40%以上オフ!ミニモSALE
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の掲載
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】ファン ドット レイ🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平

町田駅3分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m 自分の理想通りの髪色になれてとても嬉しいです👏更にトリートメントでトゥルトゥルな髪になれて大満足です!!!とても気さくな方でお話も弾んで楽しめました!!もう一度来たいと思えた美容室にやっと巡り会えました👍🏻💕ぜひ次はカットと報告させてください!笑

【💓可愛いさNo1💓】インナーカラー & 2Stepトリートメント ¥6,000

来店日:2019年8月21日来店回数:8

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

妃菜子 様 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 理想の髪色になり嬉しく思います☺️!! お話も色々盛り上がり、こちらも楽しかったです♪ こちらこそ、また是非カットの時に色々提案や お話も聞かせて貰えばと思います♪ また、是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年9月9日
  • maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

前髪がお気に入りになりました(^^) 色も好きです!! ちょっと遠いけど、通える時にまた行きたいです。 ありがとうございました!

【💓新規限定3回使えるクーポン💓】オーガニックorイルミナカラー&2Stepトリートメント ¥4,000

来店日:2019年8月17日来店回数:4

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

maiko 様 遠い中、町田まで足を運んでいただき ありがとうございます🙇‍♂️!! 前髪気に入っていただいて、嬉しいです💓 カラーも色持ち等、みていただいて 次も色々カウンセリングさせていただければと 思います! お時間できたときは、是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

• がちyのプロフィール画像

がちyさんの口コミ

懇切丁寧な対応をしていただきました。 カラーも自分の思い通りになって大変満足です! 店内も清潔感があり、充電スペースやタブレットの貸し出しがあるなど居心地も良かったです!

【💓ご新規様期間限定3回使えるクーポン💓】カット&外国人風カラー&2Stepトリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月17日来店回数:3

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

がちy様 ご来店ありがとうございました😊! カラーも気に入っていただき、嬉しいです♪ 少しでもカラーの待ち時間等、退屈させないよう 色々と過ごしやすい環境を整えてます♪ また、次回も是非お任せいただければと思います☺️

返信日:2019年8月31日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応、施術をして頂きありがとうございました^^*理想な髪色や仕上がりでとても満足しました!! 美容室の雰囲気はオシャレで居心地が良くて眠りにつきそうでした!笑沢山お話ができて楽しかったです!! 次回もよろしくお願いします(*´˘`*)

【💓人気フルメニュー💓】カット & ヘアカラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥11,000

来店日:2019年8月12日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

こっちゃん 様 ご来店ありがとうございました☺️ スタイルや髪色気に入っていただき、嬉しいです😊!! オシャレなカフェみたいなイメージのお店にしてます♪ また、次回もたくさんお話ししましょうね笑!! 楽しみにお待ちしてます♪

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

丁寧に施術していただいて嬉しいです。 髪色も大満足です☺️ ありがとうございました。

来店日:2019年8月4日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

優希 様 ご来店ありがとうございました!! 満足していただき、嬉しく思います🙇‍♂️ 次も更に気に入っていただけるような カラー等、提案できればと思います☺️ ありがとうございました😊

返信日:2019年8月18日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

仕上がりがいつも綺麗で感動します!施術中も楽しく会話できました。話しやすい雰囲気でつい喋りすぎてしまいますが💦 一緒にカラーを決めて下さりました。大満足です! 急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!次回も楽しみです!

来店日:2019年8月3日来店回数:2

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

マリン 様 ご来店ありがとうございました😊!! 仕上がり気に入っていただき、嬉しいです☺️!! 僕もたくさん話しすぎて、すいません笑 ついつい、色々話したくなってしまいました笑 また、つぎも一緒にカラー決めましょうね♪ お気軽にご相談下さい🤗

返信日:2019年8月18日
  • 小林のプロフィール画像

小林さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてます! 相談にも乗ってくださり助かっております(^^) ありがとうございました!

