具体的なイメージが固まらないまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上に可愛い髪型にして頂けました😢周りの人からたくさん褒められました🤍
施術中の会話も楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!
また機会があれば是非お願いします🙇♀️
理想通りの髪色と髪型にしていただきました!
初めましてだったのにそんなこと忘れちゃうくらい楽しくお話してくださってとても良い時間が過ごせました☺️🤍
またお願いしたいです!ありがとうございました💞
とっても可愛い色にしてもらいました!
優しくご丁寧で、、♡
また行きたいと思います❕
メッセージカードまでありがとうございました!!😭とっても楽しい時間が過ごせました!髪色も可愛くて大満足です!
デザインが決まっておらずほとんどお任せしてしまいましたが嫌な顔せず希望を聞きながら進めてくれました😭
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🙈💕
相談に乗っていただけて、大満足の仕上がりです✨
お話も楽しくて素敵な時間でした!
またお願いしたいです🎶
テキパキとした施術と丁寧な接客でとても心地良い時間でした!長さを揃えて毛量も落としてもらったのでスタイリングが楽になりました☺️ またの機会がありましたら、カットカラーなどで伺いたいと思います🌟
可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
カラーリスト試験のモデルでしたが、とても綺麗に染めて頂きました!💖
事前に送った画像と結局違う髪色にしてもらいわがままを聞いて頂きありがとうございました!🥰
K-POPの話も少しできて楽しかったです!
またご利用させて頂きたいです!
本当に可愛い髪型にして頂きありがとうございました!!
理想通りでほんっとに可愛いです😭💖
TWICEとかセブチの話もできて楽しかったです💭
ぜひまたお願いします❕❕
本当に可愛いネイルにして頂きました!!埋めつくしだったので細かい作業だったと思うんですけどめちゃくちゃ丁寧に仕上げてくれて感動しました!!パーツつけるの初だったんですけど本当に可愛くてずっと眺めちゃいます〜♡ありがとうございました!!!
わたしのわがままを叶えてとっても素敵な髪色にしていただきました😭💟相談にも沢山乗っていただいて本当嬉しかったですし何よりお話が楽しくて最高でした、、またよろしくお願いします❣️
まおさんにネイルしていただいたのは 今回で2回目でした✨
前回もでしたがやりたいデザインがなんとなくしか決まっておらず、当日もどんなんにしようか迷っていて、まおさんに全て任せきりという感じでしたが嫌な顔せず施術してくださり、そして想像を上回る完成度に大変満足しております🙌
施術中の会話もとても楽しく、とても充実した時間になりました!!!
ぜひ次回のネイルもまおさんにお願いしたいです😆💗
毎回カラーはマオさんにお願いしています💖
ダークカラーからのハイトーン希望したのですがとても綺麗にブリーチカラーして頂きました‼️
1週間程度たった今色落ちしたのですが大満足なカラーになりました🖤🖤🖤
今回も可愛くしてくださいました☺️
ありがとうございます!!
また行きます!
めちゃくちゃサラサラになりました✨
希望をきちんと聞いてくださり、希望の色になりました!
お話もとても楽しかったです!
とても丁寧で、お話も楽しく素敵な時間でした。
適度にお話ししてくださり、とても楽しい時間を過ごせました‼︎
色味も色々お写真を見せてくださり、次のカラーに響かないように、カラーしてくださりました。
仕上がりもとても満足です‼︎また、よろしくお願い致します(^^)
とりまめっちゃいい人です。
人柄も優しくて明るくて本当に素敵な方で
髪色も可愛くなりました!!!
シャンプーもマッサージもすごく上手で気持ちよくて、
寝そうになるほどでした💝
ありがとうございました🌻