lobby代官山所属・nobuhitohatayamaの口コミ・評判

• あべさん さんの口コミ

似合わせカット&カラー&トリートメント

お店の雰囲気もすごくよく、接客も丁寧でした!具体的なイメージを持たずにカットをお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げてくれました!カラーも私のイメージする色をわかってくれてて、ぴったりな色にしてくれました!
    今の髪型とってもお気に入りです^ ^

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き感激です!!
    お店、接客、技術全てを評価して頂けるなんて本当に光栄です!
    いつも皆様が仕上がりを喜んで頂けるように、日々精進している結果が今回の投稿に反映したと思うと感慨深いです!
    次も必ず素敵なヘアスタイルにしますのでまたお待ちしておりますね!^_^

返信日:2017年12月27日
  • 早紀 さんの口コミ

丁寧に施術してくださり髪もさらさらになったし、お話も楽しくとてもリフレッシュできました✨ 帰りに傘もくださったり、ご親切にありがとうございました!

• saki さんの口コミ

今回もリピートして良かったです^_^
    どんどん髪が良くなっていくのがわかってこれから楽しみです!
    また是非お願いしたいと思います☆
    いつもありがとうございます♪

nobuhitohatayama からの返信

saki様またご来店頂き嬉しいです!
    リピートして頂くと髪の履歴や状態をより把握できますので、最善の薬剤選定とカットでより満足度の高いサービスに繋がります!^_^これからも是非宜しくお願い致しますね☆

返信日:2018年04月17日
  • me さんの口コミ

2.0

思っていた色とまったく違い、明日、別のところでやり直してもらいます。時間の調整も仕事の一つだと思います。あんなに待たされたのは初めてでした。とても残念です。ありがとうございました。

nobuhitohatayama からの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お色に関してはカウンセリングの際に透明感のある感じでお任せとおっしゃってましたので、僕がスナップフォトをお見せした上で決めたお色にしましたがご満足頂けなくてすみませんでした。
    お時間に関しても、ご予約時間の前にご来店頂いても前の予約の方がいますので早く対応できませんと説明文に記載してますが予約時間より少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように日々気をつけて営業致します。

返信日:2018年04月12日
  • M さんの口コミ

施術中の会話もすごく楽しかったです!
    ぜひまたお願いします☺︎

nobuhitohatayama からの返信

M様大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!技術力は他のサロンにもあると思いますが当店は接客力など直接お客様と関わる所を意識しておりますのでありがとうございます!
    明日以降頑張りますね!

返信日:2018年04月02日
  • えみ さんの口コミ

ほかの美容室でのカットに納得いかず、手直しをしてもらいました! 長さは変えたくなかったので難しいお願いをしましたが、仕上がりには感動しました。 今度はカラーもぜひお願いしたいです♩

nobuhitohatayama からの返信

えみ様大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!長さは変えたくないとの事でご要望に沿ったカットをさせて頂きご満足頂けて本当に嬉しいです!また気になってきましたら是非ご連絡お待ちしておりますね!

返信日:2018年04月02日
  • R さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、施術はもちろん接客もとてもおもしろく、あっという間に希望のスタイルにしてもらえました(^^)
    ミニモの対応もとても早かったです。
    次回も是非お願いしたいです!

nobuhitohatayama からの返信

R様この度は大変嬉しい口コミを頂き本当に感謝致します!
    1人ひとりに技術も接客もご連絡も全て全力で対応しておりますのでそう言って頂き光栄です!
    また髪型気になってきましたら是非お待ちしておりますね☆^_^

返信日:2018年03月12日
  • ぼぶ さんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらい、日々のヘアケアのアドバイスもしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(^^)

nobuhitohatayama からの返信

ぼぶ様大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    お客様1人ひとりに合わせた施術と接客、そして日々のヘアケアアドバイスも含めて対応しておりますのでそこを褒めて頂き本当に嬉しいです!^_^
    また髪型気になってきましたらご来店お待ちしておりますね♪♪

