nobuhitohatayama (lobby代官山)
1984

lobby代官山所属・nobuhitohatayamaの口コミ・評判

• あべさん さんの口コミ

似合わせカット&カラー&トリートメント

お店の雰囲気もすごくよく、接客も丁寧でした!具体的なイメージを持たずにカットをお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げてくれました!カラーも私のイメージする色をわかってくれてて、ぴったりな色にしてくれました!
    今の髪型とってもお気に入りです^ ^

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂き感激です!!
    お店、接客、技術全てを評価して頂けるなんて本当に光栄です!
    いつも皆様が仕上がりを喜んで頂けるように、日々精進している結果が今回の投稿に反映したと思うと感慨深いです!
    次も必ず素敵なヘアスタイルにしますのでまたお待ちしておりますね!^_^

返信日:2017年12月27日
  • りぼん さんの口コミ

すごく丁寧な方で、また行きたいと思えるような施術でした。ありがとうございました。また行きます。

nobuhitohatayama からの返信

りぼん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当に嬉しいです!
    日々お客様1人ひとりの髪質に合わせたカラーレシピを提供する事を考えてますのでご満足頂き光栄です!
    また気になってきましたら是非ご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年02月15日
  • かなこ さんの口コミ

全ての対応に大満足です

nobuhitohatayama からの返信

かなこ様大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    一つひとつ丁寧に、かつ全力で対応しておりますのでそこを評価して頂き本当に嬉しいです!!
    また髪型気になってきましたら是非次回も素敵なヘアスタイルにしますのでお待ちしておりますね☆^_^

返信日:2018年01月23日
  • ひおっき さんの口コミ

別の美容院で以前していただいたカットに不満があったため、こちらで手直しをお願いしました。カウンセリングや日頃のお手入れの指導もしっかりしていただき、不満だったヘアスタイルもだいぶ改善しました。ありがとうございました。

nobuhitohatayama からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも投稿して頂き感謝致します!
    ご不満だったヘアスタイルの手直しを任せて頂き、ご満足した結果で本当に嬉しいです!
    髪質と毛量に合わせて、もちがよく、乾かしただけでキレイなラインが出るようなボブにさせて頂きました!
    また伸びて気になってきましたら是非お待ちしておりますね!

返信日:2018年01月12日
  • 美波 さんの口コミ

最初短いかもなぁ…って思ったのですが、今ではお気に入りすぎて何度も鏡みています笑
    前髪のカットは聞いてなかったので、ちょうどのびたところだったので本当に感謝の言葉でいっぱいです!
    私のコミュ障でどんなスタイルにするか伝わりずらかったとおもいますが、本当に素敵な髪型になって大満足です

nobuhitohatayama からの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを投稿して頂き本当に感謝するのは僕の方です!!
    10cmぐらい切りたいとの事でしたので僕も思い切ってバッサリカットしましたが喜んで頂き良かったです!
    これから海外に留学されるとの事でなるべくダメージ部分をカットした方が扱いやすくなって髪に対するストレスも減ると思い施術させて頂きました!
    留学は色々と大変だと思いますが頑張って下さいね(^-^)応援しております!!
    帰国したらまた素敵な髪型にしますので是非お待ちしております☆

返信日:2018年01月08日
  • kaho さんの口コミ

3.3

時間通りにお伺いしましたが、予定の時間より20分程待ちました。席への案内時やお茶や雑誌を持ってきて下さる時に、遅くなる等のご案内が欲しかったです。次の予定があったため、何時に施術して頂けるのかとても不安になりました。

前髪カットとカラーに関して希望通りにして頂きありがとうございました。アシスタント?の方のシャンプーとトリートメントは、目に水が入りましたし…あまり気持ちの良いものではありませんでした。

ミニモでのやり取りが大変丁寧で、口コミも良かったので期待していましたが今回は残念です。

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    予定時間よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    12月は1番の繁忙期でしてお待たせしてしまう事があると先にご連絡しておくべきでした。すみません。
    僕の施術した技術などにはご満足頂いただけに、スタッフの技術不足やお待たせした事が本当に申し訳ないです。
    もし次回ご来店頂ける様でしたら、お待たせする事なく僕が1人で最後まで接客し、必ずご満足頂ける様に全力で対応致しますので宜しくお願い致します!

