Mon Lapin所属・Mon Lapin ハイフ<美顔・痩身>の掲載

せんげん台駅2分 / 大袋駅15分

Mon Lapin所属・Mon Lapin ハイフ<美顔・痩身>のメニュー

Mon Lapin所属・Mon Lapin ハイフ<美顔・痩身>のフォト

Mon Lapin所属・Mon Lapin ハイフ<美顔・痩身>の口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

先日はお世話になりました!初めてという事で試しにお顔のみのメニューにしてみましたが、優しく丁寧に説明してくれて安心して施術してもらえました!お店もプライベート空間で周りをきにせずに落ち着く雰囲気です。
    ダウンタイムもなく気軽にできるのがとてもいいと思います♡顔はなんだか調子がいいような気がするので♪何回か続けて美肌になりたいと思います😊また、フェイシャルエステなども組み合わせてお世話になりたいと思います‼︎また行きます!ありがとうございました☆

Mon Lapin ハイフ<美顔・痩身>のプロフィール画像

Mon Lapin ハイフ<美顔・痩身>さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    何度か続けていくと、よりコラーゲンが生成され、ますますお肌が引き締まり美肌を感じていただけると思います♡
    たっぷりと保湿をして、時間がありましたら軽くマッサージもしてみてくださいね☆
    フェイシャルマッサージもリラックスしていただけると思いますので、是非お試しくださいませ♪
    また、リフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております^ ^

返信日:2022年6月12日

Mon Lapin所属・Mon Lapin ハイフ<美顔・痩身>のアピールポイント

≪小顔になりたい♡≫シワやたるみ、ほうれい線をリフトアップ◎むくみスッキリ小顔&美肌で理想のフェイスラインへ…機械が苦手な方は、オールハンドマッサージもあります♡気になるボディのパーツ痩せも♪

「肌の調子が良いと気分も上がる」もの。日常の疲れやストレスを解消しリフレッシュ♡
日々、頑張っている自分へのご褒美にいかがですか?

東武スカイツリーライン せんげん台駅東口 徒歩2分

✨毛穴ケア〈キッシング(毛穴吸引) 〉✨
小鼻・あごさき・額など毛穴につまった皮脂や汚れをマシンで吸引し、取り除きます。ツル艶肌でメイクのノリ・もちも良くなります♪

✨人気のマシンを導入✨
◎ほうれい線や頬・フェイスラインのたるみが気になる
◎たるみを引き上げ小顔になりたい‼︎
◎気になるボディのパーツ痩せをしたい
◎パーツごとに気になるところがある
など、お悩みがある方にオススメです♡

【shot数について】
当サロンのマシンは、4000shotでA4サイズ程の面積をアプローチできるものになります

例えば…
お顔は、4000shotでお顔全体+首
お腹は、4000〜8000shot
太ももは、表or裏4000〜8000shot/全体8000〜15000shot
になります

⚠️1日に照射できるshot数は、フェイシャル4000shot/ボディ15000shotまでとなります!

効果を実感していただくために、気になる箇所をしっかりとアプローチしていきます◎

また、安心して施術をお受けいただける純国産製の機械を使用しております

Mon Lapin所属・Mon Lapin ハイフ<美顔・痩身>のプロフィール

こんちには!
<Mon Lapinモンラパン>です。
一人ひとりのなりたい美肌・美ボディへと導くお手伝いができれは良いなと思っています♪

JMB日本医療美容研究協会 加盟店
ご安心してご来店ください☆

美脚、太もも・ヒップ、二の腕
必ず『注意事項』を確認後にご予約をお願いいたします。

Mon Lapinの詳細情報

Mon Lapinの内観・外観1

Mon Lapinの内観・外観2

Mon Lapinの内観・外観3

Mon Lapin

埼玉県越谷市千間台東1-8-20 ユニオンビル402 (地図

せんげん台駅2分 / 大袋駅15分

せんげん台駅改札を出て東口(右側)の階段を降りて頂き、駅を背に右回りに「コージーコーナー」「なか卯」と過ぎ、「遠藤クリニック」に向かって横断歩道を渡り、旧4号線に向かってしばらく歩いて頂きます。右手に「はせがわ歯科」が見えてきます。そこを右に曲がり少し行くと左手にユニオン楽器本社ビルがありますので、そちらのビルの402号室になります。エレベーターを4階で降り右側一つ目のお部屋になります。

せんげん台駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC