Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店所属・Mr.&Ms.脱毛/ ホワイトニングゆうかの掲載

JR難波駅2分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅8分

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店所属・Mr.&Ms.脱毛/ ホワイトニングゆうかのメニュー

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店所属・Mr.&Ms.脱毛/ ホワイトニングゆうかのフォト

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店所属・Mr.&Ms.脱毛/ ホワイトニングゆうかの口コミ

全身脱毛は初めてでしたが、安心して
    施術を任せれる方でした。
    お話しも楽しくすぐ時間過ぎ去りました。
    経過が楽しみです。

Mr.&Ms.脱毛/ ホワイトニングゆうかのプロフィール画像

ピース様☺︎
    初めてのご来店ありがとうございました✨

施術中もすごく楽しくお話させていただきました😊
    痛みもなく、施術中も楽しくお話されていてよかったです☺️

すごく乾燥すると思うので、しっかりめに保湿お願いいたします🙌🏻✨

これからもよろしくお願いいたします😌
    次回のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月19日
  • たそがれさんの口コミ

カウンセリングもとても話しやすい雰囲気で、施術も丁寧にしていただけたので痛みなどもなく良かったです。
    またお願いする際はよろしくお願いいたします。

たそがれ様☺︎
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

すごく嬉しく思い励みになります☺️🙌🏻
    嬉しいご感想ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

施術箇所はすごく乾燥しやすくなっておりますのでしっかりめに保湿お願いいたします🙌🏻
    もし、赤みが出てきたり肌に問題が発生した場合はご連絡下さい😌

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️💭

返信日:2023年12月27日
  • レイちゃんさんの口コミ

過去脱毛サロンでは納得いく内容ではなかったけど
    今回このmr&msさんでは値段もそこまで高くない値段だし
    スタッフさんも気さくに話してくれるし説明も丁寧で
    とても良かったです。施術中も痛くなくて
    脱毛以外についても保湿とかケアも教えてくれてとても
    良かったです。
    次も楽しみにしてます。

レイちゃん様☺︎
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用していただきありがとうございます♪

すごく励みになります😌
    ありがとうございます☺️🤍

本日施術した箇所は乾燥しやすくなっているのでしっかりめに保湿お願いいたします🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしています😌

返信日:2023年12月20日

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店所属・Mr.&Ms.脱毛/ ホワイトニングゆうかのアピールポイント

全身脱毛&VIO脱毛&ヒゲ脱毛が得意💪🏻✨SHR・IPL脱毛🌟一人一人にあった特別な脱毛を提供しています🌷【初回の方限定🦋】全身脱毛(VIO+顔) 9,800円〜

レディース、メンズの脱毛ならお任せください🙌🏻
満足して頂けるように打ち漏れがないよう丁寧で安全な施術を心がけています💆🏻‍♀️

【お客様一人一人に合わせた特別な脱毛✨】
当サロンはオリジナルの脱毛機を使用しています💐
SHR.IPLを使用して一人一人の毛の状態、肌の状態を見ながらプロが変えて当てています🌹
なので、沢山の方が効果を実感していただいています👏🏻

最新のSHRは産毛や細い毛にも効果があり、最短で2週間間隔で施術が可能になっています🤍

夏に向けて早く脱毛を終えたい方は是非🙌🏻✨

※シェービングをしてからのご来店お願いいたします🙇🏻‍♀️
出来ていない場合、シェービング代1部位1500円、全身4500円頂戴いたします💦

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店所属・Mr.&Ms.脱毛/ ホワイトニングゆうかのプロフィール

ページをご覧頂きありがとうございます🧸
難波で脱毛、セルフホワイトニングをしております🌟
女性はもちろん、男性のお客様も大歓迎です🫶🏻
気になる事、質問なんでも気軽にご相談ください🙌🏻

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズフェイシャル、メンズ脱毛、垢抜け
メンズ
脱毛、セルフホワイトニング🐣 分からないこと、なんでもお気軽にご相談ください🫶🏻
音楽、映画、ダンス、芸術、ショッピング、美容

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店の詳細情報

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店の内観・外観1

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店の内観・外観2

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店の内観・外観3

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店

大阪府大阪市浪速区桜川1-2-4 Zen 603号室 (地図

JR難波駅2分 / 大阪難波駅5分 / なんば駅8分
なんば駅
月 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市浪速区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す