- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の口コミ

なりさんの口コミ
想像以上に素敵なカラーにしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2020年12月7日来店回数:4回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
みるくもち 様 想像以上の仕上がりで喜んでいただき、とても嬉しいです😭 また、次回も是非よろしくお願いいたします🙇♂️
まりさんの口コミ
いつも素敵に仕上げてくださって、美容室に行った後はしばらくスタイリングも楽になります。 これからもよろしくお願いします♪
来店日:2020年12月2日来店回数:31回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
まり 様 ご来店ありがとうございました😊 スタイリングが楽になるようにカットさせて いただきますので、気になる部分あればお気軽に お話下さい🌟 こちらこそ、是非よろしくお願いいたします🙇♂️
明美さんの口コミ
今回は新しいカラーしてもらいましたが とても綺麗に染め上がって艶もでて スチームトリートメント効果も最高でした。また来年も宜しくお願いします(^^)
来店日:2020年12月1日来店回数:11回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
明美 様 ご来店ありがとうございました🙇♂️ カラーもトリートメントも満足いただき、嬉しいです☺️ プレミアムスチームトリートメントは 一番人気のトリートメントメニューなってます🌟 トリートメントの持続力も良いので、気に入っていただけたら 次回もお気軽に言って下さいね♪ 是非、よろしくお願いいたします♪
返信日:2021年1月3日
親切な対応かつとても素敵な仕上がりにしていただき満足です! ありがとうございます^^
来店日:2020年11月9日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
みく 様 ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ、2時間もかけてご来店いただきまして ありがとうございます🙇♂️ 色味も綺麗に入ったので、色落ちも楽しみながら スタイリングできると思います🌟 ありがとうございます♪
返信日:2020年11月9日
ヒロトさんの口コミ
久しぶりのパーマだったのでどうなるか不安でしたが、いつも通り丁寧かつ最高の仕上がりにしていただきました! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2020年11月8日来店回数:34回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ヒロト 様 ご来店ありがとうございました☺️ パーマの仕上がり喜んでいただきまして 嬉しいです🌟🌟 また、次もセットしやすいように パーマかけますので、是非よろしくお願いします♪
taさんの口コミ
最後の仕上げまでとても丁寧で毎回嬉しいです☺️
来店日:2020年11月8日来店回数:4回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
たむち 様 ご来店ありがとうございました😊 仕上げ気に入っていただきまして、嬉しいです😭 今日も楽しんできて下さいねー♪ また、色々お話ししましょ🌟
あゆさんの口コミ
おそらく入りにくいカラーだったのですがすっごく綺麗に色を入れていただけて可愛くってとっても気に入りました!施術中の会話も楽しくてまた行きたいなって思うようなサロンでした☺︎
来店日:2020年11月3日来店回数:15回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
あゆ 様 ご来店ありがとうございました😊 カラーも綺麗に入ってよかったです🌟 色の持ちもみていただいて、次回に少し変えたりもしますね♪ こちらも楽しい会話で時間があっという間に感じました☺️笑 次回もお気軽にご利用下さい♪
aさんの口コミ
とってもよい仕上がりにして頂きました! ありがとうございます。
来店日:2020年10月31日来店回数:10回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
a 様 ご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただき、嬉しいです🌟 こちらこそ、ありがとうございます♪ また、是非よろしくお願いします🙇♂️
なさんの口コミ
短くするのは初めてだったのですが、長さ等確認しながら切って頂いたので安心して切れました。 切った後も丁寧にスタイリングの仕方を教えて頂き嬉しかったです😊 是非またよろしくお願い致します!
来店日:2020年10月31日来店回数:22回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
なつみ 様 ご来店ありがとうございました🙇♂️ 初めて短くするのは、不安だと思い 少しずつ、一緒に確認しながら長さの設定させて いただきました☺️ スタイリングはもちろん、手入れ方法や 髪のわからないことあれば、お気軽にご相談ください🌟🌟 また、よろしくお願いいたします♪
千聖さんの口コミ
本日は素敵なカラーありがとうございました!! 当日にメニュー変更もしていただきありがとうございます🙇♀️施術中も楽しいお話たくさん出来て楽しかったです😆またよろしくお願い致します😊
来店日:2020年10月4日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
千聖 様 ご来店ありがとうございました♪ どんなスタイルやどんなメニューにしたら良いか わからなかったら、何でもご相談ください🌟 こちらも色々お話しできて、楽しかったです😆!! こちらこそ、またよろしくお願いいたします🙇♂️
トムさんの口コミ
リラックスして過ごせました☺️ 髪の相談もしやすく、施術からセットまで大満足です! また行きたいです☺︎
来店日:2020年10月4日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
トム 様 ご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただき、嬉しいです♪ 少しでも理想の髪型や手入れしやすいように 色々お話させていただきました🌟 次回もいつでもお気軽にご来店下さい☺️
とみーさんの口コミ
今回もありがとうございました!カラー、大満足です! そして、毎度のことながらお話もとても楽しいですし、 サービスも良いため安心して過ごすことができます。 また、女性のアシスタント?の方の対応も良くて好印象でした! あと半年しか通えないのも寂しいですが、次回も宜しくお願い致します!
