海外girl🤎 透明感ベージュmaoの掲載

吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

海外girl🤎 透明感ベージュmaoの口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で、曖昧な要望もしっかり汲み取っていただきイメージ通りにしていただけました。 施術中のお話も楽しかったですし、他のスタッフさんも良い人ばかりで素敵だと思いました! シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです😭ぜひまたお願いします!

👔就活&実習カラー✨暗くしなきゃいけないけど黒染めは嫌だ‼︎という方にオススメ🤍 ¥2,200

来店日:2021年5月21日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

本日は本当にありがとうございました✨ 素敵なお言葉を沢山ありがとうございます💖 とっても嬉しいです😭✨ またお待ちしております🌷

返信日:2021年5月22日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

素敵なテラコッタカラーにしていただき大満足です🥺❤︎ 施術中もお話するのが楽しかったです! またお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

🌷パラジェルネイル🌷ワンカラー🌷 ¥1,650

来店日:2021年5月8日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

ありがとうございます❣️❣️ テラコッタカラー気に入って頂けて嬉しいです🧡 私もとっても楽しかったです✨ また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月9日
  • 1523のプロフィール画像

1523さんの口コミ

予約などでトラブルがありましたが、施術で気になる点を何点かおお伝えした時も嫌な顔せず対応してくださいました。 とても良かったです。ジェルも取れそうな気配は一切ありません。予約の管理が出来るともっと良いと思いました。まだ新人さんでムラがあったりするところはありますが、この価格でパラジェルができてこの仕上がりであれば大満足です。ありがとうございます。

🌷パラジェルネイル🌷ワンカラー🌷 ¥1,650

来店日:2021年5月8日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️✨ これから、もっと予約管理や、技術を向上させていきます‼︎ 本当にありがとうございました🌼

返信日:2021年5月11日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

とっても可愛いらしい茉緒さんに担当頂きました♪ とても丁寧にケア&ネイルして下さって満足です♡ 笑顔で沢山色々な話題をして下さって楽しい時間でした♪ これからも、応援しています♡ ありがとうございました♪

🌷パラジェルネイル ワンカラー🌷(※3〜5名様限定) ¥0

来店日:2021年5月1日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨ 私もとっても楽しかったです💞 これからも頑張ります✨✨ またお待ちしております‼︎‼︎

返信日:2021年5月1日
  • hayaのプロフィール画像

hayaさんの口コミ

丁寧に甘皮処理をするし、爪も無理に削らないのでとても良かったです。ネイル色も選べたので嬉しかったです。 ありがとうございました!

🌷パラジェルネイル ワンカラー🌷 ¥0

来店日:2021年4月18日

海外girl🤎 透明感ベージュmaoさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました💖 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨ ネイルのお色も気に入って頂けて良かったです‼︎ ぜひまたお任せ下さい💓 次のご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年4月18日

ZEST ZIGUの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-1-12 3F (地図)
吉祥寺駅1分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
吉祥寺駅北口を出て、左手に進んでください。一階にみずほ銀行があるビルの3階にございます。駅から徒歩1分と非常に近い場所ですので、迷われた際はお気軽にお電話ください。スタッフが丁寧にご案内いたします。
吉祥寺駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC