🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の掲載
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】ファン ドット レイ🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平

町田駅3分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の口コミ

• なりのプロフィール画像

なりさんの口コミ

想像以上に素敵なカラーにしていただきました! ありがとうございました!

【💓平日18時まで限定3回使えるクーポン💓】カット&外国人風トレンドカラー&2Stepトリートメント ¥5,000

来店日:2020年12月7日来店回数:4

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

みるくもち 様 想像以上の仕上がりで喜んでいただき、とても嬉しいです😭 また、次回も是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださって、美容室に行った後はしばらくスタイリングも楽になります。 これからもよろしくお願いします♪

【☔️湿気対策☔️】カット+縮毛矯正(コスメ&キラ髪有)+うる艶トリートメント ¥9,500

来店日:2020年12月2日来店回数:31

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

まり 様 ご来店ありがとうございました😊 スタイリングが楽になるようにカットさせて いただきますので、気になる部分あればお気軽に お話下さい🌟 こちらこそ、是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

明美さんの口コミ

今回は新しいカラーしてもらいましたが とても綺麗に染め上がって艶もでて スチームトリートメント効果も最高でした。また来年も宜しくお願いします(^^)

【🌟大人気メニュー🌟】カット & イルミナカラー & トリートメント ¥6,900

来店日:2020年12月1日来店回数:11

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

明美 様 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カラーもトリートメントも満足いただき、嬉しいです☺️ プレミアムスチームトリートメントは 一番人気のトリートメントメニューなってます🌟 トリートメントの持続力も良いので、気に入っていただけたら 次回もお気軽に言って下さいね♪ 是非、よろしくお願いいたします♪

• mのプロフィール画像

親切な対応かつとても素敵な仕上がりにしていただき満足です! ありがとうございます^^

カット & インナーカラーorグラデーションカラー(ブリーチ込み) & トリートメント ¥9,500

来店日:2020年11月9日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

みく 様 ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、2時間もかけてご来店いただきまして ありがとうございます🙇‍♂️ 色味も綺麗に入ったので、色落ちも楽しみながら スタイリングできると思います🌟 ありがとうございます♪

返信日:2020年11月9日
  • ヒロトのプロフィール画像

ヒロトさんの口コミ

久しぶりのパーマだったのでどうなるか不安でしたが、いつも通り丁寧かつ最高の仕上がりにしていただきました! ありがとうございました🙇‍♂️

【✂️メンズ限定‼︎✂️】カット & パーマ ¥7,000

来店日:2020年11月8日来店回数:34

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

ヒロト 様 ご来店ありがとうございました☺️ パーマの仕上がり喜んでいただきまして 嬉しいです🌟🌟 また、次もセットしやすいように パーマかけますので、是非よろしくお願いします♪

• taのプロフィール画像

taさんの口コミ

最後の仕上げまでとても丁寧で毎回嬉しいです☺️

カット+クイックトリートメント ¥3,900

来店日:2020年11月8日来店回数:4

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

たむち 様 ご来店ありがとうございました😊 仕上げ気に入っていただきまして、嬉しいです😭 今日も楽しんできて下さいねー♪ また、色々お話ししましょ🌟

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

おそらく入りにくいカラーだったのですがすっごく綺麗に色を入れていただけて可愛くってとっても気に入りました!施術中の会話も楽しくてまた行きたいなって思うようなサロンでした☺︎

【💓大人気💓3回使えるクーポン💓】カット & イルミナカラー & 2Stepトリートメント ¥5,900

来店日:2020年11月3日来店回数:15

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

あゆ 様 ご来店ありがとうございました😊 カラーも綺麗に入ってよかったです🌟 色の持ちもみていただいて、次回に少し変えたりもしますね♪ こちらも楽しい会話で時間があっという間に感じました☺️笑 次回もお気軽にご利用下さい♪

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とってもよい仕上がりにして頂きました! ありがとうございます。

【💓人気メニュー💓】カット & 外国人風トレンドカラー & 2stepトリートメント ¥5,900

来店日:2020年10月31日来店回数:10

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

a 様  ご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただき、嬉しいです🌟 こちらこそ、ありがとうございます♪ また、是非よろしくお願いします🙇‍♂️

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

短くするのは初めてだったのですが、長さ等確認しながら切って頂いたので安心して切れました。 切った後も丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂き嬉しかったです😊 是非またよろしくお願い致します!

【💓最高級Tr付き💓】カット & スチームプレミアムトリートメント ¥5,400

来店日:2020年10月31日来店回数:22

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

なつみ 様 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 初めて短くするのは、不安だと思い 少しずつ、一緒に確認しながら長さの設定させて いただきました☺️ スタイリングはもちろん、手入れ方法や 髪のわからないことあれば、お気軽にご相談ください🌟🌟 また、よろしくお願いいたします♪

• 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

本日は素敵なカラーありがとうございました!! 当日にメニュー変更もしていただきありがとうございます🙇‍♀️施術中も楽しいお話たくさん出来て楽しかったです😆またよろしくお願い致します😊

ダブルカラー & 2ステップトリートメント ¥10,000

来店日:2020年10月4日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

千聖 様 ご来店ありがとうございました♪ どんなスタイルやどんなメニューにしたら良いか わからなかったら、何でもご相談ください🌟 こちらも色々お話しできて、楽しかったです😆!! こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

リラックスして過ごせました☺️ 髪の相談もしやすく、施術からセットまで大満足です! また行きたいです☺︎

来店日:2020年10月4日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

トム 様 ご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただき、嬉しいです♪ 少しでも理想の髪型や手入れしやすいように 色々お話させていただきました🌟 次回もいつでもお気軽にご来店下さい☺️

• とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

今回もありがとうございました!カラー、大満足です! そして、毎度のことながらお話もとても楽しいですし、 サービスも良いため安心して過ごすことができます。 また、女性のアシスタント?の方の対応も良くて好印象でした! あと半年しか通えないのも寂しいですが、次回も宜しくお願い致します!

