🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の掲載
🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店 🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵

渋谷駅5分

🩵縮毛矯正  髪質 改善 ハタヤマ🩵の口コミ

• 水越百香さんの口コミ

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!結構ぼんやりとしたイメージしか持って行かなかったのですが、一緒に考えてくださり満足行く感じにできて、嬉しいです。また機会があったらよろしくお願いします!

ミニモでの対応から丁寧かつ迅速で良かったです!
    料金も来店前にアナウンスしていただき、来店してから料金が違う‥というトラブルもなく、安心できました!
    仕上がりに関しては、こちらからあまり希望を出さなかったのに丁寧にカウンセリングしていただけて満足できる仕上がりになったと思います(^^)
    あとシャンプーが上手くて気持ち良いです。
    久しぶりに出会った通いたいサロンでした☺︎

• ikさんの口コミ

自分の髪質に合った、手入れのしやすい髪型にしてもらえました!ありがとうございました!!

カットカラートリートメントをお願いしました。
    黒髪に見える黒ではない色、という希望通りのカラーをしていただけて満足です(^^)ミニモでのやり取りもスムーズでとても良かったです(^^)
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• さろみさんの口コミ

今までのカラーやカットと比べ物にならないくらい素晴らしい技術でした!
    会話も楽しくて、時間もあっという間でした〜!!
    またよろしくお願いします☆

• CANAさんの口コミ

悩んでいた前髪が解決しました!
    カラーもざっくりと伝えただけなのですが、いい色になり気に入ってます(^^)
    切っていくポイントで色々相談やアドバイスをしてもらったのでイメージ通りの仕上がりでした。

• あやかさんの口コミ

また宜しくお願いします\(^o^)/

• はるさんの口コミ

ミニモでの対応もとても良く、子連れでもいいですと言っていただいたけたのは心強かったです。
    当日も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    パーマはかけられなかったですが、簡単にできるかわいい巻き方を、教えてもらったので毎日頑張りたいと思います(*^^*)
    またお願いしたいです!!

• さとるさんの口コミ

とても良い仕上がりで大満足です
    ヘッドスパもすごく気持ちが良くて途中寝かけてしまいました笑
    また、お店の雰囲気もとても落ち着いていてゆっくりとできる感じでした
    カットも丁寧で素晴らしかったです‼︎
    しっかりとカット前にカウンセリングをしてから希望に合わせてカットしていただいて、とても良い仕上がりになりました
    また是非よろしくお願いします‼︎

• トモヨさんの口コミ

仕上がりはとてもいいです。カットがとても上手です。カウンセリングもきちんと聞いてくれます。

ただ、シャンプーあと濡れたまま10分待たされてとても寒かったので、こちらから乾かしてと言いました。
    そのあとカットに来てくれたのが3分後、もちろんカットは髪が濡れた状態のままします。風邪ひきますよ。

もう勝手にドライヤー借りて乾かして帰りたいと思ったところに、すぐに謝罪してくれて、ヒーターを用意してくれたので、我慢できました。寒いから乾かしてと催促できないお客様がいると思うとゾッとします。

そもそも店内はガラス張りで寒く、来店時に寒かったからショートストールを巻いていたのに、上着預けたあとに、マフラーもよらしいですか?お預かりします。と言われてしまいました。寒いから付けてたいとも言えず。
    (マフラーではないです。モコモコしてないし、長さもないです。)
    サロンでありがちな職業聞いてきたり、年齢聞いてきたり、住んでる場所を聞いてきたり、そういう接客がないところは大変心地よかったので、星1のところ2にしました。

シャンプー後の待ち時間さえ気をつけてくれれば、是非また利用したいです。

• misakiさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´꒳`*)
    すごく丁寧で色々アドバイスもして頂き、髪型も髪色も希望通りに仕上げて頂けて大満足です(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず、
    接客も素晴らしかったです✨
    シャンプーも気持ち良くカラーも気に入りました
    ありがとうございます^_^

• 齋藤 直希さんの口コミ

本当に素晴らしい接客と、思い以上の仕上がりにしてくださりとても感激しました。是非またお願いしたいです。帰り際も、傘を貸してくださり、最後の最後まで、お店の雰囲気も接客も丁寧で嬉しかったです!!

• hiroponさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    また宜しくお願いします。

• かずさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます

全行程をとても丁寧にしていただけて、大満足です。自分にご褒美、って言葉が浮かびました笑。
    また予約します!

• ayanoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットとトリートメントをやってもらいました。
    接客も良くて、仕上がりも満足です。
    また機会が会ったら寄りたいなと思います!!

• mimimi28さんの口コミ

カラー、カットをお願いさせていただきました(*^^*)
    とても素敵な色に仕上げていただいたり
    長さをあまり変えずに印象を良い方向に変えていただいたりと、とても感動しました*\(^o^)/*
    今度は是非パーマをお願いしたいなと思ってます♪

• やのさんの口コミ

ざっくりとした希望のスタイルを伝えたところ、とても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• ruriさんの口コミ

前髪のこだわりについて考慮して頂き、丁寧に髪を切って頂きました。また時間を見つけて行こうと思います。ありがとうございました。

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷Sol店付近の駅の美容室・美容院を探す