具体的にどんなカラーにするか決まっていなかったけど、丁寧に一緒に考えてくれてとても理想的な仕上がりになりました!特にシャンプーが気持ちよくて丁寧でした!帰りの際にいただいたメッセージカード嬉しかったです🙌また次のカラーもお願いしたいです💕
とても感じの良いスタッフさんでした。性格がいいんだろうなぁと感じるポイントがたくさんでした。施術も丁寧ですごく綺麗に仕上げてくれました。良い時間を頂きありがとうございました。他のスタッフさんも愛想がよく、接客のレベルが最高レベルなお店だと思いました。
ヘッドスパも気持ちよく笑顔も素敵でした!ありがとうございました。
この度はありがとうございました。終始ニコニコで接客してくださり心温まりました。丁寧にカウンセリングしてくださったり、説明も大変わかりやすかったです。理想のカラーになり大満足です。またお世話になりたいです!
丁寧な施術に親身になって話を聞いてくれて満足いく仕上がりになりました(^^)お話もとても楽しかったですし、なによりメッセージカードめっちゃめちゃ嬉しかったです!また利用させてください!!
丁寧にカウンセリングもして下さり、希望通りのカラーにして頂けました!ありがとうございました!頑張ってください😌✨💕
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上げていただき大変満足で感謝しています😊きたむらさんがとても良い方で、施術中も楽しい時間を過ごすことができました✴︎
このお店を選んで良かったと嬉しく思いました☺️
また伺います!ありがとうございました♪
2回目です☺️
今回は韓国っぽい黒髪をオーダーしました。
カウンセリングも時間をとってすごく聞いてくれて本当に嬉しかったです。
すごく可愛い色にしてもらって、この髪色で出かけるのが楽しみです^_^
また絶対行きます!!!!ひかりさん!!
まず予約した時にメッセくれて好印象でした。お店に行っても丁寧で親切でした。色々と気にかけてくれたり優しすぎるくらいです。お話してたらあっという間でした( ¨̮ )帰りは手書きのメッセージカードくれて嬉しかったです。ここまで親切にされたのが初めてだったのでまた行こうって思いました(^^)
サラサラになったし癒されました!
遠いので頻繁には通えないのですが、必ずまた行きます!次はカラーしようと思います♬本当にありがとうございました!!
色々お話してくださってとても楽しい時間を過ごせました💓
髪色もオーダー通りで大満足です。
色落ちしやすいという悩みと2週間後に用事があることを伝えて施術してもらったのですが、希望通り時間が経っても綺麗な髪色を保てています。ありがたいです☺️
子供がいるのでなかなか時間を空けられないのですが、笑顔が素敵な可愛い美容師さんまたお会いしたいです🌼
とてもかわいくて話しやすいお方で髪の毛もサラサラになりました☺️♡また来ます🥰
すごく丁寧に接客してくださり、雨でびしょびしょになってしまったのを気にかけてくださってありがとうございました!
髪色も満足です🌟
遅くなってしまってごめんなさい😣
ブリーチ2回と日々のカラーで傷んでいた髪が生き返りました🥹さらさらになって気分るんるんです🥳
メッセージカードまでありがとうございました♡
嬉しかったです☺️♡
丁寧に接客して頂き本当にありがとうございました!
髪色もとてもお気に入りです。
また行きたいと思います😌
どんな感じにしたいか具体的に決めてなかったのですが、カウンセリングがとても丁寧で親身になって一緒に考えてくださいました😂🫶
カラーもめっちゃ可愛くしてもらえて、またお願いしたいです!!!ありがとうございました^_^
急な予約となりましたが快く受け入れていただきました。
妊婦の私への終始気にかけてくれて嬉しかったです。
今後とも頑張ってくださいね。
投稿が遅くなってしまいが、先日初めてご利用をさせていただき、とても可愛い方に髪を綺麗にしていただけました♡
来店前から来店後までの対応がすごく丁寧で、とても気持ちの良い時間を過ごせました!
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい、少し寂しい気持ちになりました😂
またお伺いさせていただきたいです!
これからも頑張ってください😊
急な予約にも関わらず心良く対応してくださいました☺️
カラーもしっかり施術前にいろいろ説明してくださり良かったです😌
透明感あるカラーにして頂けました🫶🏻
ありがとうございました☺︎
今回はありがとうございました!またよろしくお願いします😆
色々説明してくださり、これからだと思いますががんばってください!!