BRANCHE  eye Bremine所属・杉本 彩夏の掲載

名鉄東大手バス停から徒歩1分 東大手のバス停を降りて目の前にある美容院SAKURAの左隣にあるブランシェグループの1Fになります。

BRANCHE eye Bremine所属・杉本 彩夏のメニュー

BRANCHE eye Bremine所属・杉本 彩夏のフォト

BRANCHE eye Bremine所属・杉本 彩夏の動画

BRANCHE eye Bremine所属・杉本 彩夏の口コミ

• きよさんの口コミ

まつげパーマは初めてでしたが綺麗な仕上がりでありがとうございました

眉毛施術は、初めてお願いしました。まつげで、何度かお世話になっていたので、安心してお任せしました。カウンセリングから、施術、アフターケアも、しっかり対応して頂きあり🐜がとうございます。

• yrkさんの口コミ

先日はありがとうございました🦩✨
    初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、説明や施術も丁寧にやっていただきました🙇‍♀️眉毛まわりの産毛も綺麗になくなり眉毛の形や毛並みが整い大満足です🤍少し伸びてくるまでぺったりした感じはありますが、伸びてくると眉マスカラもやりやすくなると施術後のお手入れ方法等もしっかり教えてくださりました🎵また機会があれば宜しくお願いいたします🧸🫧

BRANCHE eye Bremine所属・杉本 彩夏のアピールポイント

春日井市大手町のサロンです🌼まつ毛エクステ・パーマデビュークーポンあります🉐

🌟まつ毛エクステ・パーマデビュークーポン🌟
3ヶ月限定でお得🉐なクーポンになっております♪

エクステ
・カール J C CC
・9〜14mm
・太さ0.15 0.2mm を取り扱っております

まつ毛パーマ
お客様の希望や
お悩みに沿ってデザインの提案を
させていただきます👀♡

BRANCHE eye Bremine所属・杉本 彩夏のプロフィール

初めまして!
元々美容室でアシスタントをしていましたが、アイリストに転向しました!

杉本 彩夏 (すぎもと さやか) です🌟

技術向上の為、モデルさんを募集しております♪
モデル施術の為、注意事項を確認の上、ご予約よろしくお願い致します。

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、ワンホンマツエク、アイシャンプー
ナチュラル、キュート、韓国風、シンプル、派手系
⚠️注意事項⚠️ ・エクステの持ちは地毛の状態により個人差がでます ・クレンジング、洗顔は丁寧に行なってください ・まつ毛パーマをされている場合、仕上がりや持ちが悪くなってしまいます。 ・モデル施術の為、お直しはできません よろしくお願い致します。
アニメ・漫画を見ること 👀✨、ホラー映画鑑賞 😨、食べ歩き🌯
アイリスト

BRANCHE eye Bremine

愛知県春日井市大手町907-1 1F (地図

春日井市
月 定休日
営業時間は18:00までですが、最終受付が
140本→16:00
〜120本→16:30
になっております⭐️
お気軽にお問合せくださいませ♪

春日井市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