nobuhitohatayama (lobby代官山)

1985

❣️代官山topstylist❤️アディクシーカラーで透明感を✨当日OK❗️最新髪質革命メニュー導入❣️

ご覧頂きありがとうございます!
Lobby代官山 topstylistのhatayamaです☆
皆様のお陰でお気に入り数が1900を突破致しました!本当に感謝です☆歴9年なので安心してお任せ下さい(^-^)最旬のヘアスタイルにします!ショート、ショートボブ、ボブのカットに関しては特に自信がありますので是非お任せ下さい!
モデルさんではなくお客様として対応しますのでご安心下さい☆
カウンセリングで自分に似合う髪型がわからない方はご提案しますのでお任せ下さい^_^
代官山駅北口から徒歩3分です♪
お気に入りのスタイリストが見つかってない方は是非1度お任せ下さい!お待ちしております☆尚、待ち時間などにドリンクサービスございます☆(^ ^)☆さらにFree Wi-Fiご利用可能です♪
インスタも良かったらご覧下さいね♪

lobby代官山
東京都渋谷区恵比寿西2-18-6代官山ウイング2F (地図
恵比寿・広尾
代官山3分✨恵比寿6分
すぐ予約をご確認ください
1985

口コミ・評判

• あべさん さんの口コミ

似合わせカット&カラー&トリートメント

お店の雰囲気もすごくよく、接客も丁寧でした!具体的なイメージを持たずにカットをお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げてくれました!カラーも私のイメージする色をわかってくれてて、ぴったりな色にしてくれました!
    今の髪型とってもお気に入りです^ ^

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き感激です!!
    お店、接客、技術全てを評価して頂けるなんて本当に光栄です!
    いつも皆様が仕上がりを喜んで頂けるように、日々精進している結果が今回の投稿に反映したと思うと感慨深いです!
    次も必ず素敵なヘアスタイルにしますのでまたお待ちしておりますね!^_^

返信日:2017年12月27日
  • りぼん さんの口コミ

すごく丁寧な方で、また行きたいと思えるような施術でした。ありがとうございました。また行きます。

nobuhitohatayama からの返信

りぼん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当に嬉しいです!
    日々お客様1人ひとりの髪質に合わせたカラーレシピを提供する事を考えてますのでご満足頂き光栄です!
    また気になってきましたら是非ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年02月15日

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報