丁寧にカウンセリングもしていただいて、ずっと楽しく安心していられました!
仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました^ ^
今日はありがとうございました!
友達からも、とても好評でした〜〜!!
カラーもとてもいい感じで大満足です!!
セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから朝のセット頑張ります☺
いきなりのご予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました(^_^)!髪色の相談や、髪の巻き方のお話しなど、プロの方のお話しを聞けて、とっても嬉しかったです。仕上がりも、理想以上のものでした!イメージを伝えただけなのに、とっても満足です! !また、行ってみようと思います!ありがとうございました❤︎
今日はありがとうございました。
イメチェンしたくてお願しました、素敵な髪型にしてもらいました。
スタイリングの仕方も教えていただき、丁寧な対応でよかったです。
次回も是非お願いしたいと思います。
カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。人生初カラーだったので不安もありましたが、1から丁寧に説明しながら私のわがままを全部聞いてくださり、納得のいくカラーにしてもらえたので大満足です!またぜひ利用させていただきたいです。
接客、施術、技術と、全てが丁寧で満足のいくものでした。
今日はありがとうございました。カラーの色味で迷っていましたが、分かりやすく説明をして下さって、納得の色になりました。
カウンセリングも、施術も、合間合間の会話も丁寧で優しく、安心して座っていられました。
内装も落ち着いていて癒される雰囲気でした。
仕上げに巻いていただきましたが、とてもいい感じで、嬉しかったです。ハンドクリームのお土産もありがとうございました!
また、利用させて下さい。
とても丁寧な接客で楽しかったです!時間が過ぎるのが早く感じました!
初めて行く場所なのでドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く、施術も思い通りのカラーにしてくれたので大満足です。
事前の質問にも丁寧に答えてくださって、とても親切な接客だなあ思いました(^^♪
次回もお願いしたいです!
初めての撮影でしたが、大変丁寧かつ親切にして
いただけたため
緊張しながらも楽しくできました。
トリートメントの香りもフレッシュな感じで気持ちよく、
店内もナチュラルな雰囲気だったため
入りやすいというように感じました!
全体的に大変良かったです。
ぜひまた行きたいです(^^)