代官山所属・nobuhataの口コミ・レビュー

• さろみ

今までのカラーやカットと比べ物にならないくらい素晴らしい技術でした!
    会話も楽しくて、時間もあっという間でした〜!!
    またよろしくお願いします☆

2017年02月02日

• CANA

悩んでいた前髪が解決しました!
    カラーもざっくりと伝えただけなのですが、いい色になり気に入ってます(^^)
    切っていくポイントで色々相談やアドバイスをしてもらったのでイメージ通りの仕上がりでした。

2017年02月01日

• あやか

先日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします\(^o^)/

2017年02月01日

• はる

ミニモでの対応もとても良く、子連れでもいいですと言っていただいたけたのは心強かったです。
    当日も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    パーマはかけられなかったですが、簡単にできるかわいい巻き方を、教えてもらったので毎日頑張りたいと思います(*^^*)
    またお願いしたいです!!

2017年01月30日

• さとる

とても良い仕上がりで大満足です
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて途中寝かけてしまいました笑
    また、お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりとできる感じでした
    カットも丁寧で素晴らしかったです‼︎
    しっかりとカット前にカウンセリングをしてから希望に合わせてカットしていただいて、とても良い仕上がりになりました
    また是非よろしくお願いします‼︎

2017年01月06日

• トモヨ

仕上がりはとてもいいです。カットがとても上手です。カウンセリングもきちんと聞いてくれます。

ただ、シャンプーあと濡れたまま10分待たされてとても寒かったので、こちらから乾かしてと言いました。
    そのあとカットに来てくれたのが3分後、もちろんカットは髪が濡れた状態のままします。風邪ひきますよ。

もう勝手にドライヤー借りて乾かして帰りたいと思ったところに、すぐに謝罪してくれて、ヒーターを用意してくれたので、我慢できました。寒いから乾かしてと催促できないお客様がいると思うとゾッとします。

そもそも店内はガラス張りで寒く、来店時に寒かったからショートストールを巻いていたのに、上着預けたあとに、マフラーもよらしいですか?お預かりします。と言われてしまいました。寒いから付けてたいとも言えず。
    (マフラーではないです。モコモコしてないし、長さもないです。)
    サロンでありがちな職業聞いてきたり、年齢聞いてきたり、住んでる場所を聞いてきたり、そういう接客がないところは大変心地よかったので、星1のところ2にしました。

シャンプー後の待ち時間さえ気をつけてくれれば、是非また利用したいです。

2016年12月16日

• misaki

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    すごく丁寧で色々アドバイスもして頂き、髪型も髪色も希望通りに仕上げて頂けて大満足です(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

2016年12月12日

• rina☺︎

少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず、
    接客も素晴らしかったです✨
    シャンプーも気持ち良くカラーも気に入りました
    ありがとうございます^_^

2016年12月04日

• 齋藤 直希

本当に素晴らしい接客と、思い以上の仕上がりにしてくださりとても感激しました。是非またお願いしたいです。帰り際も、傘を貸してくださり、最後の最後まで、お店の雰囲気も接客も丁寧で嬉しかったです!!

2016年11月27日

• hiropon

ありがとうございました‼︎
    また宜しくお願いします。

2016年11月27日

• かず

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます

2016年11月26日

• ミエ

全行程をとても丁寧にしていただけて、大満足です。自分にご褒美、って言葉が浮かびました笑。
    また予約します!

2016年11月26日

• 今橋礼乃

先日はありがとうございました。
    カットとトリートメントをやってもらいました。
    接客も良くて、仕上がりも満足です。
    また機会が会ったら寄りたいなと思います!!

2016年11月25日

• mimimi28

カラー、カットをお願いさせていただきました(*^^*)
    とても素敵な色に仕上げていただいたり
    長さをあまり変えずに印象を良い方向に変えていただいたりと、とても感動しました*\(^o^)/*
    今度は是非パーマをお願いしたいなと思ってます♪

2016年11月24日

• やの

ざっくりとした希望のスタイルを伝えたところ、とても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*´∀`*)

2016年11月22日

• ruri

前髪のこだわりについて考慮して頂き、丁寧に髪を切って頂きました。また時間を見つけて行こうと思います。ありがとうございました。

2016年11月21日

• nao

先日はありがとうございました。
    ヘアスタイルの悩みからヘアアレンジの方法など
    教えていただき助かりました。
    ヘアカラーも自分ではいい色がわからずお任せしましたが、周りからの評判も良くとても気に入りました。
    またよろしくお願いします。

2016年11月18日

• 金城 友梨香

仕上がり大大大満足です!
    時間とか寒さとか細かいとこまで
    気にしてくださってくれてました!
    とても優しい方で話しやすかったです!
    また機会があればお願いします‍♀️

2016年11月15日

• さあや

とっても素敵な仕上がりにして頂きました♥忙しいながらも色々とお気遣い頂いて、とても居心地の良い空間でした♥♥またよろしくお願いします♥

2016年11月14日

• みわぽ

丁寧に接客していただいて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます☺︎

2016年11月14日

• かおり

綺麗な色にしてもらえました✨
    ありがとうございました(^ ^)

2016年11月04日

• ゆきえ

昨日はありがとうございました!
    まとまりやすく、素敵なボブスタイルになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ついウトウトしてしまいました笑
    次回も是非お願いしたいです!

2016年10月12日

• まりあ

カット•トリートメントして頂きました!
    めっちゃオシャレにヘアアレンジまでして頂いて感激です!お風呂に入っちゃうのが勿体無い…(_ _)♡
    接客もとてもとても丁寧でまた是非来たいです('ω')!
    本日は誠にありがとうございました〜⋆。˚✩

2016年10月08日

• 生井佑佳

とても丁寧に 仕上げてくださいました。
    なりたい髪型の写真そのままにカットするのではなく、私の髪質に合わせてスタイリングしやすいようにカットして頂けたので 嬉しかったです。
    機会があれば また是非お願いします

2016年10月04日

• さくま

とても丁寧で、期待以上の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

2016年10月04日

• 柴崎萌々花

丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足だした(^o^)
    大満足です!

2016年06月24日

• 高橋加奈

ミニモでの初めての予約でしたが担当のスタイリストさんがとても上手で大満足の仕上がりでした!
    オシャレなお店で少し緊張しましたがスタッフ皆さんの温かい接客でリラックスして過ごせました^o^
    また行きたいと思いますので宜しくお願いしますね

2016年03月27日