代官山所属・nobuhata の口コミ・評判

返信率:100%

• いく

2017年03月12日

自分の髪質に合った、手入れのしやすい髪型にしてもらえました!ありがとうございました!!

• なかがわ

2017年03月03日

カットカラートリートメントをお願いしました。
    黒髪に見える黒ではない色、という希望通りのカラーをしていただけて満足です(^^)ミニモでのやり取りもスムーズでとても良かったです(^^)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• さろみ

2017年02月02日

今までのカラーやカットと比べ物にならないくらい素晴らしい技術でした!
    会話も楽しくて、時間もあっという間でした〜!!
    またよろしくお願いします☆

• CANA

2017年02月01日

悩んでいた前髪が解決しました!
    カラーもざっくりと伝えただけなのですが、いい色になり気に入ってます(^^)
    切っていくポイントで色々相談やアドバイスをしてもらったのでイメージ通りの仕上がりでした。

• あやか

2017年02月01日

先日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします\(^o^)/

• はる

2017年01月30日

ミニモでの対応もとても良く、子連れでもいいですと言っていただいたけたのは心強かったです。
    当日も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    パーマはかけられなかったですが、簡単にできるかわいい巻き方を、教えてもらったので毎日頑張りたいと思います(*^^*)
    またお願いしたいです!!

• さとる

2017年01月06日

とても良い仕上がりで大満足です
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて途中寝かけてしまいました笑
    また、お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりとできる感じでした
    カットも丁寧で素晴らしかったです‼︎
    しっかりとカット前にカウンセリングをしてから希望に合わせてカットしていただいて、とても良い仕上がりになりました
    また是非よろしくお願いします‼︎

• トモヨ

2016年12月16日

仕上がりはとてもいいです。カットがとても上手です。カウンセリングもきちんと聞いてくれます。

ただ、シャンプーあと濡れたまま10分待たされてとても寒かったので、こちらから乾かしてと言いました。
    そのあとカットに来てくれたのが3分後、もちろんカットは髪が濡れた状態のままします。風邪ひきますよ。

もう勝手にドライヤー借りて乾かして帰りたいと思ったところに、すぐに謝罪してくれて、ヒーターを用意してくれたので、我慢できました。寒いから乾かしてと催促できないお客様がいると思うとゾッとします。

そもそも店内はガラス張りで寒く、来店時に寒かったからショートストールを巻いていたのに、上着預けたあとに、マフラーもよらしいですか?お預かりします。と言われてしまいました。寒いから付けてたいとも言えず。
    (マフラーではないです。モコモコしてないし、長さもないです。)
    サロンでありがちな職業聞いてきたり、年齢聞いてきたり、住んでる場所を聞いてきたり、そういう接客がないところは大変心地よかったので、星1のところ2にしました。

シャンプー後の待ち時間さえ気をつけてくれれば、是非また利用したいです。

• misaki

2016年12月12日

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    すごく丁寧で色々アドバイスもして頂き、髪型も髪色も希望通りに仕上げて頂けて大満足です(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

• rina☺︎

2016年12月04日

少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず、
    接客も素晴らしかったです✨
    シャンプーも気持ち良くカラーも気に入りました
    ありがとうございます^_^

• 齋藤 直希

2016年11月27日

本当に素晴らしい接客と、思い以上の仕上がりにしてくださりとても感激しました。是非またお願いしたいです。帰り際も、傘を貸してくださり、最後の最後まで、お店の雰囲気も接客も丁寧で嬉しかったです!!

• hiropon

2016年11月27日

ありがとうございました‼︎
    また宜しくお願いします。

• かず

2016年11月26日

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます

• ミエ

2016年11月26日

全行程をとても丁寧にしていただけて、大満足です。自分にご褒美、って言葉が浮かびました笑。
    また予約します!

• 今橋礼乃

2016年11月25日

先日はありがとうございました。
    カットとトリートメントをやってもらいました。
    接客も良くて、仕上がりも満足です。
    また機会が会ったら寄りたいなと思います!!

• mimimi28

2016年11月24日

カラー、カットをお願いさせていただきました(*^^*)
    とても素敵な色に仕上げていただいたり
    長さをあまり変えずに印象を良い方向に変えていただいたりと、とても感動しました*\(^o^)/*
    今度は是非パーマをお願いしたいなと思ってます♪

• やの

2016年11月22日

ざっくりとした希望のスタイルを伝えたところ、とても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• ruri

2016年11月21日

前髪のこだわりについて考慮して頂き、丁寧に髪を切って頂きました。また時間を見つけて行こうと思います。ありがとうございました。

• nao

2016年11月18日

先日はありがとうございました。
    ヘアスタイルの悩みからヘアアレンジの方法など
    教えていただき助かりました。
    ヘアカラーも自分ではいい色がわからずお任せしましたが、周りからの評判も良くとても気に入りました。
    またよろしくお願いします。

• 金城 友梨香

2016年11月15日

仕上がり大大大満足です!
    時間とか寒さとか細かいとこまで
    気にしてくださってくれてました!
    とても優しい方で話しやすかったです!
    また機会があればお願いします‍♀️

• さあや

2016年11月14日

とっても素敵な仕上がりにして頂きました♥忙しいながらも色々とお気遣い頂いて、とても居心地の良い空間でした♥♥またよろしくお願いします♥

• みわぽ

2016年11月14日

丁寧に接客していただいて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます☺︎

• かおり

2016年11月04日

綺麗な色にしてもらえました✨
    ありがとうございました(^ ^)

• ゆきえ

2016年10月12日

昨日はありがとうございました!
    まとまりやすく、素敵なボブスタイルになりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ついウトウトしてしまいました笑
    次回も是非お願いしたいです!

• まりあ

2016年10月08日

カット•トリートメントして頂きました!
    めっちゃオシャレにヘアアレンジまでして頂いて感激です!お風呂に入っちゃうのが勿体無い…(_ _)♡
    接客もとてもとても丁寧でまた是非来たいです('ω')!
    本日は誠にありがとうございました〜⋆。˚✩

• yuka*

2016年10月04日

とても丁寧に 仕上げてくださいました。
    なりたい髪型の写真そのままにカットするのではなく、私の髪質に合わせてスタイリングしやすいようにカットして頂けたので 嬉しかったです。
    機会があれば また是非お願いします

• さくま

2016年10月04日

とても丁寧で、期待以上の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

• 柴崎萌々花

2016年06月24日

丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足だした(^o^)
    大満足です!

• 高橋加奈

2016年03月27日

ミニモでの初めての予約でしたが担当のスタイリストさんがとても上手で大満足の仕上がりでした!
    オシャレなお店で少し緊張しましたがスタッフ皆さんの温かい接客でリラックスして過ごせました^o^
    また行きたいと思いますので宜しくお願いしますね