maiA eyelashの掲載
maiA eyelashのプロフィール画像
maiA eyelash eyebrow nail マイアアイラッシュアイブロウネイル maiA eyelash

3.6

大分駅6分

maiA eyelashの口コミ

3.6

3.7

3.2

3.9

くれはさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりイメージを一緒に考えてくださってありがたかったです。施術も丁寧で、とてもリラックスできました。まつげが綺麗に上がってくれて嬉しいです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

60分つけ放題のメニューを受けました。

施術前のカウンセリングは良かったです。

しかし施術後、目を開けてくださいと言われ目を開けようとすると片目が半分しか開きませんでした。
    おそらく、下まつ毛にエクステをつけた上まつ毛の部分が絡まって目が開かなくなっていたのだと思います。
    初めての経験で困惑していましたが、担当者が対応してくれた為目は開きましたが、その後の鏡でのチェックは無し。
    そのままお会計させられました。
    会計後、トイレをお借りして確認すると右と左で全くエクステの量が違いました。

時間も確認すると、予約時間丁度にお店に到着してお会計が終わったのは59分後。
    カウンセリング、前回のオフを合わせて60分未満、、
    60分つけ放題と書くならばタイマーをセットして60分間ギリギリまで施術するべきではないでしょうか。

トイレから出たあと、何本ずつ付けたのかだけ確認しようと担当の方を探しましたが、見渡す限りおらず、他のスタッフがドア前に来て挨拶されました。

サロン帰りにこんなに残念な気持ちになったのは初めてです。もう2度と行きません。

• 美礼さんの口コミ

仕上がりは満足ですが
    置く時間などの時に一言言って貰えると助かります。今何をされて放置してるのか分からず不安でした。

• ルーピーさんの口コミ

綺麗に上がっていてお値段も安かったので満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• y.さんの口コミ

まつげパーマをしてもらいました。
    知識があまり無い中でしたが自分の理想を伝えると、
    それに近いメニュー提案をしてくれました。
    LINEで相談できるのも良いなと思いました。
    ありがとうこざいました。

• YYさんの口コミ

妊娠中ですが快く施術をしてもらえました!

• ちはるさんの口コミ

1つの広い部屋に椅子が並んでいてとても開放的なお店でした。
    無駄な長々としたカウンセリングもなくスムーズに施術が進み、お会計まで1時間もかからずに終わったので、スピーディーかつ丁寧な接客でとても好印象でした*ˊᵕˋ*
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いします。

• せさんの口コミ

最悪でした。

個室ではなくて、他のお客様に見える状態での施術だったのが嫌でした。担当の方は良かったのですが、他の店員さんの会話や人によりますが、対応が残念でした。
    でも値段は安かったし、初めてだったので仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• うさんの口コミ

こんなに向きがバラバラでボロボロ取れるのは初めてです。グルーが取れやすい毛質?みたいなこと言われましたがいままで何年も他のサロン行ってこんなことなかったです。。結構高い値段だったので、お金をいただく以上あんなクオリティでマツエクはやらないほうがいいと思います。一ヶ月たらずでほぼなくなりました。

• 優沙子さんの口コミ

まず、マツエク予約後にどんな仕上がり希望などのアンケートがきますが、
    施術時に、また同じ質問をされるので、アンケートは見てないんだと思います。
    予約の30分前にお店が移転した連絡がきて慌てました。

熱心なマツパのセールスがあり、そちらに変更していただきました。
    仕上がりはキレイでした。

他の方が書いているように、
    施術中に無言でいなくなり、しばらくして無言で再開されます。サイレントモードだと思ったら気になりませんでした。

• よっぴーさんの口コミ

ミニモでの値段で行きましたが、行った際に別の高い金額を言われました。しかしもうわざわざ行ったのでそのまま施術しましたが、なぜメッセージで先に言わない?
    よく分かりません。不信感を覚えました。
    施術中もスタッフのプライベート話が丸聞こえで大丈夫かな?という感じでした。また、急に施術者が居なくなりまた急に戻ってくる際も声掛けなく不安でした。
    まつげパーマの持ちも全然良くなく10日ほどで取れてきました…😞残念です😢

• まりさんの口コミ

お店へ行くと口頭で座る場所を伝えられ、案内されないまま。
    荷物を置く場所も説明されず、膝の上に荷物を乗せたまま施術となりました。また、声をかけられることなく施術を再開したり、最後テープを剥がす時も、一気に剥がされたりと、本当に不快でした。

• 。さんの口コミ

ものすごく雑です。まつ毛一本にエクステではなくグルーが多すぎて3本がくっついてしまって自まつ毛にとても負担がかかってるようでした。2度といきません。施術中もしみてずっと目が痛くてやばかったです。

• かれんさんの口コミ

以前他のサロンでパーマをしてもらったのですがカールが弱かったためしっかりカールをつけて欲しいことを伝えたら想像通りのパーマをしてもらえたためとても満足です!また行きたいと思います✨

• :nさんの口コミ

丁寧に対応して頂けて良かったです!
    ありがとうございました՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)”

• nさんの口コミ

施術中に社員同士のトラブルか何かの会話が聞こえてきて、不快でした。仕上がりはよかったです

• Junさんの口コミ

今までのどのマツエクよりも具合良く、今後も利用させてもらいます🙌
    ちなみに一重でアイプチで跡をつけてたのでDカールの12、13のバインドロックをお願いした所綺麗に二重になるくらい目がぱっちりなりました👀✨

• ヨリさんの口コミ

早めに到着したら予約時間より早く対応してくださいました。今回が初めてで、私はマツゲパーマについて知識がなく、2パターンほど説明を受けましたが、写真は1つの方しか見れなくてイメージが湧きませんでした。加えて、施術中に「〜をしますね」とかがなくて、何をするのか、何分待つのか、何もわからないまま行われたのが気になりました。会計後は、今日(マツゲパーマ後)気をつけた方が良いこと等を伺えるものと思っていましたが、次回の予約をした方がお得である、やLINEの追加を勧める、等 利益につながることしか伝えてくれないのかな、と思ってしまいました。色々書いてしまいましたが、仕上がりは満足しました。ありがとうございました。

• えりなさんの口コミ

初めて施術をしてもらいました!分からないところを丁寧に説明してくれたので良かったです!

• みのさんの口コミ

丁寧な対応で、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

maiA eyelash eyebrow nail付近の駅のマツエクサロンを探す