BRANCHÉ eye bremine所属・Bremine赤木 芽依の掲載

東大手バス停から徒歩1分 美容院SAKURAの左隣にあるブランシェグループ本社の1Fです。 駐車場は美容院と同じですので空いているところに停めていただいて大丈夫です🌟

BRANCHÉ eye bremine所属・Bremine赤木 芽依のメニュー

BRANCHÉ eye bremine所属・Bremine赤木 芽依のフォト

BRANCHÉ eye bremine所属・Bremine赤木 芽依の動画

BRANCHÉ eye bremine所属・Bremine赤木 芽依の口コミ

4.2

綺麗につけていただきありがとうございました✨

パンダ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🌟

仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

今回、少し長めのエクステをつけさせていただきましたが、ボリュームのある仕上がりで、とてもお似合いでした✨

エクステのモチやデザインなど、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

パンダ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月12日

カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、細かく説明していただき、綺麗な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

m様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのエクステを担当できたこと、、とても嬉しく思います✨
    マスカラを塗らなくてもいいような、少し濃さもプラスしたデザインにさせていただきましたが、仕上がり満足いただけたようでよかったです☺️

目元のお悩みに合わせて、デザインも変えることができますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

m様の次回のご来店も、心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年4月18日
  • あゆさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、とっても綺麗に仕上げてもらったので嬉しかったです。

あゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマということでデザインの相談もさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います✨

今回はカールデザインで、自然に目元に沿うような仕上がりがとてもお似合いでした☺️

まつ毛パーマもその時のお好みのデザインに合わせてデザインの変更もできますので、ぜひお試しください♪

デザインや目元のお悩みなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください🤍

あゆ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

返信日:2024年1月11日

BRANCHÉ eye bremine所属・Bremine赤木 芽依のアピールポイント

🌷本日4/25空きあり🌷すぐ予約可能◎空きあり◎5/5までご予約受付中🫧韓国風束感まつ毛お任せください♪半個室サロン/駐車場はお店の前にございます🫧

新店舗移動につき、大手店でのご予約受付は5/5までです。

束感まつ毛エクステ/パリジェンヌラッシュリフト
コーティング、マスカラで簡単に束感まつ毛を作れる仕上がりに👍

毎日のメイクが楽しく、周りから褒められる、かわいいお目元に🙆‍♀️🤍

Instagram⇨bremine_mei
スナップフォト以外のお写真も更新中です!

🌟アイラッシュが初めての方もカウンセリングで目元のお悩みに合わせたデザインを細かく決めていきます。
なりたい目元やお悩み、お気軽にご相談ください。

エクステ{下の種類からお選びいただけます}
カール jカール・cカール・ccカール
長さ 9〜14㎜
太さ 0.15or0.2㎜(バインドロックの太さは変更不可)
カラー ブラウン系
    ピンク、イエロー、赤、緑等他カラーもございます
    が、ブラウン以外のカラーはシングルラッシュにな
    ります。

カールや長さが限られるため事前にご相談ください

(カラーエクステは別途+1,100yen)

· · • • • ✤ • • • · ·· · • •menu • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·

《人気メニュー👑パリジェンヌラッシュリフト👑》

根元から80度立ち上げるまつ毛カール🤍
(基本は立ち上げですが、ご希望があればカール、タレ目風など変更可能です!👍)

自まつ毛を最大限に長く、ぱっちりとした目元に見せてくれます♪
マスカラやコーティング剤をつけるだけで簡単に束感まつ毛にも

⇣こんな方におすすめ⇣

💫自まつ毛の長さを活かしたい
💫下向きのまつ毛が気になる
💫毎日のビューラーがめんどくさい

〖 フラットマットラッシュ 〗

自まつ毛に密着しやすい形状のエクステです🤍
⚪︎が2つくっついたような断面で自まつ毛にしっかりと密着します。シングルラッシュよりも柔らかく、軽いので自まつ毛への負担を最小限にエクステを楽しめます♪

⇣こんな方におすすめ⇣

💫エクステつけたいけど負担が気になる
💫エクステが初めて

〖 バインドロック 〗

0.15ミリのフラットマットラッシュ1本と、さらに細いエクステ2本で挟み込む技術です🤍

自まつ毛1本に対して3本のエクステが付くのでボリュームと濃さが出やすく、フラットマットラッシュよりもモチが良くなります。

⇣こんな方におすすめ⇣
💫エクステが取れやすい方
💫濃さ・ボリュームを出したい方
💫束感がお好きな方

〖 ハリウッドブロウリフト 〗

眉毛にパーマをかけ、毛流れを整えてから、周りをワックスで整えていきます🤍

お好みの形に整えて毎日のメイクも楽になります♪

💫下がり眉が気になる
💫眉毛に癖があってメイクがしにくい
💫眉毛の整え方がわからない

· · • • • ✤ • • • · ·· · • option menu•• · ·· · • • • ✤ • • • · ·

〖 アイシャンプー 〗
泡の力でまつ毛と毛穴を洗浄🫧🫧
施術前に行うと皮脂汚れやメイク残りもしっかりと落とすことができます♪
エクステやまつ毛パーマの持続力UPにおすすめです🩵

BRANCHÉ eye bremine所属・Bremine赤木 芽依のプロフィール

初めまして🤍
BRANCHÉ eye bremineの赤木と申します!

ナチュラルなデザインや韓国風の束感まつ毛パーマ、お任せください👀💕

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート
周りから褒められるお目元に✨ マツエクやまつ毛パーマが初めての方でも、最初に細かくカウンセリングからさせていただきますので、安心してご相談ください🌟
アイリスト

春日井市
月 定休日

PayPay

キッズスペースあり

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