💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• 武留さんの口コミ

ほぼ希望通りの髪型にして下さいました。
    髪色に関しては完璧です!!!
    また行きたいです…

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

武留様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    希望通りと思っていただきとても嬉しいです(^-^)

これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください☆

• まるさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、とても綺麗にかけていただいてもっと早くやれば良かったな〜と思うくらいです!!
    カラーも毎回雰囲気でお伝えしているのですが希望通りにやっていただけて有り難いです!今日は長い時間ありがとうございました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まる様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    弱酸性の縮毛矯正で出来るだけダメージしないようかけさせていただきました☆
    サラサラになりましたね(^ ^)気に入っていただきとても嬉しいです!

こちらこそありがとうございます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• irirさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!!
    店内の雰囲気が好きで通わせていただいています^ ^
    心地よくて過ごしやすいです^ ^

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

rikako様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります☆

• りんごさんの口コミ

「ブリーチなしで最大に明るく」という曖昧な要求にも真摯に対応してくださって嬉しかったです。
    またカット、カラー、トリートメントでお値段も安くてとても満足です!
    また行きます!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

りんご様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

髪も明るくなって綺麗に染まりましたね☆

またヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ ^

ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月7日

とても丁寧に施術して頂きました。
    予約がうまくいっていかなったにも関わらず
    嫌な顔せず対応して頂き有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ともえ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただきとても嬉しいです(^ ^)

返信日:2019年6月5日

何度か利用させて頂いています。
    丁寧にご対応頂けるので大変満足しています♬*゜

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

らぱん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

これからも丁寧を心がけていきます☆

• もえちさんの口コミ

申し訳ないくらいに髪色が抜けた状態でお願いしたのですがとても丁寧に望み以上の素敵な髪色に仕上げていただけて大変満足です。ダメージも無くなって手触りが心地よいです、ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

もえち様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^ ^)

• リなさんの口コミ

カットもカラーの色も大変気に入りました⌄̈⃝
    細かいわがままも聞いてくださり、
    また通いたいと思える美容師さんでした!!
    その時はよろしくお願いします(⌒▽⌒)
    本日はありがとうございました!!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

リな様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

また通いたいと思っていただきとても嬉しいです(^-^)

透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆
    すごく似合ってました^ ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月3日
  • ちーたらさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、放置しっぱなしで久々の施術にも関わらず、優しい接客で理想の髪型・髪色にしていただけて仕上がりはとても満足です!
    ただカラーの際にアシスタントさんにやっていただいたところのカラー剤が顔にはねたようで、気付いた時におでこの所が二箇所青くなってました。

前髪をカットした後にも、顔についた髪の毛を落としてもらえずお店出てから自分で取りました。

こういう所をもう少し気を遣っていただけたら嬉しかったです!
    髪色自体はとても気に入りましたので、また機会があればお伺いさせていただきたいです!本当にありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

くりはら様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや接客面ご満足していただきとても嬉しいです☆

細かな部分の配慮が至らず大変申し訳ございません。

以後改善して努めてまいります。

• なつみさんの口コミ

リクエスト通りの髪型にしていただきました。
    切りっぱなしの長さのオーダーを途中で変更しましたが、対応していただいて、とても満足です☺︎

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

夏実様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足していただきとても嬉しいです(^ ^)

• よぴさんの口コミ

要望通りでとても良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

よぴ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

• gさんの口コミ

想像していた髪型になりました!ありがとうこざいます。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

あやか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• sさんの口コミ

施術中は手際よくカラーしていただきよかったのですが、希望した色がボルドーで、自分の髪質の問題かと思いますが紫に染まりました。でも、カラー自体は良い色だったのでやや満足できました。しかし、カラーが頭皮まで染まっていて正直、帽子を被らないと外に出れないぐらいです。シャンプー後に少し自分で気づいたので尋ねればよかったかと思うのですが家に帰って頭皮をみたらほぼ全頭皮がカラーで染まっててびっくりしました。
    こんなことはあるのでしょうか。数日で落ちるのかもしれませんが、今までこんなことがなかったので残念でしかないです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

s様先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    以後このような事が起きないよう改善して努めてまいります。
    また大変貴重なご意見ありがとうございました。

• アヤナさんの口コミ

仕上がりが想像通りすぎてとっても気に入りました!
    色落ちがいい意味で楽しめなくなりそうです笑

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

アヤナ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    淡いピンクキレイに染まりましたね(^-^)すごく似合ってました☆
    またしてみたい髪色などなんでもご相談ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 里菜さんの口コミ

素早く満足のいく髪型にしてもらえました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

里菜様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^-^)

返信日:2019年3月11日
  • yuuさんの口コミ

値段も手頃でクチコミも良かったのでここを選びました。
    店員さんは優しくて、質問にもきちんと対応してくださいましたし、雑談も多すぎず少な過ぎずちょうど良かったです。
    仕上がりは正直不満です。髪をとかさずからまったまま、引っ張る、ムラが激しい、ネイビーで頼んだのにオリーブ色になりました。髪質があるから仕方ないのかもしれませんが、、
    練習モデルで予約していないのに、カラーは美容師歴1年の新人さん。一生懸命やってくれたので彼に文句はないですが、一言伝えるべきではないでしょうか?
    店内の雰囲気はあまり良いとは思えませんでした。ブリーチ剤?カラー剤?のきつい匂いが充満しているしドリンクは紙コップに水をいれただけのものだし、とてもカフェのような落ち着ける雰囲気ではありません笑
    値段が安いのはそれ相当の理由があるのだな、と勉強になりました。カラーは初めてなのでこんなものなのかと思っていたのですが、知り合いの美容師に聞いて勉強したり、他の美容院に行って染め直してもらったりして、やはり対応が良くなかったなと思いクチコミしました。これから行くか悩んでいる方の参考になればと思います。

• 未来さんの口コミ

最初、色々とご無理を言ってしまって申し訳ございませんでした。
    丁寧に対応していただき、仕上がりにとても満足しています。
    また予定のお時間よりも少し早く仕上げてくださったので、助かりました。
    また機会がございましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

未来様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    イルミナカラーで艶が出て綺麗に染まりましたね!仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^-^)

返信日:2019年2月27日
  • なっつさんの口コミ

今回で3回目でした。
    ブリーチ無しでのアッシュカラーを要望して、期待していた以上に綺麗にかつ明るさを残しつつ施術していただきました。
    話の面白さや居心地の良さ、コスパはいつも通り良くやっぱり満足です。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

一真様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    綺麗な透明感のあるアッシュに染まりましたね(^-^)
    ご満足していただき嬉しいです☆

これからもしてみたいカラーやヘアスタイルなどなんでもご相談ください^ ^

返信日:2019年2月27日
  • 荒木さんの口コミ

30分以上遅れての来店でしたが、大丈夫ですと言ってもらえて助かりました^^
    店員さんもお2人お優しい方でした。
    カラーの時の塗りながら髪をといてる時ちょいと痛かったですが一生懸命されていたので我慢していました。
    でもトキオトリートメンも満足でしたし、また機会あればお願いします^^

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

荒木様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    トキオトリートメントで髪もサラサラになりましたね(^-^)
    ご満足していただきとても嬉しいです☆

カラーの際大変申し訳ないです。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年2月26日
  • まゆさんの口コミ

綺麗な髪色になって満足です!
    ヘアセットの相談なども受けてくれ助かりました!
    また利用させてもらいます^^*

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まゆ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^-^)ご満足していただきとても嬉しいです☆

返信日:2019年2月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す