NINE(ナイン) 麻布十番所属・透明感カラー 🧡ショートの掲載

麻布十番駅/六本木駅/赤羽橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NINE(ナイン) 麻布十番所属・透明感カラー 🧡ショートのメニュー

NINE(ナイン) 麻布十番所属・透明感カラー 🧡ショートのフォト

NINE(ナイン) 麻布十番所属・透明感カラー 🧡ショートの口コミ

Kさんの口コミ

髪色の相談にのってもらい、今後のことも考えてカラーをしてくれました(*ˊᵕˋ* )ヘアアレンジも何種類も親切に教えていただきありがとうございました!自分でもできるようにやってみたいです(꒪˙꒳˙꒪ )

透明感カラー 🧡ショートさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊僕はその時のデザインだけではなく、今後もキレイな髪が長続きする様にカットもカラーもご提案してます🙌
    ご満足頂き嬉しいです🎉アレンジなども自分では苦手とおっしゃってましたのでいくつか簡単なスタイリングを教えさせて頂きました🙋‍♂️是非やってみて下さいね🤙
    またご来店お待ちしてます😉

返信日:2020年12月8日
  • annaさんの口コミ

とっても丁寧にカット、カラーをしてくださり、仕上がりも大満足でした。形の綺麗なショートヘアになり嬉しいです✨またお願いしたいと思いました!

• みたさんさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、
    カラーも綺麗に染めていただきました✨
    色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました😊

透明感カラー 🧡ショートさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!🙌
    口コミも投稿して頂き嬉しいです🙇‍♂️
    透明感があってキレイに透けて柔らかく見えるようにカラーしましたがご満足頂けて良かったです☺️
    色持ちも良いように配合してダメージも少なく染めましたので色落ち楽しんで下さいね🙆‍♂️
    またお待ちしてます🙌

返信日:2021年4月9日

NINE(ナイン) 麻布十番所属・透明感カラー 🧡ショートのアピールポイント

🌸透明感カラーやショート得意🌸ハイトーンはケアブリーチでキレイに🌸暗髪卒業式は是非🌸麻布十番 🌸コロナ対策万全です🌸メンズも是非🌸

こんにちは⚡️

NINE(ナイン)麻布十番のhatayamaです⚡️

🌹ショートヘア、ボブのカットが得意です🌹

そんなに短くは、、という方はくびれミディがオススメです💇‍♀️

キレイに透けて柔らかく見える透明感カラーは是非お任せ下さい🌈

カットに合わせてハイライトをバランスを考えて入れてあげるととっても旬なデザインになるのでオススメです🔥

カラー剤は2種類あります🙋‍♂️
通常のカラーと、高級カラーとして大人気の「アディクシーカラー」です🙆‍♂️アディクシーカラーをご希望の方は記載の料金にプラス¥1650となります☺️

通常のカラーでは出せない透明感や色味をご希望の方はアディクシーカラーがオススメです🖤

ブリーチも通常のブリーチとケアブリーチを用意しております🌹
ケアブリーチはダメージを抑えてハイトーンを楽しめる最新のケアブリーチです🎉
プラス+¥2200となります🙌

⚠️コロナウィルス対策を徹底して営業させて頂いております⚠️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️〜ロング料金について〜⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

カラー、及びパーマ、ストレートパーマなどの薬剤を使うメニューではロング料金が発生します🙋‍♂️
カットやヘアセット、シャンプーブローやトリートメントなどは関係ありませんのでご安心下さいね💫

肩に着く長さ→+¥500

鎖骨まで→+¥1000

鎖骨下から〜→+¥1500

自分に似合う髪型やヘアカラーがわからない方はご提案しますのでご安心下さいね🧡

短くなったら顔が大きく見えないか不安、、という方は沢山いるのですがむしろ小さく見えます😳

それはショートヘアの方が前髪の小顔カットだけよりも髪全部を利用してどこから見てもバランス良く小顔効果を作れるからです❤️

エラが張ってたり頬骨が出てるなど輪郭が気になる方も、ショートだからこそしっかりカバーできます🎉

カジュアルにもキレイめにも見せられるし、何より第1印象が抜群に良いです🤙

そこまでバッサリはちょっと、、😅という方にオススメなのが 🧡くびれミディアムです🧡

結べるしアレンジも色々出来て美人に見えます💜
大人可愛い雰囲気もオシャレに演出💄

麻布十番駅の「7番出口」に向かって行くとその途中にある
『 公共駐車場南1番連絡通路出入り口 』
を出て、正面の1階が『 調剤薬局 』の建物の2Fです👣

大江戸線だとお店まですぐですが、
南北線をご利用の方は改札から10分ほど歩きます⚠️

instagramも是非ご覧下さいね🤵⬇️

NINE(ナイン) 麻布十番所属・透明感カラー 🧡ショートのプロフィール

NINEのハタヤマです🧡

ショートヘア&ボブは自信あります👍

カラーは透明感のあるカラーやハイライト、ブリーチを使った特殊なデザインカラーなどが得意です🌹

趣味は読書やアニメ、映画、絵画など💫

健康オタクなので健康に関する事はかなり詳しいです🏌🏻‍♂️🏃‍♂️

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、外国人風、ナチュラル
カットは立体感のあるショートやショートボブ、バランスの良いまとまるボブが得意です💫いつも短めの方や思い切ってボブにしたい方は是非お任せ下さい💥髪を傷ませないでまとまりやすくなる量の減らし方や質感調整にこだわってますので1度体験して下さいね❣️カラーは色持ちのいい透明感のあるカラーが得意です💙
旅行✈️、読書📖、アニメ🔥

麻布十番駅

麻布十番駅
月 定休日
火〜土10時〜22時、日祝10時〜21時

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NINE(ナイン) 麻布十番付近の駅の美容室・美容院を探す