代官山所属・nobuhata

✨代官山topstylist✨当日OKです❗️minimo限定割引❤️2回目以降も対応致します⭐️

ご覧頂きありがとうございます!(^o^)

Lobby代官山 topstylistのhatayamaです☆
歴9年なので安心してお任せ下さい!
代官山でサロンをお探しの方やオシャレになりたい方は是非お待ちしております♪♪♪最旬のヘアスタイルにしますよ!

しっかりカウンセリングをして細かく診断し、あなたに似合う髪型をご提案します!
代官山駅徒歩3分の好立地です!
いいサロンやスタイリストにまだ出会ってない方は是非1度お任せ下さい!
宜しくお願いします☆(^-^)
インスタも良かったらご覧下さいね♪

記載の金額+税がかかります!
お客様の髪の状態によっては施術内容の変更をご提案させて頂く場合もありますが、しっかりカウンセリングして自分史上最高のヘアスタイルにしますので宜しくお願い致します!!(^-^)
ロング料金はありません!!カードでの会計もOKです☆
場合によっては僕がマンツーマンで接客できず他のスタッフに手伝ってもらう事もありますのでご了承下さい!!
もし都合が悪くなりキャンセルする際はお早めにご連絡くださいね☆
連絡がなく予約時刻を20分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご注意下さい!

代官山 nobuhata

数多くの美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます!

代官山駅徒歩3分のサロン「Lobby」でトップスタイリストのhatayamaです☆(^-^)

ホットペッパーでは指名料を頂いておりますがminimoでは頂いておりません!^o^

オシャレな代官山でより素敵な自分になるお手伝いさせて頂きます!

美容師歴9年ですので安心の技術と丁寧な接客をします!

minimo限定で最大60%offしますので気軽に予約して下さいね!^o^

オシャレにキレイにカッコよくなりましょう!

(趣味 : 旅行、映画鑑賞、ランニング、料理などなど(o^^o))

平日12時​〜​21時、土日祝日10時​〜​19時
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング2F
恵比寿・広尾
代官山駅徒歩3分!

• しぃな

2017年06月06日

急なご予約だったのにもかかわらず、妹共々ありがとうございました♪♪凄く良かったです♪小学生の妹に関してはわたし以上にずっと髪の毛を触っていて大喜びです^_^また、カラーだけではなく、お願いしたいです(^O^)その時はよろしくお願いします^_^

• 水越百香

2017年06月02日

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!結構ぼんやりとしたイメージしか持って行かなかったのですが、一緒に考えてくださり満足行く感じにできて、嬉しいです。また機会があったらよろしくお願いします!

• みどきち

2017年05月05日

ミニモでの対応から丁寧かつ迅速で良かったです!
    料金も来店前にアナウンスしていただき、来店してから料金が違う‥というトラブルもなく、安心できました!
    仕上がりに関しては、こちらからあまり希望を出さなかったのに丁寧にカウンセリングしていただけて満足できる仕上がりになったと思います(^^)
    あとシャンプーが上手くて気持ち良いです。
    久しぶりに出会った通いたいサロンでした☺︎