Yudia Dina🧬の掲載
Yudia Dina🧬のプロフィール画像
Yudia nutt 池袋店 ユディアナッツ Yudia Dina🧬

池袋駅5分

Yudia Dina🧬の口コミ

月さんの口コミ

本日は可愛いネイルをありがとうございました✨️技術やスピード感 凄く安心感のある施術だったのはもちろん仕上がりもすごく綺麗です✨️雰囲気なども含めまたこの人に施術してもらいたいなと思う素敵なネイリストさんでした✨️またよろしくお願いいたします💛

Yudia Dina🧬さんからの返信

本日はお足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました!

安心してお過ごしいただけたようで何よりです!
    仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです…💞
    推しトークも盛り上がって私も楽しい時間を過ごせました🥹

またぜひお越しくださいませ💛楽しみにお待ちしております!

• えりさんの口コミ

デザインが可愛くて予約させていただきました!丁寧でとっても楽しかったです〜!!また伺わせていただきたいです!☺️

えり様

Yudia nuttのDinaです☺️

押しトーク弾みまくりでたくさんおしゃべりできて、私も楽しい時間でした!
    また次もいろいろ聞かせてください🫣💕

次のご来店も楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2024年9月17日
  • はるさんの口コミ

補強もしっかりやっていただいて助かりました🙇🏻‍♂️
    今回も楽しい時間ありがとうございました♪

担当いたしました、Yudia nuttのDinaです☺️

亀裂も無事矯正できて、安心していただけで良かったです!
    またイベントごとの前やネイルをする際にはご来店くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🪽

返信日:2024年9月14日

2回目です!今回も激かわネイルしてもらいました!たくさんお話もできて、楽しかったです。ネイルのクオリティも高く、熱くないか、痛くないかをすごく丁寧に確認してくれます。手際もよく仕上げてくれます。今後もリピートします!ネイル悩んでいる方は絶対に一度予約し、利用してみてください。

Yudia Dina🧬さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい内容の口コミありがとうございます…💕
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!喜ぶ姿が見れて私もとっても嬉しかったです🍀
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • 毒チ☠さんの口コミ

可愛すぎてオフしたくない仕上がりで満足すぎます🦋🥀
    お話楽しくて時間一瞬でした❕
    いつもありがとうございます♥

Yudia Dina🧬さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☺️

今回もとっても気に入っていただけて嬉しいです!
    薔薇パーツとミラーの組み合わせ可愛すぎました🪞🥀💞
    またのご来店楽しみにしております!

• 𝐸さんの口コミ

Yudia Dina🧬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    またなにか不安な点がありましたらいつでもメッセージ送ってくださいませ!
    またのご来店おまちしております。🪽

返信日:2024年9月2日
  • ありすさんの口コミ

今回は8月後半の訪問から3週間経って爪の様子見してからの投稿です。ずっと予定が合わず、5月から4ヶ月ぶりに伺いました。今のところ、浮きもパーツ取れもなく爪だけが伸びた綺麗な状態です。多分ネイルの相性がかなり良いのかな?と思います。

ネイルのデザインについては、黄色と白をベースに今回は夏で明るい感じにしてもらいました。リボンは白が良かったのですが、実生活で料理をめちゃくちゃするので、色が染まることを考慮して黄色っぽい色に。Dinaさんも料理されたりするので、実生活を伝えるとそれに沿ってデザインの色やパーツなどアドバイスしてくれます。

今回2回の再訪問したのはミニモからならお値段がお手頃だということと、Dinaさんと話すのが一番楽しかったなぁ と思い念願でした。4ヶ月ぶりで気がついたことは、定額ネイルのデザインが増えていたこと。フットネイルができるように準備していること。いろんなところのスペース分けがなされていることでしょうか。あと、パーツの種類もまた増えたなぁと思いました。今回も時間を測ってのスタートでしたが、相変わらず手際も良いし、熱さや痛みなど気にかけてくださるのでとても気持ちよく施術を受けられ、最後まで時間を気にしてくださいます。次に予定がある人は念のためお時間お伝えしておくことを推奨します。

お話している中で、私のガチ恋した推しがDinaさんの今の推しだったりと共通点が発覚して悲鳴をあげたDinaさんが可愛かった。ぜひ、プロフを読んで、好きなものが一緒な方は一度施術を受けてみてください。トークの話題も豊富で、なんでも聞いてくださるし、なんでも話してくださいますし、ぜひ自分の推しを語って、推しネイルのデザイン・カラーで推し活しましょう。

Yudia nuttのDinaです🪽

丁寧な内容の口コミ、そして数々のお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです😭💕
    細かなところまで施術にご満足いただけて何よりでございます!
    今後も技術・施術内容の向上に向けて励みますので、ありす様のネイルライフにまた寄り添わせてください😼

そして、推しが同じだった時は嬉しすぎて思わず悲鳴あげてしまいました…😂同じ熱量で推しについて語り合えて、私もとっっても楽しい時間でした🍒

次のご来店も楽しみにお待ちしております🩵
    口コミ、そしてご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年9月14日
  • はるさんの口コミ

かわいくしてもらいました〜♪
    とてもお気に入りです!