返信日:2018年03月10日
  • りぼん さんの口コミ

すごく丁寧な方で、また行きたいと思えるような施術でした。ありがとうございました。また行きます。

nobuhitohatayama からの返信

りぼん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当に嬉しいです!
    日々お客様1人ひとりの髪質に合わせたカラーレシピを提供する事を考えてますのでご満足頂き光栄です!
    また気になってきましたら是非ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年02月15日
  • かなこ さんの口コミ

全ての対応に大満足です

nobuhitohatayama からの返信

かなこ様大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    一つひとつ丁寧に、かつ全力で対応しておりますのでそこを評価して頂き本当に嬉しいです!!
    また髪型気になってきましたら是非次回も素敵なヘアスタイルにしますのでお待ちしておりますね☆^_^

返信日:2018年01月23日
  • ひおっき さんの口コミ

別の美容院で以前していただいたカットに不満があったため、こちらで手直しをお願いしました。カウンセリングや日頃のお手入れの指導もしっかりしていただき、不満だったヘアスタイルもだいぶ改善しました。ありがとうございました。

nobuhitohatayama からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝致します!
    ご不満だったヘアスタイルの手直しを任せて頂き、ご満足した結果で本当に嬉しいです!
    髪質と毛量に合わせて、もちがよく、乾かしただけでキレイなラインが出るようなボブにさせて頂きました!
    また伸びて気になってきましたら是非お待ちしておりますね!

返信日:2018年01月12日
  • 美波 さんの口コミ

最初短いかもなぁ…って思ったのですが、今ではお気に入りすぎて何度も鏡みています笑
    前髪のカットは聞いてなかったので、ちょうどのびたところだったので本当に感謝の言葉でいっぱいです!
    私のコミュ障でどんなスタイルにするか伝わりずらかったとおもいますが、本当に素敵な髪型になって大満足です

nobuhitohatayama からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当に感謝するのは僕の方です!!
    10cmぐらい切りたいとの事でしたので僕も思い切ってバッサリカットしましたが喜んで頂き良かったです!
    これから海外に留学されるとの事でなるべくダメージ部分をカットした方が扱いやすくなって髪に対するストレスも減ると思い施術させて頂きました!
    留学は色々と大変だと思いますが頑張って下さいね(^-^)応援しております!!
    帰国したらまた素敵な髪型にしますので是非お待ちしております☆

返信日:2018年01月08日
  • kaho さんの口コミ

3.3

時間通りにお伺いしましたが、予定の時間より20分程待ちました。席への案内時やお茶や雑誌を持ってきて下さる時に、遅くなる等のご案内が欲しかったです。次の予定があったため、何時に施術して頂けるのかとても不安になりました。

前髪カットとカラーに関して希望通りにして頂きありがとうございました。アシスタント?の方のシャンプーとトリートメントは、目に水が入りましたし…あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ミニモでのやり取りが大変丁寧で、口コミも良かったので期待していましたが今回は残念です。

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    予定時間よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    12月は1番の繁忙期でしてお待たせしてしまう事があると先にご連絡しておくべきでした。すみません。
    僕の施術した技術などにはご満足頂いただけに、スタッフの技術不足やお待たせした事が本当に申し訳ないです。
    もし次回ご来店頂ける様でしたら、お待たせする事なく僕が1人で最後まで接客し、必ずご満足頂ける様に全力で対応致しますので宜しくお願い致します!

返信日:2018年01月03日
  • まーな♡ さんの口コミ

美容室を探していたのでここにしようかと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    迷ってしまって遅刻しても丁寧な対応でした。
    疲れていて乾かして頂いてる時に爆睡してしまって
    申し訳なかったです。
    乾かしてくれた方はものすごくやりずらかったと思いますm(_ _)m
    すみませんでしたm(_ _)m

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    ドライの時は眠くなってしまう方も多いのでお気になさらず大丈夫ですよ!^_^
    また髪型気になってきたらご連絡お待ちしておりますね!

