久しぶりのマツエクだったのですが、落ち着く空間で、気になることも色々答えてくださって安心できました。どんな風にしたいかカウンセリングも優しく聞いてくださいました。仕上がりも希望通り、ナチュラルに仕上げてくださって満足です!
対応も良くスピーディーでデザインも一緒に考えてくれてとても親切でした!!
ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^
すっごい話しやすく色んな話出来て
楽しかったです!
またお喋りしたくなるような方でした!
マツエクもすごい満足するデザインで良かったです!
また次回もお願いしたいです^ ^ありがとうございました
私のまつ毛にあったデザインを提案してくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です
色々なお話もきけて楽しく過ごせました
ありがとうございます♥
マンションの一室で営業してる個人のサロンです。
私個人に対しても、作業のようではなくしっかり丁寧に接客してくださっている印象でした!
美容の事について、まつげの事意外にもたくさんお話ししたり情報を教えてもらったり、とても有意義な時間を過ごすことができました☺️
美容知識ももちろんですが、技術面もちゃんとしていて、上手だと思います。
施術スピードは普通より少し早いくらいです。
このサロンで扱っている商品も、自然由来の物が多いみたいでしたので、また色々調べてからの購入も考えています。
商品について色々聞いたのに、変な押し売りや営業がなかったのも好印象です😍💓
またお願いしようと思います。
ありがとうございました( ◜௰◝ )
接客、仕上がり、完璧( *¯ ꒳¯*)✨です~
まつ毛が伸びる美容液教えて頂いて(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡です。
又、宜しくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
初めてのボリュームラッシュ♪
施術も丁寧仕上がりも◎
赤ちゃんつれでも行けるのでとても助かりました♥️
これから通いたいと思います♪
先日はありがとうございました🙇♀️
カウンセリングもすごく丁寧に聞いてくださって
いい感じになりました!
いつも、満足の仕上がりで、無理を聞いてもらって ありがとうございます😊来月も、宜しくお願いします💕
2回目のリピートです❤︎
いつも、ボリュームラッシュは決まっていたところに行っていて
フラットラッシュも行きつけのところがありました!
ボリュームラッシュはどこも比較的お値段が高めなのですがこちらのお店はお値段がめっちゃ良心的でほんまにオススメです!!!
わたしは比較的、雑な性格ですがモチもいい方だし
担当して頂いてるおねぇさんも優しくて丁寧で楽しくて施術中ずっとお話聞いてもらってます!!笑
まつげの美容液のオススメも教えてもらったので試してみようかなって思ってます❤︎
次も予約取ります❤︎ありがとうございます❤︎
丁寧で素早くつけて下さるので気づいたら施術が終わってるのでありがたいです😘
今回は右だけがボロボロと取れていてちょっと残念💦
また他のメニューもしてみたいなと思ってるのでよろしくお願いします〜😊
少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりもとっても気に入ってます!
すごく穏やかな方で
安心して任せることができました^^
また行きます^^
とても早く丁寧な施術で大満足です。
ありがとうございました^_^
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても大満足でした( ◜ω◝ )お話もすごく楽しく時間が一瞬でした!
予約を一日間違えて訪問したのに嫌な顔1つせず、すぐに空いているお時間を案内してくださり本当にありがとうございました。
何もかも丁寧で安心できました、ありがとうございます!
さきほど、マツエクしていただきました!!!
時間遅れてしまったのに心地よく対応して頂きありがとうございます。
お値段もリーズナブルでモチも良かったら通いたいなと思います^_^
綺麗な仕上がりで満足しています😊
会話も凄く楽しかったです!!
有難うございました😊
サロン内は清潔で施術も丁寧で仕上がりもきれいで満足です!接客も感じが良くて色々と説明してくれてまた行きたいと思いました!
技術前に説明して頂き、予約時とメニューを変更しましたが、とても快く対応して下さいました☆快適に過ごせるようたくさん気遣って下さり、技術も早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました♥︎