カット、カラー、スタイリングまで、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
久しぶりのヘアカラーでわからないことが多い私に、カラー剤の種類や違いについて詳しく教えてくださり、髪の状態に合わせて最適なものをオススメ頂きました。
担当して頂いている間ずっと丁寧で、安心しておまかせできましたし、何より人柄の良い素敵な方でした♪
おかげで私1人の判断では絶対になれなかった綺麗な髪色になりました!
前髪も、ほぼおまかせにしてしまいましたが、私に似合うように考えて切ってくださり、周りの友達からとても好評で嬉しく思っています!
今までで1番気に入っていて、大満足です!
これからもお願いしたいと思っています♪
この度は本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました。
人柄は他の口コミで調べて行った通りとても良い方だと思われます。
ですが、私はお伺いしたことを後悔する仕上がりでした。
前も後ろも。
結局前髪に関しては、勉強代だと思いエクステを付けましたが、後ろについては高過ぎる勉強代になる為毎朝鏡を見て憂鬱になりつつも早く扱いやすい量になるよう願うばかりです。
似合わせとのことであまり細かいオーダーをしてはいけないのかな、と思ってしまった私の落ち度でもあるかとは思われますがあまりに「朝が楽」というオーダーからかけ離れている仕上がりで残念です。
まずスムーズなやりとりありがとうございました!
そして骨格診断もとても丁寧に、どの服装や髪型が似合うかなど、教えて頂き当たってる部分もたくさんあり参考になりました!
仕上がりもとても軽くして下さり、トップのボリュームの出し方など細かく教えて頂きました!
明日からお手入れしやすそうで良かったです!
お時間が少し過ぎてしまい、次のお客様も来られてたので申し訳なかったです。
【骨格診断+似合わせカット💃診断の精度を上げるため、モニター協力募集中✂️】⭐️髪質改善トリートメントはお任せください⭐️独自の研究によるトリートメントとカラーの融合で長持ちする艶カラーを実現❤️
ご覧頂きありがとうございます!!
なりたいスタイルがどのメニューに合うのかわからない時は
気軽にメッセージ✉️でご相談下さい✨
予約が埋まってても予約リクエストいただければ、可能の場合もあります。
右上のハートボタン♥️を押して頂けると予約の際に、メッセージが可能になります(^_^)
1人1人にあった『透ける可愛い』つくります⭐️⭐️
1人でも多くのお客様に知っていただき、オーダーメイドなヘアスタイルを提案したくminimo割始めました!!
毎日のスタイリングで思ったようにならない、やりたいヘアがあるけど自分に似合うか不安だな、そんな悩みや不安も一緒に一番の可愛いを提案します!
似合わせに自信があるので一度お任せください。
自分ってなにが似合うのか、どんなカラーが似合うのか、ダメージはさせたくない、そんな相談にもしっかり答えます!
透け感、艶感、グラデーションカラー、バレイヤージュカラー等のデザインカラーに興味がある方大歓迎です✨
ブリーチにも挑戦してみたい方、いつもやっていて出来るだけダメージさせずにブリーチカラーしたい方も大歓迎です!
ファッションやライフスタイルも考えて、1人1人ヘアデザインしています。
サロンから一歩でてからの『リアルヘア』を大切に。
ぜひ一度体験しに来てください。
お待ちしています。
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *
"お気に入り登録"していただけると、
お申し込み後もご連絡が出来ますので
登録をお願いします♪
最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪
ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)
是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️
ご覧頂きありがとうございます!
Ameriグループ統括マネージャーの髙田健治です。
艶感のあるカラー、髪質改善酸熱トリートメントを得意としています🔥
こだわりのある独自の配合で他では味わえない艶と手触りを実感して下さい✨
大阪府大阪市中央区難波2-3-5-501 ティックランドビル5階 (地図)