nobuhitohatayama (lobby代官山)

✨代官山topstylist✨minimo限定価格❣️当日OK❤️アディクシーカラーで透明感のある髪へ✨

ご覧頂きありがとうございます!
Lobby代官山 topstylistのhatayamaです☆
皆様のお陰でお気に入り数が1700を突破致しました!本当に感謝です☆歴9年なので安心してお任せ下さい(^-^)
代官山でサロンをお探しの方は是非お待ちしております♪最旬のヘアスタイルにしますよ!
モデルさんではなくお客様として対応しますのでご安心下さい☆
カウンセリングで自分に似合う髪型がわからない方はご提案しますのでお任せ下さい^_^
代官山駅北口から徒歩3分です♪
お気に入りのスタイリストが見つかってない方は是非1度お任せ下さい!お待ちしております☆尚、待ち時間などにドリンクサービスございます☆(^ ^)☆さらにFree Wi-Fiご利用可能です♪
インスタも良かったらご覧下さいね♪

lobby代官山
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング2F (地図
恵比寿・広尾
代官山3分✨恵比寿6分
平日10時〜22時、土日祝日10時〜21時

口コミ・評判

• ゆず さんの口コミ

1.0

紫を強くして色を暗くしてと言ったのに髪は真っ黒だし予約時間前に行ったのに何十分も待たされるし挙げ句の果てには余裕で終わるって言った時間ギリギリに終わるし前髪は分け目変えられて絶対おかしいだろみたいな長い部分があります。今日別のところで前髪切ってもらいました

2017年12月08日
    nobuhitohatayama からの返信

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    カラーのお色に関しましてはどのくらい紫なのか、どのくらい暗くていいのか画像はご用意ありますかとお尋ねした所、ないのでお任せしますとの事でしたので、こちらでお客様のお話を聞いた上で判断致しました。ご要望にお応え出来ずにすみませんでした。
    予約時間に関しましては予約時間通りにお客様1人ひとり時間を設けてますので予約時間より早くご来店頂いても早く施術に入れる訳ではございませんのでご了承頂きたいと思います。
    終了時間がギリギリになってしまった事は僕の技術不足としてお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しては小顔効果を作れるようにお客様ご了承の上で幅が広かった所を狭くさせて頂き、分け目を変えました。
    納得出来ない仕上がりで申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように日々努力し精進致しますのでもし次回以降で髪型が気になるようでしたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月08日
  • mi さんの口コミ

びっくりするぐらい髪が扱いやすくなりました!!
    ぼんやりとしたイメージで、ただ、整えて欲しいとしか伝えられなかったんですが、そこから、いろんなことを提案してくださったり、質問を掘り下げ私のイメージを探ってくださいました。ブローで簡単にスタイルが決まるようになり、とても助かっています!ありがとうございます!

接客もミニモで安くしてもらっているのに、とっても真摯に対応してくださり、帰りには元気を貰えて帰れました!

私はあまり頻繁に髪を切りませんが、是非また伺いたいと思えるお人柄と技術でした!

2017年11月29日
    nobuhitohatayama からの返信

大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    日々お客様のご要望からイメージをくみ取り、その上でライフスタイルやファッション、メイクなども考慮してベストなスタイル提案やアドバイスが出来るように勉強し努力している結果として今回の口コミに繋がったと思うと本当に光栄です!
    また宜しければ次回も全力で素敵なヘアスタイルにしますのでご連絡お待ちしておりますね!^_^

返信日:2017年11月29日