ありすさんからのYudia Dina🧬の口コミ

• ありすさんの口コミ

施術時間は、概ね2時間(オフ込み)で事前に120分とメニューで確認していたとおりでした。オフの際、細かくご自身の指の腹で爪の表面の熱を測ってくださり、こちらが熱いと感じる前に対応してくださる細やかさでした。お店がオープンしたばかりということで、ディスプレイなどがまだまだ追いついていないということでしたが、キーボードをラメチャートにしていたのは中々面白かったです!今後、さらにディスプレイが出来てきたら、ゲームルーム部屋っぽくなるようです。中々面白いコンセプトで、池袋という土地とも相性がいいのではないでしょうか。ストーンの色味や文字シール、ネイルカラー、ラメカラーも豊富で、また痛ネイルにも力を入れていきたいということで、かなり推し活ネイルを楽しめるのではないかなと思います。座席にはドリンクホルダーがあり、充電機も用意されていました。今回担当してくださった担当者さんがとてもお話しやすく、また私としては面白い経歴だなぁと思って、とても楽しく2時間過ごせました。ネイルの保ちについては、様子を見たいと思います。

Yudia Dina🧬のプロフィール画像

Yudia Dina🧬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    細かな口コミ、そしてお褒めの言葉、とても嬉しいです😭💕
    お話も盛り上がってたくさん話せて楽しい時間でした!
    過ごしやすい2時間を過ごせたとのことで、何よりです🥰
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年6月3日

Yudia Dina🧬の口コミ

Yudia nutt 池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yudia nutt 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す