来店日:2020年9月26日来店回数:4回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
とみー様 ご来店ありがとうございました😊 カラー喜んでいただき、嬉しいです☺️🌟 アシスタントの子もお伝えしたら、喜んでました♪ 是非、半年の間もよろしくお願いします🙇♂️ 数多くいるスタイリストから選んでいただき こちらも、とても嬉しいです🌟🌟
優香さんの口コミ
希望を伝えるのが下手で 秋っぽくしてください、としか お伝えしていなかったのですが、 「まさにこういう色にしたかった…!」 という仕上がりになって感動しました! おさまりも良くなって、扱いやすいです。 いつもありがとうございます^ ^
来店日:2020年9月26日来店回数:45回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
優香 様 いつもありがとうございます☺️ 秋っぽく、でも、こちらからのお勧めの カラーとかも提案できるので、お気軽に相談 ください🌟 色味も喜んでいただき、とても嬉しいです😊!! これからも、よろしくお願いいたします🙇♂️
明美さんの口コミ
今回もお世話になりました。キラ髪 初体験でしたが サラサラ艶々 3日経っても手触り良くて気に入りました。これからも宜しくお願いします(*^^*)
来店日:2020年9月14日来店回数:11回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
明美 様 ご来店ありがとうございました☺️ 髪質改善のキラ髪は人気メニューになります🌟 サラサラの艶々の持ちもとても良いので 是非、一ヶ月後とかも実感してみてください♪ こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🙇♂️
あささんの口コミ
本当に久々に伺いましたが、急遽カラーも受けてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 髪の長さも色も大満足です!! 沢山お話もできてよかったです! またお願いします🙏💫
来店日:2020年9月9日来店回数:7回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
あさ 様 ご来店ありがとうございました😊 久しぶりに話せて楽しかったですよー😉 ヘアースタイルも喜んでいただきまして 嬉しいです🙇♂️ また、お気軽にご利用下さいね🌟
返信日:2020年9月11日
まゆさんの口コミ
今までで1番気にいった髪型になりました😊 河原さんに切っていただいて良かったです! また行きたいです! お話も楽しく良い時間でした🥰 ありがとうございました!
来店日:2020年8月9日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
まゆ 様 ご来店いただきまして、ありがとうございます☺️ 一番気に入っていただき、とても嬉しいです😊!! 是非、次も担当させていただければと思います🙇♂️ 僕も色々なお話しできて、楽しかったです♪ 次回もカット等はもちろん、色々お話し聞かせて下さいね🌟 お仕事も頑張って下さい😉
学生さんの口コミ
とても好みの可愛いカラーに仕上げていただきました! 想像以上の可愛いカラーにしてくださって本当に嬉しいです!!暑さや、軟骨ピアスを気遣ってくださってとても快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2020年8月3日来店回数:7回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
学生 様 想像以上なんてお言葉いただき、ありがとうございます😂!! こちらこそ猛暑の中、足を運んで下さり とても嬉しいです☺️ また次回も是非よろしくお願いします🙇♂️
ぽんさんの口コミ
ほとんどおまかせでお願いしましたがとても綺麗に仕上げていただき満足です😂💓 またお願いします🙋♀️
来店日:2020年7月18日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ぽん 様 ご来店ありがとうございます☺️ こちらこそ、いつもおまかせいただき ありがとうございます😂!! 次も是非お願いいたします🌟
miiさんの口コミ
カラーをお願いし、トリートメントもして頂きました。対応も普通で、カラーも綺麗にして頂きました。シャンプーや受付の際に、カラー剤がダンボールで山積みになっているのが見え、少し残念でした。
来店日:2020年7月16日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
mirei 様 ご来店ありがとうございました☺️ カラーも喜んでいただき、ありがとうございます🙇♂️ ダンボールの件は不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。 今はコロナの事もあり普段は常備しない内容の 消毒液やマスクのストックを多めに 収納スペースの関係で 置いてる関係で見える部分に他の材料が入っている ダンボールなど見えてしまいますが 落ち着くまではご理解とご協力をお願いいたします。
返信日:2020年7月30日
明美さんの口コミ
昨日も丁寧に綺麗に仕上げていただき ありがとうございました🙆♀️ イメージ通りに仕上げてもらい 気配り心配りとてもい心地よいです🍀また1ヶ月半過ぎにお願いします
来店日:2020年7月9日来店回数:11回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
明美 様 ご来店ありがとうございました😊!! イメージ通りと嬉しいお言葉ありがとうございます!! また、次もイメージ通りの仕上がりになるように 技術向上のトレーニングも続けて頑張ります☺️! 一ヶ月半過ぎも、ご来店いただけることを 楽しみにお待ちしてますね♪
返信日:2020年7月15日