🕯️🤍きたむら ひかり🤍🕯️の掲載
🕯️🤍きたむら ひかり🤍🕯️のプロフィール画像

Lycka till【リッカテイル】 リッカテイル 🕯️🤍きたむら ひかり🤍🕯️

玉造駅5分 / 森ノ宮駅10分 / 鶴橋駅15分 / 谷町六丁目駅20分 / 今里駅20分

🕯️🤍きたむら ひかり🤍🕯️のメニュー

🕯️🤍きたむら ひかり🤍🕯️のフォト

🕯️🤍きたむら ひかり🤍🕯️の動画

🕯️🤍きたむら ひかり🤍🕯️の口コミ

ヘッドスパも気持ちよく笑顔も素敵でした!ありがとうございました。

• M.さんの口コミ

この度はありがとうございました。終始ニコニコで接客してくださり心温まりました。丁寧にカウンセリングしてくださったり、説明も大変わかりやすかったです。理想のカラーになり大満足です。またお世話になりたいです!

• な な みさんの口コミ

丁寧な施術に親身になって話を聞いてくれて満足いく仕上がりになりました(^^)お話もとても楽しかったですし、なによりメッセージカードめっちゃめちゃ嬉しかったです!また利用させてください!!

🕯️🤍きたむら ひかり🤍🕯️のアピールポイント

当日予約OKです🙌🏻🩵JR環状線玉造駅から徒歩5分・長堀鶴見緑地線玉造駅から徒歩1分🌷艶カラー👩🏻‍🦰ヘッドスパ🪽トリートメント🪄お任せください‼︎モデル様募集中です☺️💡

カラー、ヘッドスパ、トリートメントモデル募集中です‼︎👩🏻‍🦰🕯️

❤︎ ❤︎ ❤︎

🪄艶髪カラー(ブリーチなし)で可愛くさせてください🥰
🪄ヘッドスパで頭皮ケアをしながらリラックスして頂けます🫧
🪄メイプルを使用した3stepのトリートメントもおすすめです🧼

🕯️Instagram🕯️: hikaritl

🕯️🤍きたむら ひかり🤍🕯️のプロフィール

沢山のサロンから見つけて頂き有難うございます🥹🌷🤍
玉造駅にある美容室lyckatill(リッカテイル)でアシスタントをしています🌿
北村ひかりです🪄💫
是非リラックスしにいらしてください🦋🪽✨

トリートメント、ヘッドスパ、オーガニックトリートメント、髪質改善トリートメント
映画鑑賞🎞️、お笑い鑑賞🤭、編み物🧤、愛犬と遊ぶ🐶🤍、合気道🥋

Lycka till【リッカテイル】の詳細情報

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観1

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観2

Lycka till【リッカテイル】の内観・外観3

大阪府大阪市中央区玉造2-16-25 再生ビル玉造2F (地図

◆徒歩1分【地下鉄鶴見緑地線玉造駅】1番出口を出て左に進んで下さい。一つ目のT字路を左に曲がって、最初の交差点の左手の角の〈再生ビル玉造〉2階にございます。◆徒歩5分【JR玉造駅】を北側に出て、左手の大きな交差点に向かってください。玉造筋の大きな交差点をそのまま渡っていただき、ローソンが見えましたら横断歩道を渡るかたちで右に曲がってください。小さな交差点の左手《再生ビル玉造》2階にございます。

玉造駅

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lycka till【リッカテイル】付近の駅の美容室・美容院を探す