大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】所属・髙田 健治 (ケンジ)の掲載

大阪難波駅2分 / なんば駅2分 / JR難波駅5分 / 難波駅5分

大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】所属・髙田 健治 (ケンジ)の口コミ

• 磯麻衣子さんの口コミ

当日予約にもかかわらずありがとうございました!
    いろいろ気にかけてくださりとてもよかったです^ ^
    髪のことと相談してカラーしてくださってのでいい色になりました!!

• ayaさんの口コミ

口コミするの遅くなってしまいすいません。

全てにおいて久々に満足のいく美容室でした!
    またこの値段で行けるなら通いたい美容室です(*`・ω・´)

• さとみさんの口コミ

とってもいい色に仕上げてもらいました!
    ロングでこのクオリティでこの価格ではほんとありがたい!
    また行こうと思います♪
    ありがとうございました☆

• 恵里奈さんの口コミ

忙しいのに丁寧に対応していただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ黒染めが残ってたので、希望のメニューが出来なかったのですが、代わりに施術していただいたカラーも満足です!無理を言ったのに対応していただいてありがとうございました!

• 近藤沙耶香さんの口コミ

忙しくてバタバタしてる中
    綺麗なカラーにしていただきました!
    凄く透明感もあり、これからの色落ちが楽しみです!

• さなこさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました

とても丁寧なミニモ内のやりとりと希望通りの施術でした!とっても満足してます!
    またよろしくお願いします(﹡ˆoˆ﹡)

とても丁寧にカウンセリングした頂けたので、安心してお任せできました!気さくで話しやすい方だったので、いつもはうまく伝えられない自分の希望も汲み取って頂き、満足いくカラーにすることができました^_^!駅からも近く、雰囲気も落ち着いていて、継続的に通いやすいリーズナブルブルなお値段も魅力的で、また通いたいと思えるお店でした♡スロウカラー、おすすめです^_^♡本当にありがとうございました♡またお願いします♡

今日はありがとうございました!綺麗な色にしてもらえて嬉しかったですしお話も楽しかったですまたお世話になります

ヘアーカラー大変満足ですp(´▽`o)ノ゙
    お喋りも楽しくありがとうございました❁︎
    髪のアドバイスもたくさんしてくださいました!
    カラー維持がんばります笑

とても気軽に話せるイケメン店長でした!
    髪型も本当に気に入り、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので家で練習しようと思います^ ^
    また行きます^ ^

• ママちゃんさんの口コミ

季節感ある綺麗な仕上がりにしていただき大満足です♪
    いろいろアドバイスもしてくれる笑顔溢れる爽やか店長さんで、お話も弾むので楽しい時間を過ごせました♪
    次回もまたお願いします!

• みーさんの口コミ

自分が思ってた以上に綺麗な髪にしてもらいました
    美容師さんもとてもフレンドリーな方でお話が弾むようでとても楽しかったです
    次回もまた来ようと思います!!

• 宇野美聖さんの口コミ

想像以上の仕上がりで、本当にお気に入りの髪型になれました!!!素晴らしかったです!周りに広めたくなります^_^
    予約のやりとりも接客も丁寧でしたし気軽に話せました^_^

• ななちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。カラーの色もとても綺麗な色にしてもらえて大満足です!
    とてもお客さん思いな優しい店長さんだと感じました。
    お値段もすごくリーズナブルではじめてリピートしようと思えました。

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます

今回は赤味を消しながら明るさを保つために
    にアディクシーWカラーに変更させて頂きました!
    ブリーチは使用せずにカラー剤のみでさせて頂いてますので
    ダメージも軽減できたと思います^ ^

これからどんどん赤味を消して外国人のような髪質を
    GETしましょうね✨

またのご来店をおまちしております!!

返信日:2017年10月23日
  • えりなっちさんの口コミ

初めての縮毛で不安だったのですが丁寧に説明してもらえたので安心してお任せできました!!
    カラーも凄く透明感ある感じになって
    追加でしたトリートメントで手触りもツルツルになったので大満足です☆

お家でのお手入れもしっかり教えてもらったので明日から頑張ります!!
    またお願いしたいです

とても満足です!!

• なまえさんの口コミ

最後の仕上げまで丁寧にしていただき、とても満足です!ありがとうございました!!また是非お願いします^_^

仕上がりすごく気に入りました^ ^スタイリングが苦手な私に丁寧に教えて下さって家でも実践してみようと思います^ ^また次もよろしくお願いします★

みーか様
    ご来店ありがとうございました!
    満点の評価とても嬉しく思います!

今回はご自分でも出来るような簡単な巻き方をしましたが、
    その後、お家でもスタイリングは上手くいってますか?
    次はもう少しレベルアップした巻き方を用意しておきますので楽しみにしてて下さいね( ^ω^ )

また何かわからないことなどあれば気軽にご連絡下さいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

KENJI(ケンジ)

返信日:2017年10月17日
  • みどりんごさんの口コミ

お店の雰囲気が良く楽しくお話ができ髪の毛の豆知識を沢山教えてもらえましたとても安くで自分好みの色にしてもらえたので大満足です✨

髙田 健治 (ケンジ)さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで嬉しい限りです^ ^

スロウカラーでかなり深めのグレージュにさせていただきました!!
    気に入って頂けてよかったです( ^ω^ )

また大阪に遊びにきた際にはご来店下さいね✨

またのご来店を心よりお待ちしております。

KENJI(ケンジ)

返信日:2017年10月17日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪なんば 骨格診断カット PEACE by CITA【ピース バイ シータ】付近の駅の美容室・美容院を探す