nobuhitohatayama (lobby代官山)

lobby代官山所属・nobuhitohatayamaの口コミ・評判

• ゆず さんの口コミ

1.0

紫を強くして色を暗くしてと言ったのに髪は真っ黒だし予約時間前に行ったのに何十分も待たされるし挙げ句の果てには余裕で終わるって言った時間ギリギリに終わるし前髪は分け目変えられて絶対おかしいだろみたいな長い部分があります。今日別のところで前髪切ってもらいました

2017年12月08日
    nobuhitohatayama からの返信

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    カラーのお色に関しましてはどのくらい紫なのか、どのくらい暗くていいのか画像はご用意ありますかとお尋ねした所、ないのでお任せしますとの事でしたので、こちらでお客様のお話を聞いた上で判断致しました。ご要望にお応え出来ずにすみませんでした。
    予約時間に関しましては予約時間通りにお客様1人ひとり時間を設けてますので予約時間より早くご来店頂いても早く施術に入れる訳ではございませんのでご了承頂きたいと思います。
    終了時間がギリギリになってしまった事は僕の技術不足としてお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しては小顔効果を作れるようにお客様ご了承の上で幅が広かった所を狭くさせて頂き、分け目を変えました。
    納得出来ない仕上がりで申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように日々努力し精進致しますのでもし次回以降で髪型が気になるようでしたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月08日
  • mi さんの口コミ

びっくりするぐらい髪が扱いやすくなりました!!
    ぼんやりとしたイメージで、ただ、整えて欲しいとしか伝えられなかったんですが、そこから、いろんなことを提案してくださったり、質問を掘り下げ私のイメージを探ってくださいました。ブローで簡単にスタイルが決まるようになり、とても助かっています!ありがとうございます!

接客もミニモで安くしてもらっているのに、とっても真摯に対応してくださり、帰りには元気を貰えて帰れました!

私はあまり頻繁に髪を切りませんが、是非また伺いたいと思えるお人柄と技術でした!

2017年11月29日
    nobuhitohatayama からの返信

大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    日々お客様のご要望からイメージをくみ取り、その上でライフスタイルやファッション、メイクなども考慮してベストなスタイル提案やアドバイスが出来るように勉強し努力している結果として今回の口コミに繋がったと思うと本当に光栄です!
    また宜しければ次回も全力で素敵なヘアスタイルにしますのでご連絡お待ちしておりますね!^_^

返信日:2017年11月29日
  • 果菜 さんの口コミ

お店もきれいで、美容師さんの接客がとても優しく、話しやすかったです! カラーやカットも自分の気に入ったヘアにしてもらえたし、友達にも前より可愛いって言ってもらえて満足です!髪の巻き方や、乾かし方なども丁寧に教えてくださって参考になりました。絶対また行きたいです!

2017年11月24日
    nobuhitohatayama からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを投稿して頂き光栄です!
    僕が普段から気をつけていること、大切にしている事を褒めて頂き本当に嬉しいです!髪質やバランスを考えたカット、もちが良く透明感のあるカラーを気に入って頂き良かったです!
    次回また髪型が気になってきましたら、そのお友達も是非ご一緒にご来店頂ければまた全力で可愛くしますので宜しくお願い致します!^_^

返信日:2017年11月24日
  • megu さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして頂き仕上がりに大満足です!
    お手入れのしやすい髪型の提案や、私の髪質に合ったカットの仕方、レアアレンジの仕方など、とても親身になって頂きました(^^)
    サロンの雰囲気もナチュラルで過ごしやすかったです。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

2017年11月05日
    nobuhitohatayama からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き光栄です!日々お客様がリラックスできる雰囲気作りと接客を心がけている所を評価して頂き本当に嬉しいです!
    スタイリングやアレンジなど分からない事がありましたら気軽にご相談くださいね^_^
    また髪型気になってきましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2017年11月06日

ミニモのメッセージから料金も教えて下さり対応よかったです!接客中もちょくちょく声をかけてきづかってくれてありがとうございます!そしてこの色にしてほしいと画像を見せたところ本当にそれに近い透け感のある色にしてくださりました☆シャンプーもきもちよかったです。通える美容院探していたのでぜひまた行きたいと思います!サロンの雰囲気も落ち着いていて好きでした。

2017年11月01日
    nobuhitohatayama からの返信

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!これからもっと満足する技術とサービスの向上に努めていきますので宜しくお願い致します!また髪型気になってきましたらお待ちしておりますね^_^

返信日:2017年11月01日
  • にゃんこ さんの口コミ

仕上がりも接客もすごく良かったです!いろいろ気にかけていただいいてすごく嬉しかったです☆カウンセリングも丁寧にしていただき、お手入れの仕方も教えていただき助かりました!またぜひお願いしたいです!!

