代官山所属・nobuhata

✨代官山topstylist✨当日OKです❗️minimo限定割引❤️2回目以降も対応致します⭐️

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます!(^o^)

Lobby代官山 topstylistのhatayamaです☆
歴8年なので安心してお任せ下さい!
代官山でサロンをお探しの方やオシャレになりたい方は是非お待ちしております♪♪♪最旬のヘアスタイルにしますよ!

しっかりカウンセリングをして細かく診断し、あなたに似合う髪型をご提案します!
代官山駅徒歩3分の好立地です!
いいサロンやスタイリストにまだ出会ってない方は是非1度お任せ下さい!
宜しくお願いします☆(^-^)
インスタも良かったらご覧下さいね♪

記載の金額+税がかかります!
お客様の髪の状態によっては施術内容の変更をご提案させて頂く場合もありますが、しっかりカウンセリングして自分史上最高のヘアスタイルにしますので宜しくお願い致します!!(^-^)
もし都合が悪くなりキャンセルする際はお早めにご連絡くださいね☆
連絡がなく予約時刻を20分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせて頂きますのでご注意下さい!

似合わせカット

¥6480 ¥2000

施術時間 : 30分 女性限定メニューとさせて頂きますので宜しくお願い致します☆シャンプーなしですのでご予約の際はお気を付け下さいね!

似合わせカット &潤い トリートメント

¥8640 ¥2500

施術時間 : 60分 シャンプーありのメニューです!女性限定メニューですので宜しくお願い致します!( ^ω^ )

前髪カット & 艶カラー & トリートメント

¥12960 ¥3000

施術時間 : 90分 女性限定メニューとなります!
ブリーチやダブルカラー、ハイライトなどは対応できませんので宜しくお願い致します!

似合わせカット &艶カラー&トリートメント

¥18360 ¥3500

施術時間 : 120分 女性限定メニューとさせて頂きます!
ブリーチやダブルカラー、ハイライトは追加料金で対応しますのでご相談下さいね!

似合わせカット&艶カラー&3stepトリートメント

¥21520 ¥4000

施術時間 : 120分 女性限定メニューとさせて頂きます!
ブリーチやハイライトは追加料金で対応しますのでご相談下さいね!
ダメージが気になる方はこちらがオススメです☆

似合わせカット & デジタルパーマ & トリートメント

¥18360 ¥4500

施術時間 : 150分 女性限定メニューですので宜しくお願い致します!

似合わせカット & デジタルパーマ &3step トリートメント

¥21520 ¥5000

施術時間 : 150分 女性限定メニューとさせて頂きます!
よりダメージが気になる方はこちらがオススメです!

☆外国人風ダブルカラー &トリートメント☆

¥21600 ¥6000

施術時間 : 120分 女性限定メニューとなりますので宜しくお願い致します!(^-^)鎖骨より下の方は+¥1080となりますのでご了承下さいね!

似合わせカット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥20540 ¥7000

施術時間 : 180分

似合わせメンズカット & 皮脂除去ヘッドスパ

¥8640 ¥4000

施術時間 : 60分

日時随時☆
場所東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング2F
最寄り駅 代官山駅徒歩3分!
返信率100%

nobuhata
代官山所属
男性 スタイリスト歴 8年

数多くの美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます!

代官山駅徒歩3分のサロン「Lobby」でトップスタイリストのhatayamaです☆(^-^)

ホットペッパーでは指名料を頂いておりますがminimoでは頂いておりません!^o^

オシャレな代官山でより素敵な自分になるお手伝いさせて頂きます!

美容師歴8年で安心の技術と丁寧な接客をします!

minimo限定で最大70%offしますので気軽に予約して下さいね!^o^

オシャレにキレイにカッコよくなりましょう!

(趣味 : 旅行、映画鑑賞、ランニング)

• さとる

とても良い仕上がりで大満足です
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて途中寝かけてしまいました笑
    また、お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりとできる感じでした
    カットも丁寧で素晴らしかったです‼︎
    しっかりとカット前にカウンセリングをしてから希望に合わせてカットしていただいて、とても良い仕上がりになりました
    また是非よろしくお願いします‼︎

2017年01月06日

• トモヨ

仕上がりはとてもいいです。カットがとても上手です。カウンセリングもきちんと聞いてくれます。

ただ、シャンプーあと濡れたまま10分待たされてとても寒かったので、こちらから乾かしてと言いました。
    そのあとカットに来てくれたのが3分後、もちろんカットは髪が濡れた状態のままします。風邪ひきますよ。

もう勝手にドライヤー借りて乾かして帰りたいと思ったところに、すぐに謝罪してくれて、ヒーターを用意してくれたので、我慢できました。寒いから乾かしてと催促できないお客様がいると思うとゾッとします。

そもそも店内はガラス張りで寒く、来店時に寒かったからショートストールを巻いていたのに、上着預けたあとに、マフラーもよらしいですか?お預かりします。と言われてしまいました。寒いから付けてたいとも言えず。
    (マフラーではないです。モコモコしてないし、長さもないです。)
    サロンでありがちな職業聞いてきたり、年齢聞いてきたり、住んでる場所を聞いてきたり、そういう接客がないところは大変心地よかったので、星1のところ2にしました。

シャンプー後の待ち時間さえ気をつけてくれれば、是非また利用したいです。

2016年12月16日

• misaki

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    すごく丁寧で色々アドバイスもして頂き、髪型も髪色も希望通りに仕上げて頂けて大満足です(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

2016年12月12日

• rina☺︎

少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず、
    接客も素晴らしかったです✨
    シャンプーも気持ち良くカラーも気に入りました
    ありがとうございます^_^

2016年12月04日

• 齋藤 直希

本当に素晴らしい接客と、思い以上の仕上がりにしてくださりとても感激しました。是非またお願いしたいです。帰り際も、傘を貸してくださり、最後の最後まで、お店の雰囲気も接客も丁寧で嬉しかったです!!

2016年11月27日

• hiropon

ありがとうございました‼︎
    また宜しくお願いします。

2016年11月27日

• かず

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます

2016年11月26日

• ミエ

全行程をとても丁寧にしていただけて、大満足です。自分にご褒美、って言葉が浮かびました笑。
    また予約します!

2016年11月26日

• 今橋礼乃

先日はありがとうございました。
    カットとトリートメントをやってもらいました。
    接客も良くて、仕上がりも満足です。
    また機会が会ったら寄りたいなと思います!!

2016年11月25日

• mimimi28

カラー、カットをお願いさせていただきました(*^^*)
    とても素敵な色に仕上げていただいたり
    長さをあまり変えずに印象を良い方向に変えていただいたりと、とても感動しました*\(^o^)/*
    今度は是非パーマをお願いしたいなと思ってます♪

2016年11月24日

口コミ・レビューをもっと見る