nobuhitohatayama (代官山)

代官山所属・nobuhitohatayamaの口コミ・評判

• にゃんこ

仕上がりも接客もすごく良かったです!いろいろ気にかけていただいいてすごく嬉しかったです☆カウンセリングも丁寧にしていただき、お手入れの仕方も教えていただき助かりました!またぜひお願いしたいです!!

2017年10月14日
  • なんり

1.0

写真を見せたにも関わらず、真逆の髪色になりました。ブリーチした上、その失敗で計3回染めました。髪はボロボロです。美容院で入る前より可愛くないと思ったのも、綺麗にしてもらえなかったのも初めてでした。半泣きで帰りました。物は、失敗しても修理がききます。髪は伸びない限り一回きりです。この失敗を忘れないでこれからも頑張って下さい。

2017年10月10日
  • riho

前回カットが良かったのでリピートさせて頂きましたペコリ(.. )♡今回はカラーでしたがめっちゃキレイなカラーにしてくれてありがとうございました( ¨̮ )希望以上で最高でした(▰╹◡╹▰)

2017年10月06日
  • 閣下

前日予約だったのにメッセージの対応も丁寧で、確定した金額も教えてくださいました!
    髪色も希望の赤みを抑えた色をしっかり入れてくれて、カラー剤の説明もしてくださいました(*^^*)

ただ、前もって記入していた用紙の髪について気になる点に、太いと記入したのにも関わらず、笑いながら量が多い・髪が固くてハサミにも伝わる等のただの感想として言われたのがショックでした。
    ここまでハッキリ言われることは今までありませんでしたし、多いからこうしましょう、等アドバイスがプラスされていたので気になりませんでした。

ドライヤーの際もおそらくアシスタントさんでしょう、頭に強く当たりましたが謝罪もありません。
    ブローでも肩にバンバン当たってました。
    最後の方は早く帰りたくて仕方なかったです。。。

とってもリーズナブルなのに口コミも高かったのでこちらの期待値が高すぎたのかもしれません。
    技術は確かですし、上記の事がなければまた行きたかったです。。。

2017年10月02日
  • きし

*コスパが良過ぎる穴場美容院*

料金設定がお安いのに、高いカラー剤使ってくれます(*^^*)
    要望もしっかり聞いてくれるのでおすすめです♪
    またお世話になりたいと思います

2017年09月23日
  • 高橋加奈

カットをお願いしましたが今までで1番良い仕上がりでした!理論的に説明しながら切ってくれて安心しました!^_^ありがとうございました☆

2017年09月06日
  • saki

先日はありがとうございました!居心地の良いサロンで担当の方の接客も良くてリラックスできました♪カットもとても上手で大満足です^_^またお願いしますね☆

2017年09月03日
  • ちょんち

初めて行きましたが
    接客も技術もとても満足のいくものでした!
    髪型とても気に入っています。
    ありがとうございました!!!

2017年08月31日
  • riho

スムーズにメッセージのやり取りしてくれて良かったしカットもいい感じでありがとうございました( ¨̮ )♪

2017年08月31日
  • rimi

カットもカラーも綺麗に仕上げていただけて大満足です!対応も丁寧ですごく居心地が良かったです!また行かせて頂きます♪

2017年07月28日
  • ゆうび

先日バイオレット系のカラーにしていただきたく予約させていただきました。

希望のカラーの写真を提示したところ、
    「このぐらいの透明感はブリーチしないと厳しいけど、暗めで良ければ光に当たった時バイオレットっぽくする事はできる」
    との事でした。

結果、ほぼ黒髪のようになってしまいました…>_<
    暗くなるのはある程度覚悟してたのですが、カラーを行う前に記入するカルテに
    「今までの気に入らなかったスタイルは黒髪、
    今回気になる箇所は白髪」
    と記載しただけに
    ちょこっと白髪が残った状態で黒髪にされてしまったのはショックでした。
    トリートメントも微妙で、施術後サラサラ感はありませんでした。

接客は丁寧でお値段もお手頃だっただけに残念です。

2017年07月26日
  • 5.0

先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました!今までアッシュやグレー系のカラーが入りにくく、成功したことがありませんでしたが、今回とても素敵な色味に染めていただいて嬉しいです! シャンプーもどの美容師さんより丁寧で気持ちよかったです!リピします♡

2017年07月23日
  • たかこ

産後初めての美容院で、とてもワクワクして行かせて頂きました。結婚式が近々あるということもあって、髪の毛が痛まないようにカットしてくださいました♪
    カット中も楽しい会話をしてくださって、本当に技術、雰囲気ともに大満足です(^^)また、行かせて頂きたいと思います♪

2017年07月14日
  • shu

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!楽しかったし、また是非行きたい!!

• 詩織

ゆるふわな会話から、仕上げのゆるふわ巻きも全部最高でした!
    楽しかったです!髪色もとても気に入りました!

• 金山 茉由

希望のカラーどおりでとっても綺麗なカラーにしていただきました!大満足です!!
    髪の巻き方も自分で実践できる簡単な方法を教えていただいたので早速実践しようかなと思ってます!笑
    トリートメントもしていただいたので髪もサラサラで大満足です!ありがとうございました!

• きらり

もう思ってた以上にいい髪色、バングカットをしていただいてすごく満足でした!巻き方やケアの仕方も教えていただいてすごくよく接していただき、たくさんの話もして楽しい時間でした!

2017年06月24日
  • しぃな

急なご予約だったのにもかかわらず、妹共々ありがとうございました♪♪凄く良かったです♪小学生の妹に関してはわたし以上にずっと髪の毛を触っていて大喜びです^_^また、カラーだけではなく、お願いしたいです(^O^)その時はよろしくお願いします^_^

2017年06月06日
  • 水越百香

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!結構ぼんやりとしたイメージしか持って行かなかったのですが、一緒に考えてくださり満足行く感じにできて、嬉しいです。また機会があったらよろしくお願いします!

2017年06月02日
  • みどきち

ミニモでの対応から丁寧かつ迅速で良かったです!
    料金も来店前にアナウンスしていただき、来店してから料金が違う‥というトラブルもなく、安心できました!
    仕上がりに関しては、こちらからあまり希望を出さなかったのに丁寧にカウンセリングしていただけて満足できる仕上がりになったと思います(^^)
    あとシャンプーが上手くて気持ち良いです。
    久しぶりに出会った通いたいサロンでした☺︎

2017年05月05日