返信日:2017年12月27日
  • 三和 さんの口コミ

一度日にちと時間の変更をお願いしましたが、親切にしていただきありがとうございました(^^)
    待っている間の雑誌も好きな系統だったので楽しかったです!髪の毛トリートメントでツヤツヤで触るのがくせになりそうです!またお願いします☻

nobuhitohatayama からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!^_^
    変更などは全然大丈夫ですのでお気になさらないで下さいね!
    しばらくはツルツルが続くと思いますがこの時期は乾燥が原因で髪のダメージに繋がりますので日々のセルフケアも併せて頂くと良い状態がより続きますよ☆
    こちらこそまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

返信日:2017年12月22日
  • おいかわゆか さんの口コミ

前髪を切っていただいたのですがとっても可愛くしてくれました(・∀・)♡
    とっても満足です!
    お手頃価格でありがたいのでまた行きたいです♩

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    また気になってきたら是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!^_^

返信日:2017年12月17日
  • のん さんの口コミ

トリートメントとカット、本当にありがとうございました!
    扱いにくくなっていた髪の毛が、ブローだけでまとまるようになって嬉しいです(^-^)
    また、何度も変更をお願いし、お手数をおかけしましたが丁寧な対応をしていただきました。
    また機会があればお願いします!

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです!
    お客様1人ひとりの髪質や骨格に合わせてバランスを考えてカットしておりますのでそこを褒めて頂き本当に光栄です!
    ご変更等は全然大丈夫ですのでお気になさらないで下さいね^_^
    また気になってきたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2017年12月16日
  • ゆず さんの口コミ

1.0

紫を強くして色を暗くしてと言ったのに髪は真っ黒だし予約時間前に行ったのに何十分も待たされるし挙げ句の果てには余裕で終わるって言った時間ギリギリに終わるし前髪は分け目変えられて絶対おかしいだろみたいな長い部分があります。今日別のところで前髪切ってもらいました

nobuhitohatayama からの返信

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    カラーのお色に関しましてはどのくらい紫なのか、どのくらい暗くていいのか画像はご用意ありますかとお尋ねした所、ないのでお任せしますとの事でしたので、こちらでお客様のお話を聞いた上で判断致しました。ご要望にお応え出来ずにすみませんでした。
    予約時間に関しましては予約時間通りにお客様1人ひとり時間を設けてますので予約時間より早くご来店頂いても早く施術に入れる訳ではございませんのでご了承頂きたいと思います。
    終了時間がギリギリになってしまった事は僕の技術不足としてお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しては小顔効果を作れるようにお客様ご了承の上で幅が広かった所を狭くさせて頂き、分け目を変えました。
    納得出来ない仕上がりで申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように日々努力し精進致しますのでもし次回以降で髪型が気になるようでしたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月08日
  • 果菜 さんの口コミ

お店もきれいで、美容師さんの接客がとても優しく、話しやすかったです! カラーやカットも自分の気に入ったヘアにしてもらえたし、友達にも前より可愛いって言ってもらえて満足です!髪の巻き方や、乾かし方なども丁寧に教えてくださって参考になりました。絶対また行きたいです!

nobuhitohatayama からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを投稿して頂き光栄です!
    僕が普段から気をつけていること、大切にしている事を褒めて頂き本当に嬉しいです!髪質やバランスを考えたカット、もちが良く透明感のあるカラーを気に入って頂き良かったです!
    次回また髪型が気になってきましたら、そのお友達も是非ご一緒にご来店頂ければまた全力で可愛くしますので宜しくお願い致します!^_^

返信日:2017年11月24日
  • mi さんの口コミ

びっくりするぐらい髪が扱いやすくなりました!!
    ぼんやりとしたイメージで、ただ、整えて欲しいとしか伝えられなかったんですが、そこから、いろんなことを提案してくださったり、質問を掘り下げ私のイメージを探ってくださいました。ブローで簡単にスタイルが決まるようになり、とても助かっています!ありがとうございます!

接客もミニモで安くしてもらっているのに、とっても真摯に対応してくださり、帰りには元気を貰えて帰れました!

私はあまり頻繁に髪を切りませんが、是非また伺いたいと思えるお人柄と技術でした!

大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    日々お客様のご要望からイメージをくみ取り、その上でライフスタイルやファッション、メイクなども考慮してベストなスタイル提案やアドバイスが出来るように勉強し努力している結果として今回の口コミに繋がったと思うと本当に光栄です!
    また宜しければ次回も全力で素敵なヘアスタイルにしますのでご連絡お待ちしておりますね!^_^

返信日:2017年11月29日