nobuhata (代官山)

✨代官山topstylist✨当日OKです❗️minimo限定割引❤️2回目以降も対応致します⭐️

ご覧頂きありがとうございます!(^o^)
Lobby代官山 topstylistのhatayamaです☆
皆様のお陰でお気に入り数が1000を突破致しました!本当に感謝です!(^_^)
歴9年なので安心してお任せ下さい!
お友達を誘って一緒にご来店も歓迎です☆
代官山でサロンをお探しの方やオシャレになりたい方は是非お待ちしております♪♪♪最旬のヘアスタイルにしますよ!
カットモデルさんなどではなくお客様として対応しますのでご安心下さいね☆

カウンセリングで自分に似合う髪型がわからない方はご提案しますのでお任せ下さい!
代官山駅徒歩3分の好立地です!
お気に入りのサロンにまだ出会ってない方は是非1度お任せ下さい!宜しくお願いします☆(^-^)
インスタも良かったらご覧下さいね♪

美容師のスタイル

平日12時​〜​21時、土日祝日10時​〜​19時
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング2F
恵比寿・広尾
代官山駅徒歩3分!

• rimi

2017年07月28日

カットもカラーも綺麗に仕上げていただけて大満足です!対応も丁寧ですごく居心地が良かったです!また行かせて頂きます♪

• ゆうび

2017年07月26日

先日バイオレット系のカラーにしていただきたく予約させていただきました。

希望のカラーの写真を提示したところ、
    「このぐらいの透明感はブリーチしないと厳しいけど、暗めで良ければ光に当たった時バイオレットっぽくする事はできる」
    との事でした。

結果、ほぼ黒髪のようになってしまいました…>_<
    暗くなるのはある程度覚悟してたのですが、カラーを行う前に記入するカルテに
    「今までの気に入らなかったスタイルは黒髪、
    今回気になる箇所は白髪」
    と記載しただけに
    ちょこっと白髪が残った状態で黒髪にされてしまったのはショックでした。
    トリートメントも微妙で、施術後サラサラ感はありませんでした。

接客は丁寧でお値段もお手頃だっただけに残念です。

• 2017年07月23日

先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました!今までアッシュやグレー系のカラーが入りにくく、成功したことがありませんでしたが、今回とても素敵な色味に染めていただいて嬉しいです! シャンプーもどの美容師さんより丁寧で気持ちよかったです!リピします♡