本日は素敵なカラーありがとうございました!!
当日にメニュー変更もしていただきありがとうございます🙇♀️施術中も楽しいお話たくさん出来て楽しかったです😆またよろしくお願い致します😊
リラックスして過ごせました☺️
髪の相談もしやすく、施術からセットまで大満足です!
また行きたいです☺︎
今回もありがとうございました!カラー、大満足です!
そして、毎度のことながらお話もとても楽しいですし、
サービスも良いため安心して過ごすことができます。
また、女性のアシスタント?の方の対応も良くて好印象でした!
あと半年しか通えないのも寂しいですが、次回も宜しくお願い致します!
希望を伝えるのが下手で
秋っぽくしてください、としか
お伝えしていなかったのですが、
「まさにこういう色にしたかった…!」
という仕上がりになって感動しました!
おさまりも良くなって、扱いやすいです。
いつもありがとうございます^ ^
今回もお世話になりました。キラ髪 初体験でしたが サラサラ艶々 3日経っても手触り良くて気に入りました。これからも宜しくお願いします(*^^*)
本当に久々に伺いましたが、急遽カラーも受けてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
髪の長さも色も大満足です!!
沢山お話もできてよかったです!
またお願いします🙏💫
今までで1番気にいった髪型になりました😊
河原さんに切っていただいて良かったです!
また行きたいです!
お話も楽しく良い時間でした🥰
とても好みの可愛いカラーに仕上げていただきました!
想像以上の可愛いカラーにしてくださって本当に嬉しいです!!暑さや、軟骨ピアスを気遣ってくださってとても快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!またお願いします!!
ほとんどおまかせでお願いしましたがとても綺麗に仕上げていただき満足です😂💓
またお願いします🙋♀️
カラーをお願いし、トリートメントもして頂きました。対応も普通で、カラーも綺麗にして頂きました。シャンプーや受付の際に、カラー剤がダンボールで山積みになっているのが見え、少し残念でした。
昨日も丁寧に綺麗に仕上げていただき ありがとうございました🙆♀️ イメージ通りに仕上げてもらい 気配り心配りとてもい心地よいです🍀また1ヶ月半過ぎにお願いします
いつもお世話になってます♡
いつも言った要望以上のスタイルにしてくれます♡
また行きます🏃♂️
半年ぶりに伺いました!
楽しくお話ができ、時間があっという間でした。
髪の量が多いことに悩んでいたのを察してくださり、カットしていただけて、お手入れが楽になりました!
今回は就活の関係で暗くしましたが、
次回染める時は少し明るくしたいと思っています♪
また宜しくお願い致します!
前回違うサロンでやっていただいたカラーの仕上がりが気に入らず急遽予約してカラーリングしていただきました。
いつも行ってたからか安心感も半端なく、仕上がりももちろん完璧で何よりめちゃくちゃ楽しかったです!!!
おかげで他のサロンに行く気が失せました。笑
今回は急な予約だったにも関わらずありがとうございました!!!
今後もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました😊
コロナ対策もきちんとして下さり とても気持ちよく過ごせました🤩🤩
カット カラー共にとても気に入ってます🌟
また次回よろしくお願いいたします❗
成人式の前撮りの為に、自粛で伸びきっていた髪を短くカットし、パーマをかけていただきました。
おかげさまで、とても良い写真が撮れました!
河原さんにカットしていただけて本当に良かったです!!これからもよろしくお願いします🙇♂️
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!カットなどはほとんどおまかせでお願いしてるのですが、いい感じに仕上げてもらえるので嬉しいです😊
これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!夜遅くの来店にもかかわらず丁寧に仕上げていただいて、髪が艶々になりました!また、施術中は勉強になるお話を沢山して頂いて、いつも新しい発見があります。またよろしくお願いします^^
美容師さん選びで迷子の方に本当におすすめです!
河原さんには何度もお世話になってるのですが、
とにかく丁寧で、安心してお任せしています!
“丁寧かつ安心”だなんて、どの口コミに溢れているお褒めのワードだと思うので具体的に説明したいと思います!笑
まず、カットにおいては少しずつ切りながら確認してくださいます!
今まで、美容室に行くと「今日は3センチのカットでお願いしまっす!」みたいな断言しなくちゃいけない謎のプレッシャーに駆られていました。笑
でも、河原さんだと切りながら長さをしっかりと確認してくださるので、最初に伝える希望はアバウトでいいかなという安心感があります。(河原さん、いつもアバウトでごめんなさい。)
次にヘアカラー。カウンセリングがとても丁寧。拙い言葉で自分のなりたいイメージを河原さんにぶつけると、毎回イメージ通りに仕上げて下さるので是非皆さんもぶつけてみてください。
続いてシャンプー、トリートメントなど。
“あれ…?ミニモのメニューに書いてあったトリートメントってやってくれたのかな…?でも聞く勇気はないわ。”
ってことが他の美容室でちらほらあったんですけど、河原さんの場合、一つ一つ、〇〇していきますね〜って言って下さるので本当に安心できます。大きい音出ますよ〜とまで言ってくれるので、是非ご安心を。
そして、程よいお喋り。
これは安心感でも丁寧でもないのですが…
美容師さんとはいえ、初対面の人と2時間話続けるのってちょっと疲れるじゃないですか。
かと言ってお喋り0なのは寂しいし。
↑この想いに共感してくださった方!
河原さんは程よく話題を振ってくれて、程よく施術にのみ集中して下さるので疲れません!笑
以上、河原さんのおすすめポイントでした!
この口コミをみて、河原さんにお願いしようかなって思ってくださった方が居てくれたら幸いです!!!
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!髪もスッキリしたので、気分を引き締め、勉強諸々頑張ろうと思います!