Likeモデル 募集中の掲載
Likeモデル 募集中のプロフィール画像
Nailsalon Like ネイルサロン ライク Likeモデル 募集中

横須賀中央駅1分 / 汐入駅15分 / 県立大学駅15分 / 横須賀駅25分

Likeモデル 募集中の口コミ

• まーこさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、色合い含め親身に相談に乗ってくださりとってもカワイイネイルをしていただけました!
    かわいくって見惚れてしまいます!
    またぜひ機会があればお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

すごく丁寧に素敵なデザインにしていただきました!
    お店の雰囲気もとても居心地良くて、接客もネイルも全て満足でした!

• えりぴょんさんの口コミ

• ちぇりーさんの口コミ

当日予約に可愛いネイル気に入りました!
    ありがとうございます☺︎

• ななさんの口コミ

思った通りのデザインですごく可愛くて大満足です!!
    サロンでの対応もすごく丁寧でした
    ありがとうございました

この度はありがとうございました。
    丁寧に仕上げて頂き、色味の相談にも嫌な顔せず親身に対応して頂きました。
    サンプルデザインはどれも可愛かったです。
    みんなにデザインが可愛いと褒められました✨😊
    またお願いしたいと思います。

• riyoさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。ここまで痛みなく初めの処理をしていただいたのは初めてで驚きました。またお願いいたします!

仕上がりがガタガタで、片手のみ別の方にお直しをしてもらいましたがそれも左右で色が違い(施術時期が違うから落ち着いてくると言っていたのに、結局トップの青みはそのままで黒のはずが濃紫のままです)……サロンでの対応は良かったのですが最初の問い合わせへの返事もなく非常に不安なままでした。色はさておきお直しの方がうまかったのでまた伺いたいなとは思いましたが、総合的に不安の方が勝っているので考えます……

Likeモデル 募集中のプロフィール画像

Likeモデル 募集中さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お直しにご来店頂いたのにもかかわらず、直した黒のお色が同じにならず大変申し訳ありません。
    店舗にて全ての黒をネイルチップに塗り、日光にあてて紫にならないか実験をしました所、全ての黒がトップジェルの黄ばみ防止成分の為か日に当たると少し青紫がかっており、日光の下で真っ黒になるお色が無かったので、お日にち経てば落ち着くとおもったのですが。。原因が分からず同じにならず、せっかくお時間作ってご来店頂いたのにもかかわらず、大変申し訳ありません。
    お問い合わせへの返信も出来ず、初めてのご来店でご不安にさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    そんな中とてもご配慮のある文面ありがとうございます。
    まだまだ至らない点はありますが、またご来店頂けましたらこの様なことがないよう努めます。
    この度は大変貴重な口コミの投稿ありがとうございます。

返信日:2021年11月1日
  • まーさんの口コミ

前回同様、痛みも全く無く丁寧に施術して頂きました。
    ネイルの可愛らしさはもちろん、サロンの雰囲気もとても良く、居心地がよいです。
    またぜひ伺いたいと思います♪

• Hさんの口コミ

今回も爪を可愛くしてくれてありがとうございます😊

• あやさんの口コミ

決まったデザインのなかでも、カラーやパーツの色を選択させてもらい自分の好きなカラーでやってもらうことができました。
    施術中はNetflixを見ることができ、退屈しませんでした。
    仕上がりはとっても満足のいくもので、ここでやってもらってよかったと思いました。
    仕事柄休みの間しかネイルはできませんが、また機会があったら是非やってもらいたいと思います。

• りいさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき

子どもがご迷惑おかけしました。😢

• ひとさんの口コミ

カラー・デザインの段階から親身に相談にのってくださり、助かりました!!
    また、気になったカラーを実際にネイルにのせて見ることができたのが嬉しかったです😊
    随時、痛みやネイルの確認をしていただけたので安心して過ごすことができ、完成にもとても満足しました!
    また、来月もお願いしたいとおもいます👌
    本当にありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

かわいくしてくださりありがとうございました🥰
    とても丁寧でリラックスできました!
    また行きたいです🌿

• chiakiさんの口コミ

可愛く丁寧にありがとうございました❤️

• あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    デザインも色味もとても可愛く、綺麗に仕上げていただきました!!💕

またよろしくお願い致します🤲

• リさんの口コミ

色変更で悩んでいたら親身になって考えてくださり、可愛い色を提案してくださいました☺️💕
    デザインもとても可愛くて仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました🌼♡

• みなみなさんの口コミ

丁寧なサービスありがとうございました。グラデーションも仕上がりも完璧です😍

• さくらさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    またお願いしたいなと思います。

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nailsalon Like付近の駅のネイルサロンを探す