nobuhitohatayama (代官山)

✨代官山topstylist✨10月限定秋のキャンペーン価格❣️大人気のアディクシーカラー使用❤️当日OKです⭐️赤みを消して透明感のある髪へ✨

ご覧頂きありがとうございます!(^_^)
Lobby代官山 topstylistのhatayamaです☆
皆様のお陰でお気に入り数が1400を突破致しました!本当に感謝です☆歴9年なので安心してお任せ下さい(^-^)
代官山でサロンをお探しの方は是非お待ちしております♪♪最旬のヘアスタイルにしますよ!
モデルさんなどではなくお客様として対応しますのでご安心下さいね☆
カウンセリングで自分に似合う髪型がわからない方はご提案しますのでお任せ下さい!
代官山駅北口から徒歩3分です♪♪
お気に入りのスタイリストにまだ出会ってない方は是非1度お任せ下さい!お待ちしております☆尚、待ち時間などにドリンクサービスございます☆(^ ^)☆さらにFree Wi-Fiご利用可能です♪
インスタも良かったらご覧下さいね♪

美容師のスタイル

代官山
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング2F (地図
恵比寿・広尾
代官山駅徒歩3分!
平日12時​〜​21時、土日祝日10時​〜​19時

• にゃんこ

仕上がりも接客もすごく良かったです!いろいろ気にかけていただいいてすごく嬉しかったです☆カウンセリングも丁寧にしていただき、お手入れの仕方も教えていただき助かりました!またぜひお願いしたいです!!

2017年10月14日
  • なんり

1.0

写真を見せたにも関わらず、真逆の髪色になりました。ブリーチした上、その失敗で計3回染めました。髪はボロボロです。美容院で入る前より可愛くないと思ったのも、綺麗にしてもらえなかったのも初めてでした。半泣きで帰りました。物は、失敗しても修理がききます。髪は伸びない限り一回きりです。この失敗を忘れないでこれからも頑張って下さい。

2017年10月10日
  • riho

前回カットが良かったのでリピートさせて頂きましたペコリ(.. )♡今回はカラーでしたがめっちゃキレイなカラーにしてくれてありがとうございました( ¨̮ )希望以上で最高でした(▰╹◡╹▰)

2017年10月06日