🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• meguさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして頂き仕上がりに大満足です!
    お手入れのしやすい髪型の提案や、私の髪質に合ったカットの仕方、レアアレンジの仕方など、とても親身になって頂きました(^^)
    サロンの雰囲気もナチュラルで過ごしやすかったです。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂き光栄です!日々お客様がリラックスできる雰囲気作りと接客を心がけている所を評価して頂き本当に嬉しいです!
    スタイリングやアレンジなど分からない事がありましたら気軽にご相談くださいね^_^
    また髪型気になってきましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2017年11月6日
  • りさんの口コミ

ミニモのメッセージから料金も教えて下さり対応よかったです!接客中もちょくちょく声をかけてきづかってくれてありがとうございます!そしてこの色にしてほしいと画像を見せたところ本当にそれに近い透け感のある色にしてくださりました☆シャンプーもきもちよかったです。通える美容院探していたのでぜひまた行きたいと思います!サロンの雰囲気も落ち着いていて好きでした。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!これからもっと満足する技術とサービスの向上に努めていきますので宜しくお願い致します!また髪型気になってきましたらお待ちしておりますね^_^

返信日:2017年11月1日

仕上がりも接客もすごく良かったです!いろいろ気にかけていただいいてすごく嬉しかったです☆カウンセリングも丁寧にしていただき、お手入れの仕方も教えていただき助かりました!またぜひお願いしたいです!!

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!丁寧なカウンセリングを常に心掛けている結果としてこのような口コミに繋がり本当に光栄です!また髪型気になってきましたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2017年11月1日
  • rihoさんの口コミ

前回カットが良かったのでリピートさせて頂きましたペコリ(.. )♡今回はカラーでしたがめっちゃキレイなカラーにしてくれてありがとうございました( ¨̮ )希望以上で最高でした(▰╹◡╹▰)

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

riho様2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き本当に感謝しております!^_^また気になってきましたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

返信日:2017年10月6日

写真を見せたにも関わらず、真逆の髪色になりました。ブリーチした上、その失敗で計3回染めました。髪はボロボロです。美容院で入る前より可愛くないと思ったのも、綺麗にしてもらえなかったのも初めてでした。半泣きで帰りました。物は、失敗しても修理がききます。髪は伸びない限り一回きりです。この失敗を忘れないでこれからも頑張って下さい。

• ぷーさんの口コミ

前日予約だったのにメッセージの対応も丁寧で、確定した金額も教えてくださいました!
    髪色も希望の赤みを抑えた色をしっかり入れてくれて、カラー剤の説明もしてくださいました(*^^*)

ただ、前もって記入していた用紙の髪について気になる点に、太いと記入したのにも関わらず、笑いながら量が多い・髪が固くてハサミにも伝わる等のただの感想として言われたのがショックでした。
    ここまでハッキリ言われることは今までありませんでしたし、多いからこうしましょう、等アドバイスがプラスされていたので気になりませんでした。

ドライヤーの際もおそらくアシスタントさんでしょう、頭に強く当たりましたが謝罪もありません。
    ブローでも肩にバンバン当たってました。
    最後の方は早く帰りたくて仕方なかったです。。。

とってもリーズナブルなのに口コミも高かったのでこちらの期待値が高すぎたのかもしれません。
    技術は確かですし、上記の事がなければまた行きたかったです。。。

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!
    そして不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。私の接客を含めスタッフの技術力不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。これから初心にかえりスタッフ一同改めて接客、技術共に向上して参ります。

返信日:2017年10月2日

*コスパが良過ぎる穴場美容院*

料金設定がお安いのに、高いカラー剤使ってくれます(*^^*)
    要望もしっかり聞いてくれるのでおすすめです♪
    またお世話になりたいと思います

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ミニモ特別価格で対応してますので、髪色など気になってきましたら是非またご利用下さいね!
    ご来店ありがとうございました!^_^

返信日:2017年9月24日
  • 高橋加奈さんの口コミ

カットをお願いしましたが今までで1番良い仕上がりでした!理論的に説明しながら切ってくれて安心しました!^_^ありがとうございました☆

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    しっかりカウンセリングして説明する事を常に意識しておりますので、評価して頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2017年9月23日
  • sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました!居心地の良いサロンで担当の方の接客も良くてリラックスできました♪カットもとても上手で大満足です^_^またお願いしますね☆

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵さんからの返信

saki様ご来店頂きありがとうございました!^_^
    素敵な口コミも投稿して下さって本当に嬉しいです!!また気になってきたらお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪♪

返信日:2017年9月23日
  • ちょんちさんの口コミ

初めて行きましたが
    接客も技術もとても満足のいくものでした!
    髪型とても気に入っています。
    ありがとうございました!!!

• rihoさんの口コミ

スムーズにメッセージのやり取りしてくれて良かったしカットもいい感じでありがとうございました( ¨̮ )♪

• rimiさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げていただけて大満足です!対応も丁寧ですごく居心地が良かったです!また行かせて頂きます♪

• さとうさんの口コミ

先日バイオレット系のカラーにしていただきたく予約させていただきました。

希望のカラーの写真を提示したところ、
    「このぐらいの透明感はブリーチしないと厳しいけど、暗めで良ければ光に当たった時バイオレットっぽくする事はできる」
    との事でした。

結果、ほぼ黒髪のようになってしまいました…>_<
    暗くなるのはある程度覚悟してたのですが、カラーを行う前に記入するカルテに
    「今までの気に入らなかったスタイルは黒髪、
    今回気になる箇所は白髪」
    と記載しただけに
    ちょこっと白髪が残った状態で黒髪にされてしまったのはショックでした。
    トリートメントも微妙で、施術後サラサラ感はありませんでした。

接客は丁寧でお値段もお手頃だっただけに残念です。

• マルさんの口コミ

先日はカット・カラー・トリートメントありがとうございました!今までアッシュやグレー系のカラーが入りにくく、成功したことがありませんでしたが、今回とても素敵な色味に染めていただいて嬉しいです! シャンプーもどの美容師さんより丁寧で気持ちよかったです!リピします♡

• たかこさんの口コミ

産後初めての美容院で、とてもワクワクして行かせて頂きました。結婚式が近々あるということもあって、髪の毛が痛まないようにカットしてくださいました♪
    カット中も楽しい会話をしてくださって、本当に技術、雰囲気ともに大満足です(^^)また、行かせて頂きたいと思います♪

• shuさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!楽しかったし、また是非行きたい!!

• 詩織さんの口コミ

ゆるふわな会話から、仕上げのゆるふわ巻きも全部最高でした!
    楽しかったです!髪色もとても気に入りました!

• まゆさんの口コミ

希望のカラーどおりでとっても綺麗なカラーにしていただきました!大満足です!!
    髪の巻き方も自分で実践できる簡単な方法を教えていただいたので早速実践しようかなと思ってます!笑
    トリートメントもしていただいたので髪もサラサラで大満足です!ありがとうございました!

• きらりさんの口コミ

もう思ってた以上にいい髪色、バングカットをしていただいてすごく満足でした!巻き方やケアの仕方も教えていただいてすごくよく接していただき、たくさんの話もして楽しい時間でした!

• しぃなさんの口コミ

急なご予約だったのにもかかわらず、妹共々ありがとうございました♪♪凄く良かったです♪小学生の妹に関してはわたし以上にずっと髪の毛を触っていて大喜びです^_^また、カラーだけではなく、お願いしたいです(^O^)その時はよろしくお願いします^_^

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す