ACA所属・大島 侑也の掲載

ACA 大島 侑也

経験年数 10年以上

狸小路駅/西4丁目駅/大通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ACA所属・大島 侑也のメニュー

ACA所属・大島 侑也のフォト

ACA所属・大島 侑也の口コミ

2回利用させて頂きました。
    カラーもカットも
    希望通りに仕上げて下さり
    施術も丁寧で本当に大満足です。
    もうここ以外行けません!
    次回もよろしくお願い致します!

大島 侑也さんからの返信

この度はリピートしていただきありがとうございます!また、本当に嬉しい口コミをしてくださいありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきながら施術させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月5日
  • ななさんの口コミ

急な時間や内容の変更にも柔軟に対応してくださりました。
    自分の思い通り以上の髪色になってとっても満足しております。
    ぜひまたよろしくお願いします!

なな様

この度はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて幸いです!

また気軽にご相談ください!☆

返信日:2021年7月2日
  • きよらさんの口コミ

予約時間より30分前に着いてしまいましたが、席へ案内してくれ早めにスタートしてくれました。
    すごく丁寧にカウンセリングで理想の髪型、髪色になりました!
    また、お願いします!

きよら様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

またいつでも気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月22日

ACA所属・大島 侑也のアピールポイント

コロナ対策しております✨✨¥3480〜透明感フルカラー✨✨表参道の有名店を3店舗経験し、幅広いスタイルに対応しつつ、他とは違う再現性の高いプラスαのデザインを提供します✨

はじめまして!😊
数多くあるサロンから僕のページをご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

ACAディレクターの大島 侑也(おおしま ゆうや)と申します✨

プロフィールの♡を押していただくとやりとりがスムーズに行えます😊

・カウンセリングをしっかりとさせていただき、骨格、髪質に合わせた再現性の高いカットをスタイリングの仕方を含め丁寧に提供させていただきます✨
美容室での仕上がりをご自宅でも気軽に再現!!👍

・メンズカットは表参道の某メンズ有名店で培ったカット技術により、王道束感スタイルからルードでワイルドな刈り上げスタイル、ビジネス対応スタイルまで幅広く対応しますのでお任せください✨

・レディースカットは柔らかい質感のロングスタイルからラフなミディアムスタイル、まとまり抜群のボブスタイルからこだわり抜いたシルエットのボブまで、オールジャンル得意ですのでお任せください✨

・光を味方にする透明感カラー、立体感と動きのあるオーダーメイドデザインカラーが得意です😊

・日々のスタイリングの手助けをする、再現性の高いラクチンセットなパーマが得意です👍

・雑誌やらSNSで流行のスタイルから、王道モテ髪、ビジネススタイルまで幅広くその人に合わせたデザインを提供いたします✨

ご自身の希望などございましたら、イメージが伝わる画像などお持ちいただくとよりスムーズに!🤔

プラスαのデザインで毎日を楽しくしましょう😊✨

ご予約お待ちしております!🌟

ACA所属・大島 侑也のプロフィール

丁寧なカウンセリングのもと、骨格や髪質に合わせた再現性の高いスタイルをスタイリングの仕方を含め丁寧に提供させていただきます!美容室での仕上がりをご自宅でも気軽に再現☆ご自身の希望などございましたら、イメージが伝わる画像などお持ちいただくとよりスムーズに!プラスαのデザインで毎日を楽しくしましょう☆

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風、メンズ
レディース 、メンズともに再現性の高いカットやパーマ、 いつもの自分にプラスαするデザインやカラー、立体感のあるデザインカラー
音楽、スポーツ、ファッション、写真、動画撮影、映画、漫画、アニメ、読書
マネージャー

ACAの情報

ACA

北海道札幌市中央区南二条西3-13-2パレードビル5F (地図

狸小路駅/西4丁目駅/大通駅

大通駅 すすきの駅 豊水すすきの駅

札幌市中央区
月 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