思っていたより多くのデザインがあり、良かったです。
カラーもデザインも沢山ありました★
仕上がりも早いし綺麗で満足ですっ(^^)
先日はありがとうございました!
爪が折れてるかもと心配でしたが
丁寧に施術してもらいとても
満足です。ネイルもすごく上手で
次もお願いします!
今日はなかなかお店が見つけれず遅くなってしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
デザインも気に入っています♫
またお願い致します^ ^
イメージ通りに仕上げていただいて、施術中も楽しく話しかけてもらいとてもよかったです^_^
可愛くしていただき、ありがとうございました♥
サロンでのネイルは初めてでしたが、お話も面白くて居心地が良かったです!
またよろしくお願い致します。。
やりたかったデザインを叶えて頂けてすごく満足です!
一つ一つ丁寧に施術して下さって話もすごく楽しかったです。
また行きたいと思いました!
話も楽しくて仕事も丁寧でした!デザインも可愛くて大満足です!また利用させていただきます!
ほんまに喋りやすかったです!
初ジェルネイルめちゃ可愛くしてもらって最高です〜💗
相談もいっぱい聞いてもらっちゃいました( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとうございました🌻
初めて行ったのに、初めてじゃないぐらいたくさん話せて楽しく接客して頂いてまた行きたいって思いました♡♡デザインも要望通りにしてくれてとても満足してます♡ありがとうございました!ぜひまた行きます😊😊
丁寧に施術していただき、施術中も楽しく会話して頂いて始めての利用でしたが楽しいネイル時間を過ごせました!ネイルもとても綺麗に仕上げていただき、これからサンダルを履くのが楽しみになりました!ありがとうございました!
先週、利用させて頂きました!
とても丁寧に綺麗にして貰いました!
爪の事も考えて、様々なアドバイスもして下さり、すごく良かったです!
ネイルも春らしく、可愛いらしいデザインにしていただき、とても満足です!
初めてのジェルネイルでとても感動しました!
いろんな要望も聞いてくださり、この仕上がりでこの値段は安すぎるな〜と思いました。
子どもを見てくださったり、
ベビーカーを運んでくださったりとても助かりました。
また利用したいです。ありがとうございました。
フットネイルでお願いしました。
色を迷っていた私に提案をしてくださり、
想像以上に可愛い色を選んで頂き、とても気に入りました!
しかし、プラス料金を払ってして頂いて
取れにくいし、爪を傷めないと聞いていたのですが、
付けて1週間半経っただけなのに、
爪の付け根の方から、ジェルが浮き、引っかかって
とれてしまいました。
お話やすくて楽しくネイルしてもらえて満足です\( ˆoˆ )/またお願いします ♪
とってもわがままな要求に、ご丁寧に対応していただき、嬉しかったです!ものすごく綺麗なデザインにしていただいて、ありがとうございました(^O^)
ネイルのデザインの相談ものっていただき、可愛いネイルに仕上がってよかったです!
ネイル中の会話もたのしかったです☺︎
とても丁寧に施術して頂きました!
ありがとうございました(^^)
すごく可愛くて、満足です!
気さくな方でお話も沢山して頂きあっという間でした!
爪もすごく弱ってたのが気になってたのですが、
いろいろ考慮して頂きありがとうございました!
また行きたいです!
落ち着いてるサロンで心地よかったです!
気さくな方で早く時間が過ぎました!
ネイルも可愛くしてもらい、満足です!
また行きたいです☆