返信日:2018年01月03日
  • まーな♡ さんの口コミ

美容室を探していたのでここにしようかと思います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
    迷ってしまって遅刻しても丁寧な対応でした。
    疲れていて乾かして頂いてる時に爆睡してしまって
    申し訳なかったです。
    乾かしてくれた方はものすごくやりずらかったと思いますm(_ _)m
    すみませんでしたm(_ _)m

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    ドライの時は眠くなってしまう方も多いのでお気になさらず大丈夫ですよ!^_^
    また髪型気になってきたらご連絡お待ちしておりますね!

返信日:2017年12月27日
  • 三和 さんの口コミ

一度日にちと時間の変更をお願いしましたが、親切にしていただきありがとうございました(^^)
    待っている間の雑誌も好きな系統だったので楽しかったです!髪の毛トリートメントでツヤツヤで触るのがくせになりそうです!またお願いします☻

nobuhitohatayama からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございます!^_^
    変更などは全然大丈夫ですのでお気になさらないで下さいね!
    しばらくはツルツルが続くと思いますがこの時期は乾燥が原因で髪のダメージに繋がりますので日々のセルフケアも併せて頂くと良い状態がより続きますよ☆
    こちらこそまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

返信日:2017年12月22日
  • おいかわゆか さんの口コミ

前髪を切っていただいたのですがとっても可愛くしてくれました(・∀・)♡
    とっても満足です!
    お手頃価格でありがたいのでまた行きたいです♩

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    また気になってきたら是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!^_^

返信日:2017年12月17日
  • のん さんの口コミ

トリートメントとカット、本当にありがとうございました!
    扱いにくくなっていた髪の毛が、ブローだけでまとまるようになって嬉しいです(^-^)
    また、何度も変更をお願いし、お手数をおかけしましたが丁寧な対応をしていただきました。
    また機会があればお願いします!

nobuhitohatayama からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミを頂き本当に嬉しいです!
    お客様1人ひとりの髪質や骨格に合わせてバランスを考えてカットしておりますのでそこを褒めて頂き本当に光栄です!
    ご変更等は全然大丈夫ですのでお気になさらないで下さいね^_^
    また気になってきたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2017年12月16日
  • ゆず さんの口コミ

1.0

紫を強くして色を暗くしてと言ったのに髪は真っ黒だし予約時間前に行ったのに何十分も待たされるし挙げ句の果てには余裕で終わるって言った時間ギリギリに終わるし前髪は分け目変えられて絶対おかしいだろみたいな長い部分があります。今日別のところで前髪切ってもらいました

nobuhitohatayama からの返信

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    カラーのお色に関しましてはどのくらい紫なのか、どのくらい暗くていいのか画像はご用意ありますかとお尋ねした所、ないのでお任せしますとの事でしたので、こちらでお客様のお話を聞いた上で判断致しました。ご要望にお応え出来ずにすみませんでした。
    予約時間に関しましては予約時間通りにお客様1人ひとり時間を設けてますので予約時間より早くご来店頂いても早く施術に入れる訳ではございませんのでご了承頂きたいと思います。
    終了時間がギリギリになってしまった事は僕の技術不足としてお詫び致します。
    大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しては小顔効果を作れるようにお客様ご了承の上で幅が広かった所を狭くさせて頂き、分け目を変えました。
    納得出来ない仕上がりで申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように日々努力し精進致しますのでもし次回以降で髪型が気になるようでしたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月08日
  • 果菜 さんの口コミ

お店もきれいで、美容師さんの接客がとても優しく、話しやすかったです! カラーやカットも自分の気に入ったヘアにしてもらえたし、友達にも前より可愛いって言ってもらえて満足です!髪の巻き方や、乾かし方なども丁寧に教えてくださって参考になりました。絶対また行きたいです!

nobuhitohatayama からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを投稿して頂き光栄です!
    僕が普段から気をつけていること、大切にしている事を褒めて頂き本当に嬉しいです!髪質やバランスを考えたカット、もちが良く透明感のあるカラーを気に入って頂き良かったです!
    次回また髪型が気になってきましたら、そのお友達も是非ご一緒にご来店頂ければまた全力で可愛くしますので宜しくお願い致します!^_^

返信日:2017年11月24日
  • mi さんの口コミ

びっくりするぐらい髪が扱いやすくなりました!!
    ぼんやりとしたイメージで、ただ、整えて欲しいとしか伝えられなかったんですが、そこから、いろんなことを提案してくださったり、質問を掘り下げ私のイメージを探ってくださいました。ブローで簡単にスタイルが決まるようになり、とても助かっています!ありがとうございます!

接客もミニモで安くしてもらっているのに、とっても真摯に対応してくださり、帰りには元気を貰えて帰れました!

私はあまり頻繁に髪を切りませんが、是非また伺いたいと思えるお人柄と技術でした!