【💓人気メニュー💓】イルミナカラー & 2ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2020年9月26日来店回数:4

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

とみー様 ご来店ありがとうございました😊 カラー喜んでいただき、嬉しいです☺️🌟 アシスタントの子もお伝えしたら、喜んでました♪ 是非、半年の間もよろしくお願いします🙇‍♂️ 数多くいるスタイリストから選んでいただき こちらも、とても嬉しいです🌟🌟

• 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

希望を伝えるのが下手で 秋っぽくしてください、としか お伝えしていなかったのですが、 「まさにこういう色にしたかった…!」 という仕上がりになって感動しました! おさまりも良くなって、扱いやすいです。 いつもありがとうございます^ ^

来店日:2020年9月26日来店回数:45

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

優香 様 いつもありがとうございます☺️ 秋っぽく、でも、こちらからのお勧めの カラーとかも提案できるので、お気軽に相談 ください🌟 色味も喜んでいただき、とても嬉しいです😊!! これからも、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

明美さんの口コミ

今回もお世話になりました。キラ髪 初体験でしたが サラサラ艶々 3日経っても手触り良くて気に入りました。これからも宜しくお願いします(*^^*)

来店日:2020年9月14日来店回数:11

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

明美 様 ご来店ありがとうございました☺️ 髪質改善のキラ髪は人気メニューになります🌟 サラサラの艶々の持ちもとても良いので 是非、一ヶ月後とかも実感してみてください♪ こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

本当に久々に伺いましたが、急遽カラーも受けてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪の長さも色も大満足です!! 沢山お話もできてよかったです! またお願いします🙏💫

カット & リペアトリートメント ¥4,400

来店日:2020年9月9日来店回数:7

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

あさ 様 ご来店ありがとうございました😊 久しぶりに話せて楽しかったですよー😉 ヘアースタイルも喜んでいただきまして 嬉しいです🙇‍♂️ また、お気軽にご利用下さいね🌟

返信日:2020年9月11日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今までで1番気にいった髪型になりました😊 河原さんに切っていただいて良かったです! また行きたいです! お話も楽しく良い時間でした🥰 ありがとうございました!

来店日:2020年8月9日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

まゆ 様 ご来店いただきまして、ありがとうございます☺️ 一番気に入っていただき、とても嬉しいです😊!! 是非、次も担当させていただければと思います🙇‍♂️ 僕も色々なお話しできて、楽しかったです♪ 次回もカット等はもちろん、色々お話し聞かせて下さいね🌟 お仕事も頑張って下さい😉

• 学生のプロフィール画像

学生さんの口コミ

とても好みの可愛いカラーに仕上げていただきました! 想像以上の可愛いカラーにしてくださって本当に嬉しいです!!暑さや、軟骨ピアスを気遣ってくださってとても快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!またお願いします!!

トレンドカラー & 2ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2020年8月3日来店回数:7

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

学生 様 想像以上なんてお言葉いただき、ありがとうございます😂!! こちらこそ猛暑の中、足を運んで下さり とても嬉しいです☺️ また次回も是非よろしくお願いします🙇‍♂️

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ほとんどおまかせでお願いしましたがとても綺麗に仕上げていただき満足です😂💓 またお願いします🙋‍♀️

来店日:2020年7月18日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

ぽん 様 ご来店ありがとうございます☺️ こちらこそ、いつもおまかせいただき ありがとうございます😂!! 次も是非お願いいたします🌟

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーをお願いし、トリートメントもして頂きました。対応も普通で、カラーも綺麗にして頂きました。シャンプーや受付の際に、カラー剤がダンボールで山積みになっているのが見え、少し残念でした。

【💓平日18時まで限定3回使えるクーポン💓】トレンドカラーorイルミナカラー&2Stepトリートメント ¥4,000

来店日:2020年7月16日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

mirei 様 ご来店ありがとうございました☺️ カラーも喜んでいただき、ありがとうございます🙇‍♂️ ダンボールの件は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。 今はコロナの事もあり普段は常備しない内容の 消毒液やマスクのストックを多めに 収納スペースの関係で 置いてる関係で見える部分に他の材料が入っている ダンボールなど見えてしまいますが 落ち着くまではご理解とご協力をお願いいたします。

返信日:2020年7月30日

明美さんの口コミ

昨日も丁寧に綺麗に仕上げていただき ありがとうございました🙆‍♀️ イメージ通りに仕上げてもらい 気配り心配りとてもい心地よいです🍀また1ヶ月半過ぎにお願いします

来店日:2020年7月9日来店回数:11

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

明美 様 ご来店ありがとうございました😊!! イメージ通りと嬉しいお言葉ありがとうございます!! また、次もイメージ通りの仕上がりになるように 技術向上のトレーニングも続けて頑張ります☺️! 一ヶ月半過ぎも、ご来店いただけることを 楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2020年7月15日

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

• Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3
東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図)
町田駅3分
小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。
町田駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 10時〜23時
PayPay / 楽天ペイ