2017年10月14日
    nobuhitohatayama からの返信

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!丁寧なカウンセリングを常に心掛けている結果としてこのような口コミに繋がり本当に光栄です!また髪型気になってきましたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2017年11月01日
  • なんり さんの口コミ

1.0

写真を見せたにも関わらず、真逆の髪色になりました。ブリーチした上、その失敗で計3回染めました。髪はボロボロです。美容院で入る前より可愛くないと思ったのも、綺麗にしてもらえなかったのも初めてでした。半泣きで帰りました。物は、失敗しても修理がききます。髪は伸びない限り一回きりです。この失敗を忘れないでこれからも頑張って下さい。

2017年10月10日
  • riho さんの口コミ

前回カットが良かったのでリピートさせて頂きましたペコリ(.. )♡今回はカラーでしたがめっちゃキレイなカラーにしてくれてありがとうございました( ¨̮ )希望以上で最高でした(▰╹◡╹▰)

2017年10月06日
    nobuhitohatayama からの返信

riho様2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き本当に感謝しております!^_^また気になってきましたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2017年10月06日
  • 閣下 さんの口コミ

前日予約だったのにメッセージの対応も丁寧で、確定した金額も教えてくださいました!
    髪色も希望の赤みを抑えた色をしっかり入れてくれて、カラー剤の説明もしてくださいました(*^^*)

ただ、前もって記入していた用紙の髪について気になる点に、太いと記入したのにも関わらず、笑いながら量が多い・髪が固くてハサミにも伝わる等のただの感想として言われたのがショックでした。
    ここまでハッキリ言われることは今までありませんでしたし、多いからこうしましょう、等アドバイスがプラスされていたので気になりませんでした。

ドライヤーの際もおそらくアシスタントさんでしょう、頭に強く当たりましたが謝罪もありません。
    ブローでも肩にバンバン当たってました。
    最後の方は早く帰りたくて仕方なかったです。。。

とってもリーズナブルなのに口コミも高かったのでこちらの期待値が高すぎたのかもしれません。
    技術は確かですし、上記の事がなければまた行きたかったです。。。

2017年10月02日
    nobuhitohatayama からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!
    そして不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。私の接客を含めスタッフの技術力不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これから初心にかえりスタッフ一同改めて接客、技術共に向上して参ります。

返信日:2017年10月02日
  • きし さんの口コミ

*コスパが良過ぎる穴場美容院*

料金設定がお安いのに、高いカラー剤使ってくれます(*^^*)
    要望もしっかり聞いてくれるのでおすすめです♪
    またお世話になりたいと思います

2017年09月23日
    nobuhitohatayama からの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ミニモ特別価格で対応してますので、髪色など気になってきましたら是非またご利用下さいね!
    ご来店ありがとうございました!^_^

返信日:2017年09月24日
  • 高橋加奈 さんの口コミ

カットをお願いしましたが今までで1番良い仕上がりでした!理論的に説明しながら切ってくれて安心しました!^_^ありがとうございました☆

2017年09月06日
    nobuhitohatayama からの返信

ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    しっかりカウンセリングして説明する事を常に意識しておりますので、評価して頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2017年09月23日
  • saki さんの口コミ

先日はありがとうございました!居心地の良いサロンで担当の方の接客も良くてリラックスできました♪カットもとても上手で大満足です^_^またお願いしますね☆

2017年09月03日
    nobuhitohatayama からの返信

saki様ご来店頂きありがとうございました!^_^
    素敵な口コミも投稿して下さって本当に嬉しいです!!また気になってきたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪♪

返信日:2017年09月23日
  • ちょんち さんの口コミ

初めて行きましたが
    接客も技術もとても満足のいくものでした!
    髪型とても気に入っています。
    ありがとうございました!!!

2017年08月31日
  • riho さんの口コミ

スムーズにメッセージのやり取りしてくれて良かったしカットもいい感じでありがとうございました( ¨̮ )♪

2017年08月31日
  • rimi さんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げていただけて大満足です!対応も丁寧ですごく居心地が良かったです!また行かせて頂きます♪

2017年07月28日
  • ゆうび さんの口コミ

先日バイオレット系のカラーにしていただきたく予約させていただきました。

希望のカラーの写真を提示したところ、
    「このぐらいの透明感はブリーチしないと厳しいけど、暗めで良ければ光に当たった時バイオレットっぽくする事はできる」
    との事でした。

結果、ほぼ黒髪のようになってしまいました…>_<
    暗くなるのはある程度覚悟してたのですが、カラーを行う前に記入するカルテに
    「今までの気に入らなかったスタイルは黒髪、
    今回気になる箇所は白髪」
    と記載しただけに
    ちょこっと白髪が残った状態で黒髪にされてしまったのはショックでした。
    トリートメントも微妙で、施術後サラサラ感はありませんでした。

接客は丁寧でお値段もお手頃だっただけに残念です。

2017年07月26日
  • いぶき さんの口コミ

先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました!今までアッシュやグレー系のカラーが入りにくく、成功したことがありませんでしたが、今回とても素敵な色味に染めていただいて嬉しいです! シャンプーもどの美容師さんより丁寧で気持ちよかったです!リピします♡

2017年07月23日
  • たかこ さんの口コミ

産後初めての美容院で、とてもワクワクして行かせて頂きました。結婚式が近々あるということもあって、髪の毛が痛まないようにカットしてくださいました♪
    カット中も楽しい会話をしてくださって、本当に技術、雰囲気ともに大満足です(^^)また、行かせて頂きたいと思います♪

2017年07月14日
  • shu さんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!楽しかったし、また是非行きたい!!

2017年07月10日
  • 詩織 さんの口コミ

ゆるふわな会話から、仕上げのゆるふわ巻きも全部最高でした!
    楽しかったです!髪色もとても気に入りました!

2017年07月10日