はさんからのカラー•アイラッシュ 🌈牛込萌香の口コミ

• はさんの口コミ

★★★★★

結論から言うと仕上がりは満足、
    ですが待ち時間が長く少しつらかったです。

18時半からの予約で5分前ぐらいに到着、実際に施術が始まったのは19時近く、目安として設定されていた時間は2時間でしたが実際は3時間かかり、お店を出たときには21時半頃でした。
    薬を塗るときに2回ぐらいに分けて塗ってくださったのですが、2回目を塗ってから10分ぐらい置きますねと言われ、実際は30分近く経っていました。
    途中で終礼のようなものが始まったので、時間大丈夫ですか?と聞いたら、その時初めてお時間大丈夫ですか?と聞かれました。
    その後シャンプーからセットまでしていただきましたが、時間のことを聞いたからかとても焦りのようなものを感じ、ドライヤーも近くて熱かったです。
    到着したときに他のお客さんの施術をしていたのでそんな気はしていましたが、、、その後特に予定を入れていなかったのでよかったですが予定より時間がかかるようでしたら最初に一言欲しかったです。

お会計の際には2000円のはずが3000円と言われ一旦払いましたが、エレベーターの前までお見送りをしてくださったときにこちらの予約画面を見せて1000円返金していただきました。

モデルということで営業後に格安で施術していただいていることをもちろん理解していますが、一応客ではあるのでもう少し気遣いがあればいいなと感じました。

とてもいい方でお話も楽しく、巻き方も丁寧に教えてくださり、仕上がりには満足なので少し残念でした。

カラー•アイラッシュ 🌈牛込萌香の口コミ

stair:case付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case付近の駅の美容室・美容院を探す