いつも要望以上のスタイルにしてくれます
ショートにしようか悩んでいたら髪質をしっかり見てくれて広がらない様にかつ量をかなりすいてもらい扱いやすい髪の長さを提供してもらいそれにしたら大成功でした
ドライヤーで乾かした後も全然広がらず
髪の毛の量は少ないのですぐ乾く顔周りは短くしてもらったので短くした感も出て最高です。
とっても扱いやすいです。髪色も毎回最高です
色落ちがしっかり希望の色に色落ちして長持ちします!
初めてのボブでしたが想像以上に似合う髪型にして頂けて大満足です。セットの仕方やスタイリング剤の付け方等丁寧に説明していただきました。
またよろしくお願いします!
施術して一日経ちましたが、サラサラをキープ出来てて嬉しいです…!
次はカットで訪れたいです✂️ その時はお願いいたします。
とても丁寧に施術していただき、悩みだったクセや広がりも解消されて仕上がりも大満足です!
またお願いします😊
カウンセリングから丁寧にして頂き、髪の悩みに合わせた施術を行ってくださいました。カットも縮毛もとても理想の仕上がりで満足です✨
またよろしくお願いします。
私が気になっている事全て丁寧に答えて頂き、髪色も想像以上に素敵にして頂き大満足です!
また予約します!
ヘッドマッサージも少しして頂きましたが最高でした♪
急な予約に対応して頂きありがとうございました。
ツヤツヤサラサラになって嬉しいです。
今日はいつも行く時間と違うせいか沢山のスタッフがいらっしゃったのですが皆さん笑顔で挨拶して下さり素敵でした。最初から最後までいつも心地よい時間を過ごさせて頂いています。また次回もよろしくお願いします!
綺麗に染めて頂きました!染めて頂いたんですが、帰ってから確認すると額周りの生え際の地肌にカラー剤が着いて落ちませんでした。綺麗に染めて頂いたし、接客もとても丁寧だったのでそこだけが残念でした。
髪の相談にも1つ1つ丁寧に対応してくださいました😌
大満足の仕上がりです。
今後も通いたいと思います。
髪質改善の縮毛は初でしたが、施術後ツヤツヤしていてキューティクルが蘇ったと実感できました✨
カラーも急遽追加していただきましたが、終始丁寧な対応で落ち着いた時間を過ごせました⏰
6年ぶりのカラーだったのでドキドキでしたが、いい感じの色になりとても嬉しいです。髪の悩みも相談したら色々丁寧に教えてもらえたので安心しました。
またお願いしたいと思います。
カットも要望に合わせてしていただき、巻き方やオイルの付け方も教えていただきました!
またお願いしたいです!
大事なイベントの前に初めて伺いました。希望通りの髪型になり満足しています。ありがとうございました。
色々とアドバイスありがとうございました。
約3年ぶりのカラーでした。
思っていた通りの色に仕上げていただき、ありがとうございました!🙇♂️
カラーをするにあたって、やって欲しい色のイメージをお伝えしただけで、とても理想のカラーにしてもらうことができました!また、髪をセットするときは同じように再現できるよう、説明しながら巻いてくださってありがたかったです!また行きます!
久しぶりの美容室でしたが、凄くリラックスしながら施術していただきました。お話してても心地よくてホッとできる時間でもう少しいたかったくらい🌸仕上がりも要望と髪質にあったものにしていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします☺️
急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
またお願いします!
初めて施術して頂きました。
事前のメッセージから当日の対応が最初から最後までとても丁寧でした。今更まで年齢的なケアの悩みや髪質、量など上手く伝わらず納得いかない事が多かったのですが
お任せしたNカラーは、初めてでしたがツヤツヤサラサラで素敵で、悩んでいた事も改善できとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また河原さんにお願いしたいと思います。
久しぶりにツーブロックにしていただきました。
いつもありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️