🌷代官山のtopstylistにデザインカラー&ショートやボブお任せ下さい💙当日OKです💫サブスク美容師💥健康の本を出版しました📖🖋

ご覧頂きありがとうございます🙇
Lobby代官山 topstylistのhatayamaです✨
🌷ショート、ボブのカットに関しては特に自信があります💚
自分に似合う髪型やヘアカラーがわからない方はご提案しますのでお任せ下さい💪デザインカラー得意です💜皆様に知って頂きたいのでミニモ初回限定価格です🙏
代官山駅北口から徒歩3分で恵比寿駅西口から6分です👣
推しのスタイリストが見つかってない方は是非1度お任せ下さい🤙ご紹介割引有り👯&待ち時間にドリンクサービス🥤Wi-Fi&充電器ご利用可能📱
スナップフォトにない画像多数掲載してますのでinstagramも是非ご覧下さい❤️⬇️
📖健康の本→「Are you healthy? 」著者🎉

代官山、恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング2F (地図)
渋谷区
代官山3分✨恵比寿6分
お子様連れOK
内観・外観

• s☺︎ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    今回で2回目の施術でしたが、2回とも丁寧にカウンセリングを行って下さって、施術も仕上がりもすごく納得がいくものでした。
    お店の雰囲気もミニモでの対応も良く、施術中の会話も楽しくすごく良い時間を毎回過ごせています。
    今まで行った美容室の中で1番良く、地元から少し遠いですが通いたいな〜って思う程です!

🎉nobuhitohatayama🎉 からの返信

Sさんまたご来店して頂きありがとうございます❗️😃
    口コミも投稿して頂き本当に感謝致します✨🙌
    接客や技術に加えて僕が1番重要視しているカウンセリングを褒めて頂き嬉しいです😭😭

そして遠い所からいつもご来店して頂き申し訳ないです🙇♂️💦
    毎回ご満足頂ける様にこれから精進して参りますので宜しくお願い致します❗️💪

返信日:2018年12月21日
  • 睦実 さんの口コミ

久々のボブだったので緊張しましたが、理想の形にしてもらえてよかったです!
    アドバイスいただいて、暗めのカラーにすることになったのですが、地味にならずに、光にあたるとピンクとラベンダーを感じる大人っぽい染め方をしてもらえました。満足です。また来ます。

🎉nobuhitohatayama🎉 からの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    そして大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝致します🙇
    バッサリ切るのは本当に勇気が必要だと思いますが任せて頂き光栄です🙌切った事によりダメージ部分がかなりなくなってキレイな髪になりますし、何よりドライヤーが楽になりますよね👌
    カラーも褒めて頂き嬉しいです✨
    褪色するのが気になる方は暗めのピンクやラベンダーカラーはもちが良いのでおススメしています😁初めての美容院は緊張などもあると思いますが満足して頂き本当に良かったです🎉
    また気になってきましたらお待ちしておりますね✨

返信日:2019年4月21日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報