Yudia Dina🧬の掲載
Yudia Dina🧬のプロフィール画像
Yudia nutt 池袋店 ユディアナッツ Yudia Dina🧬

池袋駅5分

Yudia Dina🧬の口コミ

• 悠さんの口コミ

してもらいたいネイルの画像を見せて、理想通りのネイルにしてもらいました💙🩶
    お話も話しやすくて、たくさん話してしまいました!
    またいきたいです、ありがとうございました🥰

Yudia Dina🧬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージのカラーを作ることができて、こちらも嬉しかったです!お似合いでした💅💙
    またのご利用お待ちしております💕

• 🥀さんの口コミ

カラーもたくさん迷ってしまい時間かけちゃったのですが、最後まで聞いてくださったのが嬉しかったです❣️
    ワンカラーに少しラメを足してもらい冬っぽくしたのですが、早速友達に褒められたのでより嬉しかったです😻
    お話も楽しくてあっとゆうまでした🫶
    一生懸命頑張っていることが伝わったので、応援したくなります!また伺いたいです☺️
    ありがとうございました✨

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい内容の口コミありがとうございます🥹
    冬っぽネイルとっても可愛く仕上がってよかったです🥰
    またお待ちしております🩵

• ななしさんの口コミ

ジェルネイルオフで予約したのですが失敗されました。現在確認できる限り、5本は削られすぎて、皮膚の部分が見え、赤くなり痛いです。削りすぎて爪は薄いし、表面がボコボコの部分があるし、表面を削られすぎて、内出血し、とても痛い状態が続いてる指もあります。空気に触れるだけでも痛いし本当にショックです。伸びるまで待つしかありませんが、安いからと安易に予約してしまった自分を恨んでしまうくらい後悔しています。また、爪が元々薄い訳ではないのに、削りすぎた理由を爪が薄いからという理由で片付けようとしていました。こんなに酷い仕上がりになったのは初めてです笑
    新人の方で仕方ないのは分かりますが、1400円という値段設定だったので、ある程度経験を積んでいる段階で大丈夫かなと安心し切っていました。1400円取る意味がわかりません。0円クオリティだと思います。
    目を離している時は強く削られ、指を見ている時は弱く削っていたので、それも関係しているのかなと思います。また、熱かったら言ってくださいと言われたのですが、熱いと思った段階で言葉にしてももう遅いと思うのですが…笑。最初はもう少し弱い力で削れば良いと思いました。
    2度と行きたくありません。

みなさんも気をつけてください💦

Yudia Dina🧬さんからの返信

ななし様、先日はYudia neonをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足によりななし様にお怪我をさせてしまったこと、心より大変深くお詫び申し上げます。

一応注意事項と説明欄にも記載がある通り、ご予約頂いた時点で注意事項や説明欄をご覧頂き同意されたとの認識の上、精一杯出来る限りの施術をさせて頂いております。

また、現在当サロンで研修を受けている立場であり、また、機材や道具の使い方を学んでいる段階でもあります。トラブルを想定してのモデル価格であり、実際の施術の流れやこちらの技術向上に向けていち早く習得出来るよう、お客様1人ひとりにご協力いただいてるという気持ちで現在一生懸命努めております。
    お会計時にご説明させていただいた通り、ジュニアネイリストの身でありモデル価格でのご案内だったためお会計をいただきました。

爪の薄さと摩擦熱の確認については、お客様一人一人爪の厚さや機械の熱の感じ易さは異なり、今回なぜこのようなことが起こってしまったかの原因を確認し、改善していくために確認させていただきました。
    お客様に早めに教えていただけることで対処できる場合もあるためです。
    私の対応によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お忙しい中店へ足を運んで頂いたにも関わらず、ななし様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重ご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
    モデル料金でもお客様にご満足いただける施術ができるよう精一杯努めさせていただきます。
    この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

• Kさんの口コミ

ジェルネイルオフで予約させて頂きました。私の爪状態が良くなかったと思い、個人差があると口コミは控えていたのですが他にも同じ経験された方が全く居たので施術から2週間経ちますが書かせて下さい。
    恐らく削る時の摩擦がかなり強く、一つの部位を削る時間も長いため圧迫されている痛みが施術中から他店舗と比べて強かったのですが直後から爪の中の皮膚の内出血と赤みが非常に目立って爪全体が真っ赤で、現在も継続しています。また非常に爪が薄くなった状態なので爪の表面から少しでも刺激があると痛みやひりつきがあり日常生活の中でかなり苦痛です。手洗いやシャワーでも熱いや冷たいを感じました。2週間経ってようやく徐々に改善してきました。今は爪がかなり薄いため2〜3mmでも爪が伸びるとすぐに根元から割れ、折れてしばらくは爪を伸ばすのは困難です。
    低価格で施術させていただいている以上は高い技術を求める訳ではないですが、他にも同じような経験をされるお客様が出ないように工夫して下さると幸いです。そのほかの対応は非常に丁寧で親切だったので今後も頑張ってください。

Yudia Dina🧬さんからの返信

K様、先日はYudia neonをご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足によりK様にお怪我をさせてしまったこと、心より大変深くお詫び申し上げます。

削る時間が長かかったことについてですが、機械で落としきれなかったジェルを落とすのに時間がかかってしまい、このような事態となってしまいました。
    今後同じようなことが起こらないよう、機材や道具の使い方、力加減も学んでいきます。
    現在研修中という立場ではありますが、お客様に満足していただける施術ができるよう、今後も精一杯努めさせていただきます。

お忙しい中店へ足を運んで頂いたにも関わらず、K様に多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、そして激励のお言葉ありがとうございます。真摯に受け止め、今後の技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年12月16日
  • inuさんの口コミ

楽しく会話もしてもらいながら、一生懸命施術してくださり印象がとても良かったです!
    カラーの提案や相談にも細かくカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることが出来たし、細かな気配りが嬉しかったです🤍
    またぜひお願いしたいです🩶

これからも頑張ってください!!👊🏽✨

本日はご来店ありがとうございました!
    ありがたいお言葉の口コミ大変嬉しいです🥹💞
    ネイルも気に入っていただけてよかったです!お客様に似合うカラーを提案できてこちらも嬉しいです☺️
    またぜひご来店ください。お待ちしております!🩵

返信日:2023年11月29日
  • 星さんの口コミ

話しやすくて優しくて楽しい時間でした💖
    念願のクリスマス🎄カラー❤️💚お気に入りです!!
    わざわざ色を混ぜて作ってくださりありがとうございました。これからも頑張ってください!!
    またお会いしたいです🥰

本日はご来店ありがとうございました!
    私もお話ししながら楽しい時間を過ごせました☺️
    カラー気に入ってもらえて何よりです🎄❤️
    クリスマスも楽しんでくださいね!またお待ちしております💖

返信日:2023年11月29日
  • yuaさんの口コミ

楽しくお話しながら可愛くして貰えて最高です😆
    ありがとうございました💋💋

Yudia Dina🧬さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ネイルも満足いただけてとっても嬉しいです🖤💅
    お話私も楽しかったです☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年11月27日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Yudia nutt 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す