代官山所属・nobuhata

✨代官山topstylist✨当日OKです❗️minimo限定割引❤️2回目以降も対応致します⭐️

ご覧頂きありがとうございます!(^o^)
Lobby代官山 topstylistのhatayamaです☆
皆様のお陰でお気に入り数が1000を突破致しました!本当に感謝です!(^_^)
歴9年なので安心してお任せ下さい!
代官山でサロンをお探しの方やオシャレになりたい方は是非お待ちしております♪♪♪最旬のヘアスタイルにしますよ!
カットモデルさんなどではなくお客様として対応しますのでご安心下さいね☆

カウンセリングで自分に似合う髪型がわからない方はご提案しますのでお任せ下さい!
代官山駅徒歩3分の好立地です!
お気に入りのサロンにまだ出会ってない方は是非1度お任せ下さい!宜しくお願いします☆(^-^)
インスタも良かったらご覧下さいね♪

記載の金額+税がかかります!
お客様の髪の状態によっては施術内容の変更をご提案させて頂く場合もありますが、しっかりカウンセリングして自分史上最高のヘアスタイルにしますので宜しくお願い致します!!(^-^)
ロング料金はありません!!カードでの会計もOKです☆
場合によっては僕がマンツーマンで接客できず他のスタッフに手伝ってもらう事もありますのでご了承下さい!!
もし都合が悪くなりキャンセルする際はお早めにご連絡くださいね☆
連絡がなく予約時刻を20分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご注意下さい!

代官山 nobuhata

数多くの美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます!

代官山駅徒歩3分のサロン「Lobby」でトップスタイリストのnobuhito hatayamaです☆(^-^)

栃木県宇都宮市出身です☆

ホットペッパーでは指名料を頂いておりますがminimoでは頂いておりません!^o^

オシャレな代官山でより素敵な自分になるお手伝いさせて頂きます!

美容師歴9年ですので安心の技術と丁寧な接客をします!

minimo限定で最大60%offしますので気軽に予約して下さいね!^o^

オシャレにキレイにカッコよくなりましょう!

(趣味 : 旅行、映画鑑賞、ランニング、料理などなど(o^^o))

平日12時​〜​21時、土日祝日10時​〜​19時
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング2F
恵比寿・広尾
代官山駅徒歩3分!

• 2017年07月23日

先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました!今までアッシュやグレー系のカラーが入りにくく、成功したことがありませんでしたが、今回とても素敵な色味に染めていただいて嬉しいです! シャンプーもどの美容師さんより丁寧で気持ちよかったです!リピします♡

• たかこ

2017年07月14日

産後初めての美容院で、とてもワクワクして行かせて頂きました。結婚式が近々あるということもあって、髪の毛が痛まないようにカットしてくださいました♪
    カット中も楽しい会話をしてくださって、本当に技術、雰囲気ともに大満足です(^^)また、行かせて頂きたいと思います♪

• shu

2017年07月10日

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!楽しかったし、また是非行きたい!!