海外girl🤎 透明感ベージュmaoの掲載

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

海外girl🤎 透明感ベージュmaoの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくれて可愛く仕上げて頂けました! お話も凄い楽しかったです🥰 機会があればまたお願いしたいです! ありがとうございました🙏🏻❤️

🌷パラジェルネイル🌷アートし放題💅✨🤍 ¥4,400

来店日:2021年9月3日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💖 喜んで頂けて私も嬉しいです🤍 また是非よろしくお願い致します✨✨

返信日:2021年9月10日
  • さわこのプロフィール画像

さわこさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、希望のデザイン全部やっていただいて本当にありがとうございました😭❤️ お話がとても楽しく、施術も丁寧で爪の状態見て色々工夫もしてくれて本当に本当に大満足です🥺 またよろしくお願いします❤️‍🔥

🌷パラジェルネイル🌷アートし放題💅✨🤍 ¥4,400

来店日:2021年9月3日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 気に入って頂けて良かったです💖 また是非お待ちしております🤍🤍

返信日:2021年9月4日
  • 🥰のプロフィール画像

🥰さんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足です🌟 またお願いしたいと思います! 楽しい時間をありがとうございました🥰

🌷パラジェルネイル🌷ワンカラー🌷 ¥3,300

来店日:2021年8月23日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

本日は本当にありがとうございました🤍 私自身もとても楽しい時間でした✨ また是非お待ちしております💖

返信日:2021年8月23日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ざっくりとしたイメージだったのに可愛いネイルに仕上げてくださり、爪を見るたびに嬉しくなってます☺︎ ありがとうございました!

💕パラジェルネイル 〰️ニュアンスネイル〰️ アートし放題💕 ¥4,400

来店日:2021年8月10日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

先日はありがとうございました💖 気に入って頂けて嬉しいです‼︎✨ また是非お待ちしております🤍🤍

返信日:2021年8月23日
  • 匿名希望さんのプロフィール画像

匿名希望さんさんの口コミ

施術時間の間楽しく過ごせました…! プライベートサロンに長らく通ってましたが、イメージも相談しながら固められ、追加のお願いなどもすぐ叶えてくれて良かったです。

来店日:2021年8月8日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 施術中のお話しとっても楽しかったです‼︎ また是非お待ちしております✨✨💖

返信日:2021年8月8日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

注文の多い希望をしてしまいましたが、それを快く受け入れてくださりました!希望したかわいいデザインをそのまま上手に描いてくださったおかげで、もう爪を見るだけでテンション上がります⤴︎ 施術中も、楽しい会話で長い時間もあっという間でした♪ 爪だけでなくまおさんの人柄や、対応にも感動しました! ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年8月6日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 喜んで頂けて嬉しいです✨ 私も沢山お話しができてとっても楽しかったです また是非お待ちしております‼︎🌼✨

返信日:2021年8月8日
  • negitoro ٭のプロフィール画像

negitoro ٭さんの口コミ

今回はありがとうございました❣ 綺麗な青色に染めて頂けて嬉しいです( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞ メッセージ等からお客さんを思う気持ちが伝わって、素敵な方だなと思いました🥰 お話もとても楽しかったです☺💕 また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀

🌷暖色/寒色🦄ワンカラーブリーチ無メニュー✨ ¥2,750

来店日:2021年8月4日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 喜んで頂けて私もとっても嬉しいです💖 またお待ちしております‼︎‼︎🤍

返信日:2021年8月5日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

イメージしてた以上にとても可愛くて満足です! 楽しかったです❣️またお願いします!!!

来店日:2021年7月28日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎‼︎ 私自身も可愛いデザインができて凄く楽しかったです✨ また是非お待ちしております❤️‍🔥

返信日:2021年8月2日
  • おかかのプロフィール画像

おかかさんの口コミ

わがままをたくさん聞いてくださり、とても可愛くしてくれました!また、行きたいです☺️

来店日:2021年7月28日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💖 とても楽しかったです‼︎‼︎✨ またお待ちしております🤍

返信日:2021年7月28日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

ありがとうございました^^

来店日:2021年7月23日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🤍 とっても楽しかったです‼︎‼︎✨ またお待ちしております💕

返信日:2021年7月24日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

先日は、とても可愛いネイルをしていただきありがとうございました( ¨̮ ) 相談をしながら丁寧に施術をして頂き、希望のデザイン以上に可愛い出来上がりで大満足です!! また、時間が経っても大きいパーツが取れることもなく、すごいです(^^) 楽しい時間でした!ありがとうございました!!

来店日:2021年7月20日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕 喜んで頂けて良かったです‼︎✨ パーツも取れてなくて私も嬉しいです🤍 またお待ちしております💖💖✨

返信日:2021年8月5日
  • ぽんみのプロフィール画像

ぽんみさんの口コミ

とてもかわいい色にしてもらいました⋆͛♡⋆͛ 私の細かい要望にも丁寧に答えてくれて 仕上がりも想像以上に良かったです! minimoのやり取りから接客までもすごく丁寧で 話しやすくて楽しかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) あとシャンプーがめちゃくちゃ良かったです🌼 またmaoさんにお願いしたいです! ありがとうございました!