またお願いします♡

Yudia Dina🧬さんからの返信

いつも当ネイルサロンに足を運んでいただきありがとうございます🩵
    今回も気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです☺️
    お話もいつも楽しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます🍀

• ささんの口コミ

楽しくお話していただきネイルもとても可愛く仕上げてくださいました…!ありがとうございました☺️💞

先日はご来店ありがとうございました!
    お話楽しくて盛り上がりすぎちゃいました😂
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです💕
    是非またいらしてください!ご来店お待ちしております🍀

• ね。さんの口コミ

久しぶりのネイルでドキドキしていましたが、イメージを伝えると色々提案してくださりとっても可愛いネイルになりました✨✨爪見る度にうきうきします!

施術中も推しの話をしたりとても楽しく過ごせました💭🤍またお願いしたいです!

この度はありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!
    推しトーク楽しすぎてたくさん笑っちゃいました(*'ω'*)

ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    数字パーツとイニシャルパーツでしっかり推し要素入れたの大正解でしたね…😼💕

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さきさんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました!初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、親身になって相談に乗っていただき大満足の仕上がりにしていただきました(;;)♡お話も沢山できて楽しかったです🎶ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました🥹
    不安を少しでも取り除けていたら、幸いです☺️

施術や仕上がりにご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🧡

• 夏さんの口コミ

人生初めてのサロンでのネイルだったのですが、ほんっっとに可愛くて最高な気分です!このお値段でこのクオリティは本当に破格だと思います、、!初めてということでたくさんネイルについても説明してくれて、また他の雑談も楽しくあっという間に時間が過ぎました!また次のネイルもお願いしたくなりました♪

Yudia Dina🧬さんからの返信

先日はご来店ありがとございました!
    初めてのネイルをお任せしてくださり、とっても光栄でした✨
    嬉しそうな姿を見れて私も嬉しかったです🥹
    ハートストーンもピンクオーロラも可愛かったです♡
    またのご来店楽しみにお待ちしております🪽

• めろさんの口コミ

とても丁寧に、細かい部分までしっかり施術して下さり大満足の仕上がりでした!
    推しイメージの色味やパーツなど色々な提案して下さって嬉しかったです💍🎀
    友達からも好評でした!また是非お願いします🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    推しについて語りながら施術できてこちらもとっても楽しい時間でした💗🍒
    お色味やパーツのカラーもお気に召していただけて嬉しいです😳
    お勧めしていただいたコンテンツ、しっかりチェックしておきます😼
    また是非いらしてください!楽しみにしております◎

• みるくさんの口コミ

施術が丁寧で素早く仕上がりもとても気に入りました。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    施術、仕上がりにご満足いただけて何よりでございます🥰
    こちらも楽しい時間でした!🩵
    是非またいらしてください!楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年8月5日

先日は急な予約にご対応くださりありがとうございました!
    色もデザインもとても可愛く気に入っております。
    また、作業も早く大変助かりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    お色もデザインもお似合いでした!おすすめしたカラー気に入っていただけて何よりです🥰
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年7月22日
  • はるさんの口コミ

通いやすい低価格なのにクオリティーも高く可愛いネイルにしていただきました。
    お話も楽しく大満足です♪ありがとうございました!またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました!
    お話私も楽しかったです🥹
    初挑戦の水色カラーもお似合いでした⛲️🩵
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年7月19日
  • はるさんの口コミ

今回も丁寧で理想通りのネイルをしていただきました!
    かわいくてとってもお気に入りです♪
    いつもありがとうございます♡またお話するの楽しみにしてます!

Yudia Dina🧬さんからの返信

いつも通ってくださりありがとうございます!
    おすすめさせていただいたカラー、とってもお似合いでした🫣
    気に入っていただけて、私も嬉しかったです💕
    またいらしてください!楽しみにお待ちしております☺️

• さらんさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました!!
    お話も本当に楽しくてあっという間の時間でした(;;)
    ネイルすっごくお気に入りです🥹

先日はご来店ありがとうございました!
    お話、施術にご満足いただけてこちらも嬉しいです💞
    イベントに向けてのネイルを当店で任せていただきありがとうございます🩵🪽
    イベント楽しんできてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月12日
  • まりちゅんさんの口コミ

寝不足で伺ったのですが、施術中に楽しくお話をさせてもらったので
    全く眠くなりませんでした。笑
    ひとつひとつ気にかけてくださり、仕事もスピーディで仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    お話、施術にご満足いただけて何よりです🥹💞
    こちらも楽しい時間を過ごせました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年7月12日

形も色も相談に乗っていただき本当に理想のネイルになりました🥺💖施術中のお話もとても楽しかったです!!ぜひまた伺いたいと思います

先日はご来店ありがとうございました!
    理想のネイルになったと言っていただけて、大変嬉しく思います🥹💕
    是非またいらしてください!楽しみにしております🥰

返信日:2024年7月29日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yudia nutt 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す