🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• natsuさんの口コミ

前回とても綺麗に仕上げてくださったので、引き続きお願いしました🙌

かなりわがままなオーダーをしたのですが、私の気持ちを汲み取って提案を沢山していただき助かりました。カットカラー共に仕上がりが最高で、セット手入れがしやすく髪が伸びるのがもったいないぐらいです。
    カラーも私の状況に合わせて柔軟に対応していただき、感謝しかありません!
    また次回もお願いしたいです〜!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    リピートしてくれるのは本当に嬉しいです✨
    こちらこそ感謝してます🙌
    これからもわがままなオーダーでも全然大丈夫です💫絶対に可愛くします😉
    またお待ちしてますね🙆‍♂️

返信日:2021年9月7日

ステキな色にしていただきありがとうございました😊

仕上がりはもちろん、色々と知らないことをアドバイスしてもらって嬉しかったです。

• yさんの口コミ

髪の悩みに合わせて、自分に合った髪型にしてもらえました。
    イメージチェンジもできて仕上がりに満足です。ありがとうございました

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

またご来店頂きありがとうございます😊
    なかなかいつものヘアから抜け出せない方が多い中、イメージチェンジしつつ似合うデザインになりましたね🙌
    とっても素敵でした💫
    また是非お待ちしてます🎉

返信日:2021年9月7日
  • fiasaさんの口コミ

前髪を自分でカットしてしまって最悪の状態だったのにも関わらず自分が望んでいた以上の可愛い前髪にしてくれました。本当にありがとうございました!

理想の髪色にしていただきました。技術も高く、お任せして安心でした!ありがとうございました。

凄く素敵なカラーと、素敵な方でした^^
    またぜひ宜しくお願い致します^^

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨😉
    めちゃ嬉しいです✨🙇‍♂️恐縮です🙏
    こちらこそまた是非お待ちしてますね🙌

返信日:2021年9月8日
  • 里佳さんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂きありがとうございます!!ボリュームが出やすかったのですが自然にボリュームがなくなりクセも落ち着きカットの仕方で
    こんなに違うのかと感動しました!

• madokaさんの口コミ

可愛くカットして頂いてありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです(^_^)
    また伺います。

• natsuさんの口コミ

何度もショートカットをしてきましたが、今まで一番可愛く仕上げていただけました。顔や髪質、雰囲気からぴったりな髪型を提案していただきとっても満足しています。
    また、手入れが楽かつ崩れにくいので朝のセットが簡単になりました。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

いつもありがとうございます!☺️
    そう言って頂き嬉しいです✨🙇‍♂️
    単にオシャレを作るのではなく、スタイリングが簡単でオシャレな方が良いですよね💫
    これからも宜しくお願いします🙌

返信日:2021年9月8日
  • はるさんの口コミ

ダメージヘアがサラサラになりました✨✨

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

数ヶ月前のブリーチ履歴で毛先のダメージや枝毛を長さを変えずに丁寧にカットしたので見た目も手触りもキレイになりましたね😁👍
    お忙しいと思いますがまたお待ちしてます💫

返信日:2021年4月27日
  • Minaさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りでとても満足でした!
    またお願いしたいです!!( ◠‿◠ )

• Nさんの口コミ

"可愛くしてくれる美容師さんNo. 1"

全てが思い通りのヘアになって、自分のことを好きになれました!また、お話も楽しかったしアマプラも見られたしあっという間の3時間でした!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎉
    口コミも投稿して頂き感謝致します!🙌

ハイライトは入れる高さや細さを計算して全体のバランスがキレイに見えて1人ひとりに似合うようにご提案しています😁

ご満足頂いたようで嬉しいです💫
    また是非お待ちしてますね🙋‍♂️

返信日:2021年4月25日
  • 睦さんの口コミ

毛量とかも多かったのに、すっごい理想のショートにしてくれました!!
    とっても話しやすく丁寧に相談に乗ってくれて心から感謝、感激です☺️

• annaさんの口コミ

とっても丁寧にカット、カラーをしてくださり、仕上がりも大満足でした。形の綺麗なショートヘアになり嬉しいです✨またお願いしたいと思いました!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😁

ショート、ボブのカットに関してはとても自信がありますので、気に入って頂き嬉しいです🙌

カラーに関しても、赤みや黄色みを消して透明感のあるカラーが得意ですので喜んで頂き良かったです🎉

初回でも髪質や骨格を正確に見極めて最善のデザインご提案しますのでお任せ下さいね💫

またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2021年4月18日
  • みたさんさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、
    カラーも綺麗に染めていただきました✨
    色落ちも楽しみです。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!🙌
    口コミも投稿して頂き嬉しいです🙇‍♂️
    透明感があってキレイに透けて柔らかく見えるようにカラーしましたがご満足頂けて良かったです☺️
    色持ちも良いように配合してダメージも少なく染めましたので色落ち楽しんで下さいね🙆‍♂️
    またお待ちしてます🙌

返信日:2021年4月9日
  • こうすけさんの口コミ

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😁

口コミも投稿して頂き感謝します🎉

ただ短くするのではなく似合うバランスと伸びてきた時のデザインも計算してカットしてます💫

またお待ちしてますね☺️

返信日:2021年4月25日
  • みーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪の量を減らして、整えていただきました!
    とても綺麗にしていただきありがとうございます!
    スキバサミでザクザク切るのではなく、むすんでもパラパラ落ちないように丁寧に切っていただきました!
    また、髪の量が増えたらお願いしたいです🥺!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙌
    口コミもご投稿頂き嬉しいです☺️
    量の減らし方にとてもこだわっているので、伸びてきても傷みが気になりにくいのと、乾かしただけでまとまりやすいと思います🙆‍♂️
    こちらこそまたお待ちしてますね😉

返信日:2021年4月9日
  • KONDOさんの口コミ

満足度の高い施術でしたありがとうございました!髪の量を減らせられればいいやあと思っていたのですが、どのようなスタイルが合うなどいろいろ提案していただき、最高な仕上がりになりました!

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す