トレンド ネイル スタジオの掲載
トレンド ネイル スタジオのプロフィール画像

トレンド ネイルサロン トレンドネイルサロン トレンド ネイル スタジオ

高田馬場駅1分

トレンド ネイル スタジオのメニュー

トレンド ネイル スタジオのフォト

トレンド ネイル スタジオの口コミ

mamiさんの口コミ

きれいに塗ってもらいました。とても満足です。^ ^

• junaさんの口コミ

初めてのチークネイルということもあり
    色の選択にかなり迷いましたが、優しく試し塗りをしていただき満足いくものに仕上げていただきました!
    デザインがとても好みなのでリピしたいです!

• ちろるさんの口コミ

リピートです(^^)
    前回のネイルが気に入ってたので配色だけ変えて同じデザインにしてもらいました!綺麗に仕上げて下さりありがたかったです!ただ、親指とその他4本の指でちょっと色ムラがあるのがちょっと気になるかなぁ、と。マグネットだから仕方ないのかも知れません。。。
    細かなオーダーにも1つ1つ丁寧に対応してくださるネイリストさんの人柄が好きなのでまた来ます!

トレンド ネイル スタジオのアピールポイント

馬場駅早稲田口徒歩1分【当日予約OK】立地コスパ抜群 パラジェル&フィルイン対応💕初回オフ無料🌈旬の定額デザイン豊富/チーク/マグネット/オーロラ/ワンホン/長出し取扱い 【コロナ対策定期換気】

初めまして!
たくさんの掲載があるの中から、ご覧に頂きありがとうございます🎶

❣️最新デザインget❣️
◆低価格定額コースがたくさん用意しております◆
*パーツ追加料金okです。50円から〜

🎉カラー500色以上。
ラメ50色以上。
パーツ200種類以上。
Vカットストーン有り。
ミラーネイル対応可。

⚠️サロン営業中のみ返信になりますので、真夜中にご連絡頂いた場合サロン営業時間までご連絡お待ちして下さい。⚠️電話やhpでの予約も承りますので、同時間帯に予約が入ったら、やむを得ずキャンセルさせて頂く事が御座います。なるべく予約重複しないように即時スケジュール調整致しますが、調整作業中にご予約頂く場合、悪しからずご了承のほど宜しくお願い致します。

トレンド ネイル スタジオのプロフィール

こんにちは!高田馬場 Trend Nail Studioのユミと申します。ネルリストとして、ちょうど3年間経ちました。最近、店の若い子達のトレナーにもやってます。得意な施術は【持込みデザイン】と華麗な【長出しデザイン】です。スピーディーかつ精確な施術でお客様に満足出来る指先をお届け致します。

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルデザイン提案
ミディアム、セミロング、ロング
グラマラス、パーティ、夢かわ
・複雑な持込みデザインの再現力 ・【モチ】と【ツヤ】を保証出来る華麗な【長出し】
JNEC1级

トレンド ネイルサロンの詳細情報

トレンド ネイルサロンの内観・外観1

トレンド ネイルサロンの内観・外観2

トレンド ネイルサロンの内観・外観3

東京都新宿区高田馬場3-1-5 サン·パティオ高田馬場515号室 (地図

高田馬場駅1分

JR高田馬場駅早稲田口(東西線の場合、1番出口)から出たら、「栄通り」に入り、少し歩くと右手の高い位置に「鳥貴族」が見えてくる、鳥貴族の前の道から右折し、小豆色のビルはサンパティオ高田馬場です。エルベーターで515号室へお越しください。

高田馬場駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

トレンド ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す