大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    日々お客様のご要望からイメージをくみ取り、その上でライフスタイルやファッション、メイクなども考慮してベストなスタイル提案やアドバイスが出来るように勉強し努力している結果として今回の口コミに繋がったと思うと本当に光栄です!
    また宜しければ次回も全力で素敵なヘアスタイルにしますのでご連絡お待ちしておりますね!^_^

返信日:2017年11月29日
  • megu さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして頂き仕上がりに大満足です!
    お手入れのしやすい髪型の提案や、私の髪質に合ったカットの仕方、レアアレンジの仕方など、とても親身になって頂きました(^^)
    サロンの雰囲気もナチュラルで過ごしやすかったです。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

nobuhitohatayama からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き光栄です!日々お客様がリラックスできる雰囲気作りと接客を心がけている所を評価して頂き本当に嬉しいです!
    スタイリングやアレンジなど分からない事がありましたら気軽にご相談くださいね^_^
    また髪型気になってきましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2017年11月06日

ミニモのメッセージから料金も教えて下さり対応よかったです!接客中もちょくちょく声をかけてきづかってくれてありがとうございます!そしてこの色にしてほしいと画像を見せたところ本当にそれに近い透け感のある色にしてくださりました☆シャンプーもきもちよかったです。通える美容院探していたのでぜひまた行きたいと思います!サロンの雰囲気も落ち着いていて好きでした。

nobuhitohatayama からの返信

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!これからもっと満足する技術とサービスの向上に努めていきますので宜しくお願い致します!また髪型気になってきましたらお待ちしておりますね^_^

返信日:2017年11月01日
  • にゃんこ さんの口コミ

仕上がりも接客もすごく良かったです!いろいろ気にかけていただいいてすごく嬉しかったです☆カウンセリングも丁寧にしていただき、お手入れの仕方も教えていただき助かりました!またぜひお願いしたいです!!

nobuhitohatayama からの返信

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!丁寧なカウンセリングを常に心掛けている結果としてこのような口コミに繋がり本当に光栄です!また髪型気になってきましたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2017年11月01日
  • riho さんの口コミ

前回カットが良かったのでリピートさせて頂きましたペコリ(.. )♡今回はカラーでしたがめっちゃキレイなカラーにしてくれてありがとうございました( ¨̮ )希望以上で最高でした(▰╹◡╹▰)

nobuhitohatayama からの返信

riho様2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き本当に感謝しております!^_^また気になってきましたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2017年10月06日
  • なんり さんの口コミ

1.0

写真を見せたにも関わらず、真逆の髪色になりました。ブリーチした上、その失敗で計3回染めました。髪はボロボロです。美容院で入る前より可愛くないと思ったのも、綺麗にしてもらえなかったのも初めてでした。半泣きで帰りました。物は、失敗しても修理がききます。髪は伸びない限り一回きりです。この失敗を忘れないでこれからも頑張って下さい。

• 閣下 さんの口コミ

前日予約だったのにメッセージの対応も丁寧で、確定した金額も教えてくださいました!
    髪色も希望の赤みを抑えた色をしっかり入れてくれて、カラー剤の説明もしてくださいました(*^^*)

ただ、前もって記入していた用紙の髪について気になる点に、太いと記入したのにも関わらず、笑いながら量が多い・髪が固くてハサミにも伝わる等のただの感想として言われたのがショックでした。
    ここまでハッキリ言われることは今までありませんでしたし、多いからこうしましょう、等アドバイスがプラスされていたので気になりませんでした。

ドライヤーの際もおそらくアシスタントさんでしょう、頭に強く当たりましたが謝罪もありません。
    ブローでも肩にバンバン当たってました。
    最後の方は早く帰りたくて仕方なかったです。。。

とってもリーズナブルなのに口コミも高かったのでこちらの期待値が高すぎたのかもしれません。
    技術は確かですし、上記の事がなければまた行きたかったです。。。

nobuhitohatayama からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!
    そして不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。私の接客を含めスタッフの技術力不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これから初心にかえりスタッフ一同改めて接客、技術共に向上して参ります。

返信日:2017年10月02日
  • きし さんの口コミ

*コスパが良過ぎる穴場美容院*

料金設定がお安いのに、高いカラー剤使ってくれます(*^^*)
    要望もしっかり聞いてくれるのでおすすめです♪
    またお世話になりたいと思います

nobuhitohatayama からの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ミニモ特別価格で対応してますので、髪色など気になってきましたら是非またご利用下さいね!
    ご来店ありがとうございました!^_^

返信日:2017年09月24日