💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• akane.さんの口コミ

変更が多くご迷惑おかけしましたが
    丁寧に対応して下さって助かりました。
    仕上がりも良かったです

• ひまりさんの口コミ

いつも利用させていただいていますが、今回は初めてダブルカラーに挑戦しました。
    ケアブリーチを使用してもらい、仕上がりがツヤッツヤでとても嬉しかったです!
    色も夏っぽくてとっても可愛くて大満足です。
    次のカラーも楽しみです!ありがとうございました!

• 美晴さんの口コミ

縮毛仕立ては不自然になる事が多かったのですが、自然にまっすぐな仕上がりで嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします。

• MIHOさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださって大満足です。
    友達にも可愛いって言ってもらえました!
    またよろしくお願いします(^^)

2回目の来院です🌻 今回もとっても満足のいく希望の仕上がりでした🥲✨
    実は初回はたまたま近くで用事があり利用させて頂いたのですが、施術を始め会話やお店の雰囲気が心地良くてまた来てしまいました🙈笑
    美容師さん皆優しくて癒しです、またサラツヤになりに来させて下さい…🐱♬*゚

• あkiさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    丁寧に相談にのってくださり、理想のヘアスタイルになれたのでよかったです!

• もえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    はじめての縮毛矯正で髪がサラサラです。
    また10月ごろにお願いします!

• 綾子さんの口コミ

毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれるので、とても満足してます^^
    また、髪質の悩みもお伝えしたところ改善策も提案いただきました。

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

また次回も利用します♪

• ほしさんの口コミ

今回、TOKIOトリートメントと毛先のカットをしてもらいました!

想像以上のサラサラ感と髪の艶にテンションが上がりました♪

友達に髪を褒めてもらえて嬉しかったです^ ^

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でお話も楽しくとっても居心地良かったです。

とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!

• 綾子さんの口コミ

前回カットが良かったので今回はトリートメントしてもらいました!

サラサラになって嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

次回染めたい色が決まってるので、また相談に乗ってください♪

本日はありがとうございました☆

• 美代子さんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    担当の清水さんをはじめ、皆さんとても感じがよく、美容院が苦手な私でも楽しいと思える時間を過ごせました。
    カットもカラーも思ってた通りの仕上がりにして頂けました✨
    楽しい会話と綺麗な仕上がりをありがとうございました!!
    また、伺います。

• ゆうさんの口コミ

いつも利用させていただいております。
    店長さんは気さくな方で、お店の雰囲気も良いです。
    スタッフの方もとても親切で丁寧な対応です。

• のんさんの口コミ

いつも希望通りの色にしていただ、ありがとうございます😊

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

のん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

気に入っていただきこちらも嬉しく思います✨

素敵な色に染まりましたね🎨

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☺️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年5月20日
  • ちーたんさんの口コミ

毎回希望通りの色にして頂き、持ちも長持ちして大満足です😍

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ちーたん様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも喜んでいただきこちらも大変嬉しく思っております😊

素敵な色に染まりましたね🎨✨

これからもヘアカラーの事などなんでもご相談ください✨

次回のご来店楽しみにお待ちしております😄

返信日:2022年5月20日
  • ほしさんの口コミ

何度かお世話になっております。
    今回も大満足な仕上がりでした!

伸ばしかけで痛んでいた所を綺麗に整えてもらい、気になっていた顔回りや前髪もとても丁寧に仕上げて頂き、全体的に綺麗にまとまり髪の毛全体が生き返った感じでした。ありがとうございます!

また伺いますのでよろしくお願い致します(^-^)

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ほし様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!

まとまりあるヘアスタイルになり普段のお手入れが楽になると思います☆

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの種類も豊富にございますので髪の状態やお悩みに沿って提供させていただきますので、気になることがありましたら是非ご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 綾子さんの口コミ

透明感ある色で手触り良く、毎朝のスタイリング楽になりそうでとても良い感じです。

長さも丁寧に調整してくださいますし、カラーは肌との相性も良く、安心して施術をお願いできます♪
    今後ともよろしくお願いします。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

綾子様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

透明感ある綺麗な色に染まりましたね!!

トリートメントで手触りも良くなりヘアスタイルもまとまりあるスタイルにイメージチェンジできたと思います^ ^

朝のスタイリングが楽になりますね✨

仕上がりご満足していただきこちらも大変嬉しく思います!

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

• タナカさんの口コミ

明るめのベージュ系の参考画像を見せて染めてもらいました。美容室では言えなかったのですがベージュではなくオレンジが強い茶髪になっている気がしてました
    その後、家に帰ってよく見るとやっぱりベージュでは無いしムラもひどいです。ベースに暗い部分があることはお伝えしてたのですが、そのムラがさらにひどくなっています。すごく残念で、どこかで直さなきゃいけないなと思ってます…

• 愛さんの口コミ

初めてヘッドスパをしてもらいました!とても気持ちよかったです!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

愛様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

初めてのヘッドスパ気持ちよく思っていただきとても嬉しいです☆

クレンジングで毛穴の汚れも取れますのでお勧めです!

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください!

• tokiさんの口コミ

予約日時の変更もすぐにしていただき
    当日も髪の状態にあったものを教えていただけました!

ぜひまた行かせていただきたいと思います(*^^*)

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

toki様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

• djpgtさんの口コミ

リピートはないです。結婚式前に縮毛矯正も兼ねてうかがいました。他の方も同じ指摘をされていましたが、ボブにしてもらったところ、ガタガタでした。おまけに、ガタガタになっているところを見せないような鏡の見せ方をされ、バレなきゃいいといった隠蔽工作には空いた口もふさがらないレベルでした。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す