🌷暖色/寒色🦄ワンカラーブリーチ無メニュー✨ ¥2,200

来店日:2021年7月14日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️🤍 お色味も喜んで頂けてよかったです✨ 本当に嬉しいお言葉ばかりで感激です✨ また是非お待ちしております‼︎‼︎🌼

返信日:2021年7月16日
  • Minoriのプロフィール画像

Minoriさんの口コミ

髪色の相談にも親身に乗って下さり、理想の仕上がりになりました!個人的にシャンプーが心地よかったです。また、とても丁寧な接客だったため、終始安心感がありました!

👔就活&実習カラー✨暗くしなきゃいけないけど黒染めは嫌だ‼︎という方にオススメ🤍 ¥2,200

来店日:2021年6月18日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

先日は本当にありがとうございました‼︎‼︎💖 気に入っていただけて良かったです🌼 嬉しいお言葉ばかりでとても嬉しいです💖 ありがとうございます✨ またお待ちしております💕

返信日:2021年6月20日
  • neのプロフィール画像

neさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました♡⁼³₌₃ ブリーチも髪の状態に合わせて丁寧にして下さいました、ありがとうございました✨色落ちも可愛くて大満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました🍒

🇰🇷ヨジャドルカラー✨🦋💙寒色カラー💜🦄韓国好きにオススメ✨ブリーチ有メニュー🫐 ¥5,500

来店日:2021年6月15日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとございました💖 気に入って頂けてとっても嬉しいです💙✨ 是非またお待ちしております‼︎‼︎✨

返信日:2021年6月25日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

予約の返信も早くて人柄めちゃくちゃ良くて楽しかったけど、仕上がりが酷いw チェック柄はガタガタだし、ビーズはちゃんとコーティングされてなくて全ての服に引っかかるし、爪の根本余りまくってるし、初めの段階でけっこう爪削られて、デザインも幼稚園児の落書きみたいで、なんか小学生がイキってネイルしたみたいになった、、、、w みんなに笑われたwww恥ずかしいのではやくオフしたい 人柄めちゃ良かったから口出し言えんかった私も悪いかやあ 人柄はめっちゃよかったとにかく!!! 大変なのはわかるけどこれからネイルのお勉強もっと頑張ってほしい

来店日:2021年6月15日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もっと技術向上できるように努力していきます。

返信日:2021年6月16日
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

返信が早く予約のやりとりがとてもしやすかったです お店に行っても、自分のしたいカラーを よく聞いてくださって嬉しかったです! ブリーチは出来ませんでしたがこのカラー 気に入りました!ありがとうございました! これからも頑張ってください🙇‍♀️

🌷暖色/寒色🦄ワンカラーブリーチ無メニュー✨ ¥2,200

来店日:2021年6月12日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

本日は本当にありがとうございました‼︎💖 気に入って頂けて嬉しいです😆✨ これからもっともっと頑張っていきます‼︎ またお待ちしております‼︎🌼

返信日:2021年6月12日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました! お話も楽しくてあっという間でした☺️ ぜひまたよろしくお願いします!

🌷パラジェルネイル🌷ワンカラー🌷 ¥1,650

来店日:2021年6月9日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

私もとっても楽しかったです‼︎‼︎💖 ありがとうございました🤍 また是非よろしくお願いします✨✨

返信日:2021年6月10日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきありがとうございました✨ 施術も丁寧で、お話も楽しかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2021年6月9日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

ありがとうございます‼︎💖 気に入って頂けて良かったです🥰 また是非お待ちしております‼︎‼︎‼︎✨

返信日:2021年6月10日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

今回はありがとうございました!髪の毛さらさらになって本当に嬉しいです!施術中の会話も楽しかったです!!また機会があったらよろしくお願いします!!

【限定価格】✨髪質改善トリートメント✨梅雨のお悩み(くせ、うねり、広がり)解決します☂️💧 ¥2,750

来店日:2021年5月26日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

本日はありがとうございました💖 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ 私もとっても楽しかったです‼︎‼︎‼︎ また是非お待ちしております💕

返信日:2021年5月26日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

ありがとうございます

🌷パラジェルネイル🌷ワンカラー🌷 ¥1,650

来店日:2021年5月26日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2021年5月26日

ZEST ZIGUの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 3F (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
吉祥寺駅北口を出て、左手に進んでください。一階にみずほ銀行があるビルの3階にございます。駅から徒歩1分と非常に近い場所ですので、迷われた際はお気軽にお電話ください。スタッフが丁寧にご案内いたします。
吉祥寺駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC