ざっくりとした感じで伝えたのですが、写真通りの綺麗な色と髪型にしてくれて満足です🥰🥰
アプリでの検索やカットモデルも初めての経験でしたがとても満足です!担当の方もスタイリストの方もとても丁寧な対応で安心してお任せできました。初めての経験でとても緊張しましたが楽しい時間が過ごせて良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました😊
とても感じの良い方でした!
髪が多くて難しかったと思うのですが、とても丁寧に切ってくださいました。
仕上がりも大満足でした!
初めてアプリを利用して今回施術をしていただきました。
とても丁寧にしていただき満足です!
チェックしていただいた担当者様も丁寧なアドバイスありがとうございました^_^
とても丁寧にしていただきました。
とても丁寧にして頂きました!
ありがとうございます!!
色々とお手間かけたにも関わらず 温かく迎えてくださりありがとうございました とても素敵な仕上がりになりました 感謝です
事前にもご提案いただけて、当日はお任せしちゃいましたが理想通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました。
カット、パーマをしていただきました。とても丁寧に施術していただき思った通りのゆるふわの仕上がりで感動しました!初めてのパーマで少し不安がありましたが、お気遣いのお言葉もいただき終始リラックスして過ごせました☺
ハイライトブリーチが入っていたのに気づき、ブリーチ髪には難しいとわかっていながらも嫌な顔せず続けてくれてありがとうございます(^^)
口コミが遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
予約時からとても丁寧にご対応くださって、施術時も話しやすく、色んな提案やアドバイスをしてくださいました(^^)
仕上がりも満足です(*^^*)
髪をバッサリ切ってもらって
スッキリしました
お話もたのしかったです♪ありがとうございます
丁寧にカットして頂き、イメージ通りの仕上がりで大満足です^_^
ご丁寧にして頂き有難う御座いました(^^)
お話も楽しかったです!!
丁寧にしてもらえて大満足ですありがとうございます(^-^)
手際、対応よかったです◎仕上がりも満足です◎これからも頑張ってください!!ありがとうございました!
とてもいいいろにしていただき
昨日ゎ有難うございました!
シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました( ´゚д゚`)
髪色も少し暗いけど満足です!
明るく感じの良い方でした。カラーやシャンプー、ブローまで上手にしていただきました。
お店に関してはシャンプー台がフルフラットではなかった点が残念でしたが清潔感があり満足でした。