満足です ✌( ˆ๐ˆ )
当日予約にもかかわらずありがとうございました!
いろいろ気にかけてくださりとてもよかったです^ ^
髪のことと相談してカラーしてくださってのでいい色になりました!!
口コミするの遅くなってしまいすいません。
全てにおいて久々に満足のいく美容室でした!
またこの値段で行けるなら通いたい美容室です(*`・ω・´)
とってもいい色に仕上げてもらいました!
ロングでこのクオリティでこの価格ではほんとありがたい!
また行こうと思います♪
ありがとうございました☆
忙しいのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ黒染めが残ってたので、希望のメニューが出来なかったのですが、代わりに施術していただいたカラーも満足です!無理を言ったのに対応していただいてありがとうございました!
忙しくてバタバタしてる中
綺麗なカラーにしていただきました!
凄く透明感もあり、これからの色落ちが楽しみです!
素敵なカラーにしてもらいました
とても丁寧なミニモ内のやりとりと希望通りの施術でした!とっても満足してます!
またよろしくお願いします(﹡ˆoˆ﹡)
とても丁寧にカウンセリングした頂けたので、安心してお任せできました!気さくで話しやすい方だったので、いつもはうまく伝えられない自分の希望も汲み取って頂き、満足いくカラーにすることができました^_^!駅からも近く、雰囲気も落ち着いていて、継続的に通いやすいリーズナブルブルなお値段も魅力的で、また通いたいと思えるお店でした♡スロウカラー、おすすめです^_^♡本当にありがとうございました♡またお願いします♡
今日はありがとうございました!綺麗な色にしてもらえて嬉しかったですしお話も楽しかったですまたお世話になります
ヘアーカラー大変満足ですp(´▽`o)ノ゙
お喋りも楽しくありがとうございました❁︎
髪のアドバイスもたくさんしてくださいました!
カラー維持がんばります笑
とても気軽に話せるイケメン店長でした!
髪型も本当に気に入り、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので家で練習しようと思います^ ^
また行きます^ ^
季節感ある綺麗な仕上がりにしていただき大満足です♪
いろいろアドバイスもしてくれる笑顔溢れる爽やか店長さんで、お話も弾むので楽しい時間を過ごせました♪
次回もまたお願いします!
自分が思ってた以上に綺麗な髪にしてもらいました
美容師さんもとてもフレンドリーな方でお話が弾むようでとても楽しかったです
次回もまた来ようと思います!!
想像以上の仕上がりで、本当にお気に入りの髪型になれました!!!素晴らしかったです!周りに広めたくなります^_^
予約のやりとりも接客も丁寧でしたし気軽に話せました^_^
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。カラーの色もとても綺麗な色にしてもらえて大満足です!
とてもお客さん思いな優しい店長さんだと感じました。
お値段もすごくリーズナブルではじめてリピートしようと思えました。
またお願いします!
初めての縮毛で不安だったのですが丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました!!
カラーも凄く透明感ある感じになって
追加でしたトリートメントで手触りもツルツルになったので大満足です☆
お家でのお手入れもしっかり教えてもらったので明日から頑張ります!!
またお願いしたいです
とても満足です!!
最後の仕上げまで丁寧にしていただき、とても満足です!ありがとうございました!!また是非お願いします^_^
仕上がりすごく気に入りました^ ^スタイリングが苦手な私に丁寧に教えて下さって家でも実践してみようと思います^ ^また次もよろしくお願いします★