以上の仕上がりでした(^ ^)
    カウンセリングの際もとても丁寧にお話してくださり安心できました!

最後のスタイリングもやり方を教えて頂いたので実践してみます(^^)
    また是非よろしくお願い致します!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

雅俊様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

想像以上の仕上がりと思っていただきこちらもとても嬉しいです☆

イルミナカラーで透明感のある綺麗な仕上がりになりましたね^ ^

ダメージレスなカラー剤ですので、定期的にカラーされる方も安心してお染めできます^ - ^

多彩な色味ありますので是非ご相談ください✨

返信日:2019年11月25日
  • 辰典さんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングから楽しい会話まで大満足してます^ ^ ヘアカラーもカットいつもお任せですが、友達にもとても好評でいつも感謝してます!またお伺いさせて頂きます^_^いつもありがとうございます!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

辰典様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです^ - ^

カウンセリングではご希望以上にご満足していただけるよう丁寧を心がけて施術させていただいております☆

これからもなりたいヘアスタイルなど一緒に共有していければと思いますので、なんでもご相談ください(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年11月25日

メニューに迷ってましたが、相談したところなりたい髪にしてもらえました(*´꒳`*)とても満足です!またよろしくお願いします!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ゆり様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです^ - ^

色落ちしても綺麗になるようにグラデーションにさせていただきました✨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください
    (^-^)

返信日:2019年11月24日
  • まいかさんの口コミ

ひとつづつが丁寧で、最後の仕上げも可愛いくして下さりありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まいか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです✨

次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

返信日:2019年11月18日
  • まさみさんの口コミ

TOKIOトリートメントをこの価格でしてもらえるのがありがたいです🥺 サラサラにしていただきありがとうございました!
    またクーポン利用したいとおもいます☺️

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まさみ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

TOKIOトリートメントで髪サラサラになりましたね✨

何回でもクーポンお使い頂けます☆

返信日:2019年11月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す