いつも希望以上に仕上げてくださって大満足です!
また量が多くなってきたら行きます!
いつもお世話になってます!
半年放置してた髪をまた綺麗にしていただいて
いつも本当に満足しています!ありがとうございます😊
接客も丁寧ですし、今回は初めてN.カラーをしていただいたんですが本当に綺麗な仕上がりでした。
カラーもどんな感じにしたいかちゃんとカウンセリングして決めてくださるのでありがたいです。
また次もお願いします!
いつもありがとうございます!!!毎回本当に安心して任せられるし予想以上の仕上がりにしてくださるので髪染めに行くの楽しみ〜!って毎回なってます😊
またお願いします!
初めての髪質改善でしたが、想像以上に艶が出て、さらさらになりました!!感動しました!!!
またロングヘアになったら是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました!☺️
いつもお世話になっています。梅雨入り前で 湿度が高くて クセも酷くなってきたので キラ髪ストレートしてもらいましたが。うる艶 うねりも 真っ直ぐ自然な感じで今回も綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
次回はカラー宜しくお願いします
今回も親子でお世話になりました。
殆どお任せでカットして頂きましたが、とっても気に入っています。
いつも最後まで本当に丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。今まで男性のスタイリストさんは苦手だった娘も河原さんだけは違うみたいです。
初めてお店に伺った時、カットをして頂く前まで正直河原さんのことをアシスタントの方かと思ってました。(^^;
スミマセン。そのくらい物腰が柔らかく、他のお店のトップスタイリストさんたちとは全く違う雰囲気だったので驚きました。これからもどうぞよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
ヘアセットも丁寧に教えて頂き、自分でもチャレンジしたらとても上手くセット出来ました♬︎
またお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
対応、お話も楽しく、居心地のよい空間でした😄
カラーの色味も抑えていただいてありがとうございました!!
いつもありがとうございます☺︎
今回もありがとうございました!
いつも素敵なカラー、カットにしてくださるので安心です☺︎
ブリーチ等で痛みに痛みきった髪をとっても綺麗にしていただきました!アドバイスや質問も分かりやすく的確に教えてくださりましたし,接客も丁寧でカットもカラーも私的に大満足です( ˙ᵕ˙ )また時間ができたらお伺いしたいです。この度はありがとうございました*ˊᵕˋ*
今回もありがとうございました!
毎回安心してカラーしていただいてます!
トリートメントがサラサラになりすぎて驚きすぎてます😂
髪質的に均一に染まりにくいのですが、
綺麗にカラーしていただき大満足です☺︎
お話も楽しかったです。
またお願いしたいなと思いました!
前回と同じ髪色にしてもらいました!
とても綺麗に染まり、セットも可愛くして頂きました!
ありがとうございます。
髪質改善で髪の毛つるつるサラサラになりました!
またお願いします🙏
最後まで丁寧に施術していただきました!
仕上がりも最高でした!
ありがとうございました🙇♀️✨
話しやすく、相談しながら、施術してくれました
お任せのカラーとっても気に入りました😊
今回も丁寧に詐術していただき、いつもすぐ終わるので時間もありがたいです!!
ありがとうございました!!!!😊😊
いつもありがとうございます〜!
いつも可愛い仕上がりにして下さり有難うございます。
色落ちまでの事も考えてカラーして貰えるので、いつも色落ち後の色もとても気に入ってます。
いつも時間遅くなのに、快く対応して頂けてとても嬉しいです。
今後とも何卒宜しくお願い致します( ◜ω◝ )