お店に迷ってしまいギリギリの到着にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。希望通りのサラサラに満足です(^^)
前髪と顔まわりのみでも対応していただけて、15分ほどで終わりました!切った後の微調整にも応えてくださりました☺️
セットは無かったです🥲が、家帰って自分で巻いたら希望通りでとっても可愛かったです🫶🏻
インスタの画像を見せて切ってもらいましたが、無料で素敵なカットやってもらって満足です!!
接客を気にしない方ならいいと思います。
いらっしゃいませもなしで案内され、ブルーブラックでっていったのにトーンダウンと勝手に決めつけられました。髪を切るのもすかないでと最初に伝えたのにすきますかってほんとに人の話をきいてないのが丸わかりですみませんの一言もありませんでした。カラー剤を塗る時も顔や手に飛んできて指摘するとティッシュを渡されましたがこの時も謝罪無しです。楽しく話したいと要望記入欄で選択したのですが黙りで静かに過ごしたい人にはオススメです。
安いことを第1に接客態度を気に書けない方には向いてます。
最初とメニュー変更しちゃいましたが、とても綺麗なカラーとカットをしてもらって大満足!リラックスしながらの施術でした♩またよろしくお願いします!!♡
とても丁寧で仕上がりも満足しました!
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
イメージがあまり決まっておらず不安でしたが
とても素敵に仕上げてくださり大満足です◎
声掛けもちょうど良く、沢山眠ってしまったのに嫌な顔一つせずに施術してくださりありがとうございました。
リタッチの部分は癖が残ったままで、毛先だけ伸びる最悪な形になってしまい、施術前とあまり変わらない仕上がりです。
本当に少しですがお金を払っているので、悲しかったです。
ものすごく早く終わりビックリ仰天しました(^.^)それだけ上手なんですね。時間の負担ゼロが気に入りました。ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧にカットして頂き、
思い通りの髪型で嬉しいです!
思ったより早く終わって、心地よくてありがとうございました!
予約時間に遅れてしまい、連絡を入れました。
その時も、お店に着いてからも対応が丁寧でした。
練習モデルとの事でしたが仕上がりと料金を考えても大変満足しております。
頑張ってくださいね
希望通りにしていただき、周りにも好評でした!
一緒に髪色を悩んで頂き納得のいくカラーになりました!ありがとうございました!
ていねいに手がけてくださってありがとうございました。仕上がりも気に入っています。直毛の悩みを把握してらっしゃってよかったです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
白髪染めをお願いしました。
丁寧に染めて頂いたと感じました。
仕上がりも気になっていた生え際等もきちんと染まっていて、大満足です。
ブローも上手でアイロンも使って丁寧に仕上げて頂きました。サラサラになっています。
黒染めをやっていただきました。安価に対応いただき満足です。
接客やミニモの中でのやりとりは良かったのですが、根本だけ明るくなってしまったので他の美容室に行ったところ、後ろ側は黒いところと茶色いところが混ざっていて色むらがひどいと言われました。ショックです。。
先日はありがとうございました。
カラーは希望通りの色でとても気に入っていて、色落ちはどんな感じがいいか、ということも考慮して下さって、有難かったです😌
ですが、髪を染めた後ドライヤーでブローをして「以上です。」と言われたことに少し驚きました😖
今までの美容室では、最後にオイルを付けて下さったり、軽く巻いて仕上げて下さったり、という経験しか無かったので、、
もちろんドライヤーとブローだけで綺麗になる方もいると思いますが、私は毛量が多く広がりやすいことに加え、その日が雨だったこともあり、仕上げが無いとそのままお出かけはできない状態でした、、。 すぐに予定を入れてしまっていたので、とりあえず自分でオイルを購入してボリュームは抑えましたが、少し悲しい気持ちでした💧
モデル料金で施術して頂いているので必要最低限のサービスなのかもしれないし、もしかしたらお願いしたら仕上げもして頂けたのかもしれませんが、美容室帰りはそのままお出かけできるように仕上げて頂けると嬉しいのかな、と個人的には思いました!
伝えていた色が入ってよかったです^^
とても良い感じの色にして頂きありがとうございました♪
上手くカラーの色を伝えられなかったのですが気に入った髪色になり感謝です( ´∀`)シャンプーやブローも丁寧でリラックス出来ました♡
また機会があれば是非お願いします(^ ^)