【💓人気メニュー💓】カット & オーガニックカラー & クイックトリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月26日来店回数:12

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

小林 様 ご来店ありがとうございます😊 そして、いつもありがとうございます🙇‍♂️ ライフスタイルに合わせて、カウンセリングしてますので また環境が変わるとき等色々相談して下さいね♪ こちらこそ、ありがとうございます☺️

返信日:2019年8月9日
  • sioのプロフィール画像

sioさんの口コミ

他のサロンと違って一人一人に親切な感じがして、いつも好印象です 話をするのも楽しいし、施術も丁寧です😌

【💓ご新規様限定3回使えるクーポン💓】カット & イルミナカラー & 2Stepトリートメント ¥5,900

来店日:2019年7月24日来店回数:8

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

sio 様 ご来店ありがとうございました😊 次回もいろいろお話ししましょうね♪ 居心地の良い空間にしてますので 次もお気軽に足を運んでください☺️

返信日:2019年8月9日
  • tomitaのプロフィール画像

tomitaさんの口コミ

毎回とても綺麗に仕上げて頂き、満足しています! またお願いします。

【💓当日予約限定💓再来の方もOK】カット & イルミナカラー & 2Stepトリートメント ¥5,500

来店日:2019年7月20日来店回数:17

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

tomita 様 ご来店ありがとうございます!! こちらこそ、色々お話しさせていただき ありがとうございます😊! スタイル気に入っていただき 嬉しいです♪ また、次回も楽しみにお待ちしてますね♪

返信日:2019年7月27日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

初めての利用で長時間でしたがとても有意義でした! 髪色も髪型も質感も 収まり良くてとても感謝です☺️

来店日:2019年7月4日来店回数:9

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

naa 様 ご来店ありがとうございました😊! これからのシーズンですと、髪が広がったりしてしまうので、しっかりストレートをさせていただきました☺️ また、髪色等もいつでもご相談くださいね♪

返信日:2019年7月27日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

今回もありがとうございました! 良い感じに仕上げて頂き、大満足です☺️ 長時間の施術でしたが、細かなサービスと気遣いで居心地良く過ごす事が出来ました。 次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年6月24日来店回数:5

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

まな 様 ご来店ありがとうございます😊!! 湿度が高くなると広がりが出たりしちゃうので 今回はしっかり抑えるよう施術させていただきました☺️ 長時間でも過ごしやすいよう、更なるサービスが提供できるように致します♪ こちらこそ、次もよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月24日
  • りっくんママのプロフィール画像

りっくんママさんの口コミ

今回もステキにカラーしてもらいました(^^)とても気に入りました‼︎またよろしくお願いします^o^

【💓人気メニュー💓】イルミナカラー & 2ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2019年6月16日来店回数:6

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

まきオンニ 様 ご来店ありがとうございました☺️ いつも色々お話し聞かせていただき、ありがとうございます♪ こちらこそ、よろしくお願い致します♪

返信日:2019年7月24日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

施術中も気さくに話しかけてくださって初めての来店でもリラックスできました。カットもカラーも私の希望を聞いてくださり大満足の仕上がりにしていただきました!希望通りの綺麗なカラーになりました。とても嬉しいです!店内の雰囲気も良くWiFi環境が整っていてYouTubeも楽しめました!丁寧な施術ありがとうございました!次回もぜひお願いしたいです✨

【ご新規様限定3回使えるクーポン♪】カット&オーガニックカラー&2Stepトリートメント ¥4,900

来店日:2019年5月23日来店回数:2

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

まりん 様 ご来店ありがとうございました! リラックスしていただき、嬉しく思います☺️! また、カットもカラーもスタイルチェンジしたかったら お気軽にご相談下さい♪ カラーの待ち時間等も退屈しないよう 設備を整えてます♪ またご来店いただける事を楽しみにしてますね😊!!

返信日:2019年6月4日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

次の日に髪ツヤツヤ〜〜って褒められました! 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!😊

【新規限定3回使えるクーポン】オーガニックorイルミナカラー&2Stepトリートメント ¥4,000

来店日:2019年5月12日来店回数:2

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

さつき 様 ご来店ありがとうございます😊! ツヤツヤになって良かったです♪ どのメニューにもトリートメント付いてますので お気軽に色んなメニューご利用いただければと 思います☺️

返信日:2019年5月29日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

先日は遅い時間から本当にありがとうございました。 とても良い感じに髪色にしていただいて嬉しいです! 終始、たくさん話を聞いてくださってありがとうございます(笑)時間があっという間でした!(笑) 通わせて頂いたいなってすごく思いました。その時は是非宜しくお願いします( ´ ▽ ` )体調崩さないように気をつけてくださいね☆ありがとうございました!

