れんさんからのmaiA eyelashの口コミ

• れんさんの口コミ

初めて行かれる方は絶対に読んで欲しいです。他の方の口コミを読んで決めてもいいかと思います。

仕上がりは満足のものにして頂きました。ですが総合的に見てリピはないです。

まず、予約した後いくつかの質問に答えるようにメッセージが来ます。質問に答えてよろしくお願いします、と返信後お店側から返信なし。予約自体は出来ているのでそこまで気にはしていませんでした。
    お店に着いたあと、待合室はなく施術する席に座って待っていて下さいと言われました。荷物の置き場などの説明は特にありませんでしたが、近くの箱に全部入れました。椅子に座るとすぐ膝掛けをしてくれました。
    座ってすぐ同意書とメニューの説明が始まりました。このお店はまつパが2種類あり、3300円の方は中間から毛先の方のみのカールで横から見たら立体的に見えるもの、4700円の方は根元から立ち上げ、長さを出してくれて写真映えするよ、との事でした。そしてこの説明を後に来た人(安い方のまつパで予約した方)にもしていました…お店の方はあくまで提案、高い方に強制はしてないです、と言っていて、絶対高い方を選ばせると言った感じも無いように思いましたが、完成後の写真の比較も無く、安い方で想像と違うものになっても嫌だなと思い、結局高い方のまつパに変更しました。できれば予約する時点で説明が欲しかったです。
    そして私は眼鏡をしているのですが、同意書や説明があったためそのまま席に座っていました。説明後直ぐに施術が始まって急いで眼鏡を外し、膝の上に置いたまま最後まで過ごしました。その後も声掛けは一切なく、急に触られてビクッとしたり、目に染みてないですか?と他の所では必ず聞かれることも無し、居なくなる際も無言…不安で仕方がなかったです。(コーティングは+500円?程でどうしますか?と声掛けされました)
    また個室では無いので、お客さんと話している声自体は許容していたのですが、もう少し他の方とも話して、気を使って欲しいなと思いました。まつパは目に近いので多少の不安は抱いてしまいました…。あと個人的にベットではなく、椅子の背もたれが動くものだったので、首が常にきつい状態でした。
    この対応がたまたま私だけだったかもしれないし、無言の方が気が楽でいい等、人それぞれ感じ方の違いはあると思いますが、初めて行かれる方は気を付けてください。長文失礼しました。

maiA eyelashの口コミ

3.4

3.6

3.0

3.7

maiA eyelash eyebrow nail付近のマツエクサロン情報

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

maiA eyelash eyebrow nail付近の駅のマツエクサロンを探す