とても丁寧で優しく親切に対応して頂き満足な仕上がりでした。また是非お願いしたいと思います。
この度は、ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
時間変更も快諾していただきありがとうございます。
シャワーや自身でのドライヤー、外出前のフォームを使ったセットなど一通りするために口コミが遅くなりすみません。
濡れた時ほどのカールが出せるまでもう少し慣れが必要ですが、とてもいい感じに仕上げて下さいました。
溌剌としたお兄さんとのおしゃべりや、くるくる捻りながら乾かすなど初めて耳にする知識も聞けて始終楽しかったです。
毛先がチリチリになり正直びっくりしましたが、今だけと思い楽しもうと思います。
ブリーチ毛にパーマなんて、めちゃめちゃ無理言ったのにもかかわらず、しっかりリスクも伝えながら施術して頂いて、とても良かったです!!
仕上がりも満足行く仕上がりで、これから朝の準備が楽しくなりそうです♡︎
また機会があれば、お願いします。
先日はありがとうございました!
事前のメッセージのやり取りから丁寧で
当日も、私の髪の毛の負担なども考えてくださり
色んな提案や、アドバイスしていただき
すごく嬉しかったです(^^)✨
接客も物腰柔らかくて、カラーの際にも
常に気を配っていただきありがとうございます🙇♀️
髪色もとても可愛くて満足です!
髪の毛のケアもしっかり目に頑張ります🙏!
丁寧にご説明して頂いたり、気さくに話しかけて
いただけたり、色も完璧で髪型も完璧にしてもらいました(;_;)
本当にありがとうございます!!
佐野梅香大さんの施術は勿論、接客が素晴らしかったです。
髪の毛についてのアドバイスも分かりやすかったし
お話も楽しかったです
仕上がりも とても満足しています
今日もありがとうございました‼️
カットすごく気に入りました😊
セットの仕方まで教えていただきありがとうございます❣️
お家でもやってみますね✨✨
カラー色落ち楽しみにしてます😁
また行くときよろしくお願いします😽🙌🏻
お店の場所をご丁寧に教えていただき、施術中も段差のある所などを毎回ご気遣いしてくださり、ありがとうございました!海外の話など、楽しませていただきました☺︎
髪の毛もサラサラになりました、ありがとうございます!
道が分からなくて連絡したらすぐに対応してくれて助かりました😭髪の毛も可愛くサラサラに仕上げてくれてめっちゃ満足です!!!!
またお願いします‼️
事前のやり取りから丁寧で施術中もよく声掛けをして下さり人柄が出ていた様に思えます。気持ちよく過ごせました!
直前の予約だったのに加えて遅れてしまったのですが、とても快く受け入れてくださいました🥲
施術はすごく丁寧で、私の分かりにくい説明にも頑張って応えようとしてくださって有り難かったです!お値段が優しすぎて申し訳なくなるくらいでした。初対面の方とのお話が得意な方ではないのですが話しやすかったし、根っからの優しい方って感じの人柄が出ていて素敵でした🌷またお願いしたいです☺︎
昨日はありがとうございました!
傷んでるところをいい感じにカットしていただいたり、カラーも要望通りしていただいてとても満足です!
またおねがいします^_^
とても、素敵な方でした。
話しやすくて施術時間楽しかったです☺️
巻き方頑張ってください😂✊🏻 ̖́-
すごく丁寧で謙虚な方で、こちらの意見を何度も聞いてくださってとても居心地の良い時間でした!頑張ってください☺️
美容師さんとお話しするのが苦手なのですが、それでも本音で喋れるぐらい楽しかったです!!施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️