nobuhata (代官山)

代官山所属・nobuhataの口コミ・評判

• rimi

2017年07月28日

カットもカラーも綺麗に仕上げていただけて大満足です!対応も丁寧ですごく居心地が良かったです!また行かせて頂きます♪

• ゆうび

2017年07月26日

先日バイオレット系のカラーにしていただきたく予約させていただきました。

希望のカラーの写真を提示したところ、
    「このぐらいの透明感はブリーチしないと厳しいけど、暗めで良ければ光に当たった時バイオレットっぽくする事はできる」
    との事でした。

結果、ほぼ黒髪のようになってしまいました…>_<
    暗くなるのはある程度覚悟してたのですが、カラーを行う前に記入するカルテに
    「今までの気に入らなかったスタイルは黒髪、
    今回気になる箇所は白髪」
    と記載しただけに
    ちょこっと白髪が残った状態で黒髪にされてしまったのはショックでした。
    トリートメントも微妙で、施術後サラサラ感はありませんでした。

接客は丁寧でお値段もお手頃だっただけに残念です。

• 2017年07月23日

先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました!今までアッシュやグレー系のカラーが入りにくく、成功したことがありませんでしたが、今回とても素敵な色味に染めていただいて嬉しいです! シャンプーもどの美容師さんより丁寧で気持ちよかったです!リピします♡

• たかこ

2017年07月14日

産後初めての美容院で、とてもワクワクして行かせて頂きました。結婚式が近々あるということもあって、髪の毛が痛まないようにカットしてくださいました♪
    カット中も楽しい会話をしてくださって、本当に技術、雰囲気ともに大満足です(^^)また、行かせて頂きたいと思います♪

• shu

2017年07月10日

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!楽しかったし、また是非行きたい!!

• 詩織

2017年07月10日

ゆるふわな会話から、仕上げのゆるふわ巻きも全部最高でした!
    楽しかったです!髪色もとても気に入りました!

• 金山 茉由

2017年07月10日

希望のカラーどおりでとっても綺麗なカラーにしていただきました!大満足です!!
    髪の巻き方も自分で実践できる簡単な方法を教えていただいたので早速実践しようかなと思ってます!笑
    トリートメントもしていただいたので髪もサラサラで大満足です!ありがとうございました!

• きらり

2017年06月24日

もう思ってた以上にいい髪色、バングカットをしていただいてすごく満足でした!巻き方やケアの仕方も教えていただいてすごくよく接していただき、たくさんの話もして楽しい時間でした!

• しぃな

2017年06月06日

急なご予約だったのにもかかわらず、妹共々ありがとうございました♪♪凄く良かったです♪小学生の妹に関してはわたし以上にずっと髪の毛を触っていて大喜びです^_^また、カラーだけではなく、お願いしたいです(^O^)その時はよろしくお願いします^_^

• 水越百香

2017年06月02日

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!結構ぼんやりとしたイメージしか持って行かなかったのですが、一緒に考えてくださり満足行く感じにできて、嬉しいです。また機会があったらよろしくお願いします!

• みどきち

2017年05月05日

ミニモでの対応から丁寧かつ迅速で良かったです!
    料金も来店前にアナウンスしていただき、来店してから料金が違う‥というトラブルもなく、安心できました!
    仕上がりに関しては、こちらからあまり希望を出さなかったのに丁寧にカウンセリングしていただけて満足できる仕上がりになったと思います(^^)
    あとシャンプーが上手くて気持ち良いです。
    久しぶりに出会った通いたいサロンでした☺︎

• いく

2017年03月12日

自分の髪質に合った、手入れのしやすい髪型にしてもらえました!ありがとうございました!!

• なか

2017年03月03日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    黒髪に見える黒ではない色、という希望通りのカラーをしていただけて満足です(^^)ミニモでのやり取りもスムーズでとても良かったです(^^)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• さろみ

2017年02月02日

今までのカラーやカットと比べ物にならないくらい素晴らしい技術でした!
    会話も楽しくて、時間もあっという間でした〜!!
    またよろしくお願いします☆

• CANA

2017年02月01日

悩んでいた前髪が解決しました!
    カラーもざっくりと伝えただけなのですが、いい色になり気に入ってます(^^)
    切っていくポイントで色々相談やアドバイスをしてもらったのでイメージ通りの仕上がりでした。

• あやか

2017年02月01日

先日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします\(^o^)/

• はる

2017年01月30日

ミニモでの対応もとても良く、子連れでもいいですと言っていただいたけたのは心強かったです。
    当日も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    パーマはかけられなかったですが、簡単にできるかわいい巻き方を、教えてもらったので毎日頑張りたいと思います(*^^*)
    またお願いしたいです!!

• さとる

2017年01月06日

とても良い仕上がりで大満足です
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて途中寝かけてしまいました笑
    また、お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりとできる感じでした
    カットも丁寧で素晴らしかったです‼︎
    しっかりとカット前にカウンセリングをしてから希望に合わせてカットしていただいて、とても良い仕上がりになりました
    また是非よろしくお願いします‼︎

• トモヨ

2016年12月16日

仕上がりはとてもいいです。カットがとても上手です。カウンセリングもきちんと聞いてくれます。

ただ、シャンプーあと濡れたまま10分待たされてとても寒かったので、こちらから乾かしてと言いました。
    そのあとカットに来てくれたのが3分後、もちろんカットは髪が濡れた状態のままします。風邪ひきますよ。

もう勝手にドライヤー借りて乾かして帰りたいと思ったところに、すぐに謝罪してくれて、ヒーターを用意してくれたので、我慢できました。寒いから乾かしてと催促できないお客様がいると思うとゾッとします。

そもそも店内はガラス張りで寒く、来店時に寒かったからショートストールを巻いていたのに、上着預けたあとに、マフラーもよらしいですか?お預かりします。と言われてしまいました。寒いから付けてたいとも言えず。
    (マフラーではないです。モコモコしてないし、長さもないです。)
    サロンでありがちな職業聞いてきたり、年齢聞いてきたり、住んでる場所を聞いてきたり、そういう接客がないところは大変心地よかったので、星1のところ2にしました。

シャンプー後の待ち時間さえ気をつけてくれれば、是非また利用したいです。

• misaki

2016年12月12日

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    すごく丁寧で色々アドバイスもして頂き、髪型も髪色も希望通りに仕上げて頂けて大満足です(*^^*)
    またお願いします(*^^*)