来店日:2019年5月5日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

みき 様 ご来店ありがとうございました😊! 髪色喜んでいただき嬉しいです!!! こちらこそ、色んなお話できて楽しかったですよ!笑 是非、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️ 色々、スタイル等も気軽にご相談できるように お出迎え致しますので、お願い致します☺️

返信日:2019年5月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

いつも要望を叶えてくださってありがとうございます😊 縮毛強制もカットもカラーもお気に入りです✂️✨

来店日:2019年4月27日来店回数:31

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

茉莉 様 ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただき、嬉しく思います🙇‍♂️ また、他にもカラー等やりたいスタイルあれば お気軽にご相談いただければと思います☺️ 代表 河原

返信日:2019年5月19日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

今回も仕上がりが理想ぴったりでとても嬉しいです! 私はいつも抽象的な言葉でしかイメージを伝えられないのですがちゃんとくみ取ってくださり、思い描いていた通りの仕上がりになり毎回感動しています。 カラーも私の雰囲気に合ったものを提案してくださり、とても有り難かったです。 今までは美容師さんと話すより雑誌を読んでいたいタイプでしたが、とても話しやすい空気感をお持ちの方でついつい色々話してしまい、毎回楽しくてあっという間に感じます! また次回もよろしくお願いします♩

【人気メニュー】カット & イルミナカラー & トリートメント ¥6,400

来店日:2019年4月27日来店回数:46

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

優香 様 ご来店ありがとうございました😊 自分の似合うカラー等もわからないですよね! 僕が雰囲気に合わせてカラーやスタイルや 質感を提案させていただいてます♪ おまかせも大歓迎です☺️ こちらこそ、色々お話ししてて楽しかったです♪ また、次も是非よろしくお願い致します🙇‍♂️ 代表 河原

返信日:2019年5月19日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

素敵な対応なだけではなく、髪の毛に対する悩みにも適切なアドバイスをして下さりまた行きたいと思いました。 次はもう少し髪の毛を伸ばし、また素敵なカットをお願い致します!

来店日:2019年4月27日

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

りんご 様 ご来店ありがとうございました😊! 髪の毛について、わからないことや悩み事があれば いつでも聞いて下さい☺️ 伸びたら、また是非可愛いく致しますので よろしくお願い致します🙇‍♂️ 代表Mg 河原

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました! すごく良いトリートメントで指通りが滑らかになりました! カットしながら色々なお話もできて、すごく楽しかったです(*´ω`*) 最後にコテで巻いてくださり、すごく嬉しかったです! 是非またお願いできればと思います!

【人気メニュー】カット & スチームプレミアムトリートメント ¥5,000

来店日:2019年4月19日来店回数:27

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

まみ 様 ご来店ありがとうございました😊! スチームも一番最新のランクの高いスチーマーの機械を 取り扱っていて、スチーマーのお水も純水を使用してるので、トリートメントの持ちも良いかと思います☺️ 仕上げも可愛いく、巻きました❤️ これからも是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

カットとトリートメントとイルミナカラーをして頂きました*° ピンク系の色が好きでお願いしたのですが、とっても理想に近い綺麗な色に仕上げて下さり大満足です! またぜひ宜しく御願いします!

【ご新規様限定3回使えるクーポン】カット & イルミナカラー & 2Stepトリートメント ¥5,900

来店日:2019年4月11日来店回数:25

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信

さと 様 ご来店ありがとうございました♪ ピンクの色味を濃くして、施術させていただきました^ ^! 気に入っていただけて、嬉しいです😊!! また、これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️ 代表Mg 河原

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

• Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3
東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図)
町田駅3分
小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。
町田駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00 10時〜23時
PayPay / 楽天ペイ