代官山所属・nobuhata

✨代官山topstylist✨当日OKです❗️minimo限定割引❤️2回目以降も対応致します⭐️

ご覧頂きありがとうございます!(^o^)

Lobby代官山 topstylistのhatayamaです☆
歴8年なので安心してお任せ下さい!
代官山でサロンをお探しの方やオシャレになりたい方は是非お待ちしております♪♪♪最旬のヘアスタイルにしますよ!

しっかりカウンセリングをして細かく診断し、あなたに似合う髪型をご提案します!
代官山駅徒歩3分の好立地です!
いいサロンやスタイリストにまだ出会ってない方は是非1度お任せ下さい!
宜しくお願いします☆(^-^)
インスタも良かったらご覧下さいね♪

記載の金額+税がかかります!
お客様の髪の状態によっては施術内容の変更をご提案させて頂く場合もありますが、しっかりカウンセリングして自分史上最高のヘアスタイルにしますので宜しくお願い致します!!(^-^)
ロング料金はありません!!カードでの会計もOKです☆
もし都合が悪くなりキャンセルする際はお早めにご連絡くださいね☆
連絡がなく予約時刻を20分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご注意下さい!

代官山
nobuhata

数多くの美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます!

代官山駅徒歩3分のサロン「Lobby」でトップスタイリストのhatayamaです☆(^-^)

ホットペッパーでは指名料を頂いておりますがminimoでは頂いておりません!^o^

オシャレな代官山でより素敵な自分になるお手伝いさせて頂きます!

美容師歴8年で安心の技術と丁寧な接客をします!

minimo限定で最大70%offしますので気軽に予約して下さいね!^o^

オシャレにキレイにカッコよくなりましょう!

(趣味 : 旅行、映画鑑賞、ランニング、料理などなど(o^^o))

日時
随時☆
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング2F
代官山駅徒歩3分!

• さろみ

2017年02月02日

今までのカラーやカットと比べ物にならないくらい素晴らしい技術でした!
    会話も楽しくて、時間もあっという間でした〜!!
    またよろしくお願いします☆

• CANA

2017年02月01日

悩んでいた前髪が解決しました!
    カラーもざっくりと伝えただけなのですが、いい色になり気に入ってます(^^)
    切っていくポイントで色々相談やアドバイスをしてもらったのでイメージ通りの仕上がりでした。

• あやか

2017年02月01日

先日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします\(^o^)/

• はる

2017年01月30日

ミニモでの対応もとても良く、子連れでもいいですと言っていただいたけたのは心強かったです。
    当日も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    パーマはかけられなかったですが、簡単にできるかわいい巻き方を、教えてもらったので毎日頑張りたいと思います(*^^*)
    またお願いしたいです!!

• さとる

2017年01月06日

とても良い仕上がりで大満足です
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて途中寝かけてしまいました笑
    また、お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりとできる感じでした
    カットも丁寧で素晴らしかったです‼︎
    しっかりとカット前にカウンセリングをしてから希望に合わせてカットしていただいて、とても良い仕上がりになりました
    また是非よろしくお願いします‼︎

• トモヨ

2016年12月16日

仕上がりはとてもいいです。カットがとても上手です。カウンセリングもきちんと聞いてくれます。

ただ、シャンプーあと濡れたまま10分待たされてとても寒かったので、こちらから乾かしてと言いました。
    そのあとカットに来てくれたのが3分後、もちろんカットは髪が濡れた状態のままします。風邪ひきますよ。

もう勝手にドライヤー借りて乾かして帰りたいと思ったところに、すぐに謝罪してくれて、ヒーターを用意してくれたので、我慢できました。寒いから乾かしてと催促できないお客様がいると思うとゾッとします。

そもそも店内はガラス張りで寒く、来店時に寒かったからショートストールを巻いていたのに、上着預けたあとに、マフラーもよらしいですか?お預かりします。と言われてしまいました。寒いから付けてたいとも言えず。
    (マフラーではないです。モコモコしてないし、長さもないです。)
    サロンでありがちな職業聞いてきたり、年齢聞いてきたり、住んでる場所を聞いてきたり、そういう接客がないところは大変心地よかったので、星1のところ2にしました。

シャンプー後の待ち時間さえ気をつけてくれれば、是非また利用したいです。

• misaki

2016年12月12日

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    すごく丁寧で色々アドバイスもして頂き、髪型も髪色も希望通りに仕上げて頂けて大満足です(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

• rina☺︎

2016年12月04日

少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず、
    接客も素晴らしかったです✨
    シャンプーも気持ち良くカラーも気に入りました
    ありがとうございます^_^

• 齋藤 直希

2016年11月27日

本当に素晴らしい接客と、思い以上の仕上がりにしてくださりとても感激しました。是非またお願いしたいです。帰り際も、傘を貸してくださり、最後の最後まで、お店の雰囲気も接客も丁寧で嬉しかったです!!

• hiropon

2016年11月27日

ありがとうございました‼︎
    また宜しくお願いします。

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す