南森町1分 まつげパーマ☆の掲載
南森町1分 まつげパーマ☆のプロフィール画像

m+【エムプラス】南森町 エムプラスミナミモリマチ 南森町1分 まつげパーマ☆

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅5分 / 扇町駅3分 / 天満橋駅7分

南森町1分 まつげパーマ☆のメニュー

南森町1分 まつげパーマ☆のフォト

南森町1分 まつげパーマ☆の口コミ

4.0

まなさんの口コミ

今までで一番きれいな仕上がりで大満足です!カウンセリングもとても丁寧で曖昧な要望を伝えてしまったのにたくさん説明や提案をして頂けて安心してお任せできました!終わった後にメイク直しやコテが使えたのも凄く助かったし毎日のメイクが楽になったし友達からも褒めてもらえました!やっと通いたいサロンが見つかって嬉しいです!またよろしくお願いします*

南森町1分 まつげパーマ☆さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回新しいデザインでさせていただきまして、気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います\(^o^)/
    また次回感想お聞かせください♪
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

また次回のご来店お待ちしております!

• kさんの口コミ

初めの方から目に薬剤が沁みました。
    涙が出てやり直したりし、私が目に力が入ってるからと謝罪は一言もありませんでした。

仕上がりは左右差があり元々の目の形上、そうなってしまったのか説明はありませんでした。

南森町1分 まつげパーマ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇

施術に関しては、まずお客様が45分枠の施術の中20分ほど遅れてのご来店でしたので、そのお時間内で出来るだけの施術になることをお伝えしており、それでご了承いただいた上の施術になり、お時間内で出来る限りの施術をさせて頂きましたがご納得頂けず申し訳ございません。
    薬剤に関しましては、お目元を強く閉めれば閉めるほど薬剤がお目元に入り込んでしまうので出来るだけ力を抜いて軽く目が開いてるくらいにテープで固定しなければ必ずと言っていいほど沁みてしまいます。
    力を抜いていただければ滲みることはないので、それを施術前と施術中にお伝えさせて頂きました。

お客様にこの度はご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

• kさんの口コミ

綺麗に上がってよかったです

南森町1分 まつげパーマ☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    次回またご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

口コミ投稿ありがとうございました、
    またのご来店心よりお待ちしております。

南森町1分 まつげパーマ☆のアピールポイント

南森町徒歩一分!技術提案力、似合わせ力に自信あり◎丁寧で早い施術なので空き時間にも◎

すぐ予約、当日予約オッケー!パーマ3500~

南森町1分 まつげパーマ☆のプロフィール

m+【エムプラス】南森町の詳細情報

m+【エムプラス】南森町の内観・外観1

m+【エムプラス】南森町の内観・外観2

大阪府大阪市北区南森町2-3-27 三陽ビル401 (地図

南森町駅

PayPay

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

m+【エムプラス】南森町付近の駅のマツエクサロンを探す