初めてのまつパでしたがイメージしていたよりも素敵になり大満足です!施術前もしっかり説明やアフターケアの仕方も教えていただけたのでとても良かったです!!
前日夜に予約したにも関わらず、笑顔で嫌な顔一つせず対応して頂きました。ありがとうございます。
出来もプロと何ら変わりないです!
想像以上ですし、何より丁寧に施術頂きましたので終始安心してリラックス出来ました。
次回も予約が可能なのであればまたお願いしたいです。
遅くなってごめんなさい!すごくきれいに上がっていてまつ毛パーマをかけるのが初めてだったので、とても感動しました。ありがとうございました!
とても丁寧でよかったです。
綺麗に上げてくれて友達にも好評でした🙏🏻´-
事前にまつ毛に関する悩み等も聞いてくださり、その後の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
また施術も本当に丁寧で仕上がりも希望通りでした!
ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
まず、接客がとても丁寧で説明なども詳しくしてくださり、とても安心出来ました。話す際も目線を合わせてくれたりと一つ一つの行動がとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいと心の底から思いました。
はじめてのマツパでしたが、とても可愛く仕上げていただきとても嬉しいです。穏やかで落ち着いた雰囲気で良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。仕上がりも可愛くて、早く沢山お化粧したいです😊ありがとうございました。
めっちゃ満足です!
綺麗なカールにしてくださりありがとうございました😊
説明が丁寧で、明るくはきはきお話してくださってとても安心出来ました。
仕上がりも希望通りにしていただいてありがとうございます!
また機会ありましたら宜しくお願いします。
丁寧に説明していただきとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😭
この度はありがとうございました😊
とても親切に対応してくださりありがとうございました♥
久しぶりのまつパで、本当に満足な仕上がりで、嬉しいです🥺
千葉さんのおかげで夏休みも楽しめそうです!
また機会があればよろしくお願いします✨
今日はまつげパーマをしてもらいました!
とっても丁寧に仕上げてもらって満足です。
また予約したいと思います♡
初めてでしたが感動しました!
長さが短くて大変だったと思いますがありがとうございました!
丁寧に施術をして頂き、
まつ毛も綺麗に上がりました。
丁寧な施術ありがとうございました!満足です!🙇🏻♀️
とても丁寧な施術と想いやりのある接客でとても居心地よく満足する仕上がりを頂きました。突っ張り感やテープの外し方、そしてパーマ液も痛みや不快感を感じることは1度もありませんでした。ひざ掛けやキャンディーも頂き、空間全体でとてもリラックスできる店舗でした。今までのまつ毛サロンで1番素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
仕上がりが理想以上で久しぶりのまつげパーマを千葉さんにお願いしてよかったですっ!🥰
今回はありがとうございました🙏🏻
予約後の連絡や来店時には丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
カールも綺麗に仕上がり、無料でして頂いたのが申し訳ないくらいです😭
また機会があればぜひお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️
最初のご案内から丁寧な接客だったので、安心してお任せすることができました!施術中もリラックスでき、仕上がりもとても綺麗なカールだったので、無料で申し訳ないくらい本当に良かったです❁⃘ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”