素敵なスタイルにしていただきありがとうございました♪
またよろしくお願いします☺️
ひとつひとつ丁寧に施術してもらいました。終始優柔不断でちゃんと決められなかったにも関わらず、良い色に染めてもらいました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
カラーとカットをお願いしました。とても相談しやすく、希望のカラーと長さでした。リラックス出来て、あっという間だったので、是非次回もお願いしたいです。
ありがとうございました😊⭐️
丁寧で素晴らしい仕上がりでした!ありがとうございました!シャンプー上手!!
2度目の来店です。
1度目はカラーのみの予約で要望通りに仕上げていただいたので今回はカラーとカットを予約しました。
施術前にカラーとカットの希望画像をそれぞれ見ていただき、施術に入りました。カラーは前回同様希望通りに仕上げて下さいました。ありがとうございます。
ですが、カットをし始めてから「今日なんか頭痛くて〜…」と言われました。体調が悪いのは仕方のないことだと思いますがそれを伝えられて怠そうにされてとても不快でした。
また、体調不良が原因かはわかりませんがカットは切っているのかわからない位何も変わっておらず、、途中で確認などもされず最後の確認をされたので、もう一度画像を見せてここをこう切って欲しいと伝えました。
そしてカット中は飼っているペットの話をずっとされましたが、それよりもカットに集中して欲しかったです。
施術中、(このまま何もスタイルが変わらないまま終わるのかな?初めに見せた画像と全然違うけど…)と不安でした。
アシスタントさんなので、技術については仕方がないと思いますががミニモでの練習相手とは言え、お客さんの希望を聞いてそれに寄り添おうとすることは出来ると思います。
また、体調が優れず仕事に集中出来ないのでしたら、そちらからキャンセルをしていただいた方が良かったです。
これを読んで、接客態度を少しでも変えていただけたら。と思い書きました。頑張ってください。
初めての縮毛でとてもサラサラになってカットもして頂いて理想な髪の毛になれて嬉しかったです( ߹꒳߹ )💕
綺麗にしていただきありがとうございました!!
アバウトな感じでお伝えしたにも関わらずカラーもカットもいい感じに仕上げて頂いてとても満足です🫶🏻
シャンプーもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました、、!
お話もほどよくして頂いてあっという間に仕上がっていました!
緊張してしまう私にとってとても過ごしやすい空間でした🤍
ほわほわした可愛い方で癒されました🥰
また行きたいです!!
希望した部分、お任せした部分がありましたがどちらもとても満足な形になりました!
特に後ろ側は今までいろいろ試していたのですがしっくり来る感じに仕上がることが無くどこでもお任せしていたのですが、今回は特に気に入った雰囲気になりました!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。
傷んでいた毛先もサラサラになりました。
細かい部分にまで気を使ってアイロンあてて頂き、とても感謝致します。
お話も楽しかったです。
また、是非お願いしたいです。
頑張って下さい。
先日は丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました!数日経過しましたが、以前のチリチリ髪がサラサラつや髪になり、大満足です!もっと早く縮毛矯正すれば良かったと思いました!また様子を見てリタッチ縮毛矯正をお願いしたいと思います♡
丁寧に仕上げて頂きました。希望通りの髪型にしてくださってとても満足することができました。ありがとうございました!
急でしたのに快くご対応くださってありがとうございました! こちらの希望通りにしてくださった上、相談にものってくださって助かりました。 また何かありましたらよろしくお願いいたします。
息子達がお世話になりました。薬液や垂れていないか、痛かったりしないか色々と気にかけてくださってありがとうございました。かっこよくなり本人も喜んでいました。
前日の夜に予約したにもかかわらず有難うございました!
心地よくてウトウトしてしまいすみません…。縮毛矯正とカットの仕上がりもすごい満足です✨自然なストレートで希望通りでしたー☺️☺️☺️
凄く綺麗にカラーもカットもしてくださってすごく嬉しいです!そして楽しく会話も出来て凄く楽しかったです!
思い通りのカラーになりました!
ありがとうございました♪
接客対応は、あまり良くなかったです。入ってから不機嫌そうな感じでした。
最初のカウンセリングもほとんど無く、胸下くらいあった髪の長さはあまり切りたくない。と言ったのですが、上の人のお直しが入って結局鎖骨くらいになってしまいました。最初のカウンセリングもあまり聞かれなかったから、もう少し沢山聞いて、進めていかないとお客さんの希望通りにはならないと思います。
最後にお直ししてくれた人は、アドバイスも入れてどのようにしたいか聞いてくれて、接客もとても良かったです。
接客と、コミュニケーションが全くないので、淡々と髪の毛切る感じでした。
初めて染めたのですが可愛く染めて頂きました。