LUANA 千葉の口コミ

マユさんの口コミ
初めて伺いましたが、お店がとても落ち着いた雰囲気で、終始居心地が良かったです☺︎ 対応していただいた千葉さんも、とても説明や対応が丁寧で、不安なく施術が受けられました◎ 仕上がりも綺麗で満足です✨明日からのメイクが楽しみです!ありがとうございました♩
来店日:2021年8月19日
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! とっても綺麗に上がりましたね! 根元からまつ毛がしっかり立ち上がり、お目元の印象がさらに明るくなりましたね♪ とってもお似合いでした。 明日からのメイクが楽しんでください。 施術中、施術後とお写真も撮らさていただきありがとうございます! またご機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
返信日:2021年8月19日
七海さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! まつ毛の上がり方も満足しています! ありがとうございました^_^
来店日:2021年8月14日
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 仕上がり満足していただけて嬉しいです! パリジェンヌラッシュリフトで、自まつげの長さを最大限に生かされた仕上がりになっていましたね! お目元の印象がぱっちりとされていて、とてもお似合いでした! また機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
返信日:2021年8月14日
まみさんの口コミ
当日予約でしたが迅速に対応してくれました! 痛みがある場合声かけてと言われて構えてましたが全く痛くなかったです!! またよろしくお願いします!!m(__)m
来店日:2021年8月12日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 見学をさせて頂きありがとうございました。 お痛みもなかったようでよかったです。 またご機会ございましたら、よろしくお願いします!
返信日:2021年8月14日
笑美さんの口コミ
直前の予約だったにも関わらず快く対応していただきました。 まつげパーマは何度かしたことがあるのですが、今回初めて伺ったサロンで緊張していました。しかし、来店から施術まで丁寧に案内していただき、緊張もほぐれました。 施術は痛みや違和感などはなく、むしろこれまで行っていたまつげサロンよりも終わった後の違和感が全くなかったのでとてもクオリティが高い施術をしていただいたのかな?と感じました。 コロナ禍でマスク越しではありますが、千葉さんの笑顔や丁寧な印象がとても伝わり、またお願いしたいという気持ちでサロンを後にすることができました。 この度はありがとうございました♪また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年8月10日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 とても嬉しいお言葉いただき光栄です! 施術中のお痛みや違和感などもなかったようで、私も安心して施術を行うことが出来ました。 カール感も強めに上げさせていただきましたが、お仕上がりとても綺麗に上がってましたね! 笑美様のお目元にとってもお似合いでした! また機会ございましたら、いつでもお待ちしております。 お忙しい中ありがとうございました!
返信日:2021年8月11日
あいりさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、目元に触るときとても優しい手つきなので、安心してお願いできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年8月9日
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうごさいます。 とても綺麗にまつ毛が上がりましたね。 あいり様のお目元にお似合いでした。 また機会ございましたら、お待ちしております。
ひさんの口コミ
丁寧な対応で、仕上がりも満足しました! ありがとうございました!
来店日:2021年8月9日来店回数:3回
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても綺麗に上がりましたね! 満足していただけて嬉しいです。 また機会ございましたら、お待ちしております。
ぽぽぼ゛さんの口コミ
私のまつ毛は短いのですが、想像以上に綺麗に仕上がっており、とても満足でした!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年8月8日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 しっかり上がるように巻き上げさせていただきました! 仕上がりとても綺麗でお似合いでした! また機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
mikki♡さんの口コミ
しっかりカウンセリングしてもらえて、自分に合ったまつ毛カールになりました。 施術もとても丁寧で、都度声掛けをして頂き安心して任せられました。 仕上がりもイメージ通りで大満足です✨ 目に不快感やしみる事もなく、スムーズな対応でした😊 ありがとうございました。
来店日:2021年8月8日
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! 過去にお目元しみた経験があるとお話されていましたので、心配でしたがお目元特に異常なかったようでよかったです。 まつ毛も綺麗に上がりとてもお似合いでした! また機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
まりちゃんさんの口コミ
今までで1番カールが上がっていて満足です! お店自体の雰囲気も良かったのでまたリピートします!
来店日:2021年8月6日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうごさいます。 とても綺麗にまつ毛が上がっていましたね! お目元ぱっちりとした印象になりすごくお似合いでした。 またご機会ございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2021年8月7日
aymさんの口コミ
初めてのまつパでしたがイメージしていたよりも素敵になり大満足です!施術前もしっかり説明やアフターケアの仕方も教えていただけたのでとても良かったです!!
来店日:2021年8月5日
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます。 満足していただけて嬉しいです! まつ毛とても綺麗に上がりましたね! その後のアフターケアなど、ご不明な点ございましたらいつでもお伺います。 また機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
返信日:2021年8月5日
sakiさんの口コミ
前日夜に予約したにも関わらず、笑顔で嫌な顔一つせず対応して頂きました。ありがとうございます。 出来もプロと何ら変わりないです! 想像以上ですし、何より丁寧に施術頂きましたので終始安心してリラックス出来ました。 次回も予約が可能なのであればまたお願いしたいです。
来店日:2021年8月5日
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうごさいます! まだまだ未熟ですが、お客様のご希望に添えるようこれからも技術向上致します。 綺麗にまつ毛上がっていましたね! saki様とてもお似合いでした! また機会ございましたら、是非ご予約お待ちしております。
返信日:2021年8月5日
愛佳さんの口コミ
遅くなってごめんなさい!すごくきれいに上がっていてまつ毛パーマをかけるのが初めてだったので、とても感動しました。ありがとうございました!
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうごさいます! 初めてのまつげパーマを任せて下さりとても嬉しいです。 また機会ございましたら、ご予約お待ちしております! ありがとうございました。
返信日:2021年8月7日
まさんの口コミ
とても丁寧でよかったです。 綺麗に上げてくれて友達にも好評でした🙏🏻´-
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうごさいます! とてもお似合いでしたよ! これからメイクが楽しくなりますね! また機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
みきさんの口コミ
事前にまつ毛に関する悩み等も聞いてくださり、その後の説明もとても丁寧で分かりやすかったです! また施術も本当に丁寧で仕上がりも希望通りでした! ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうごさいます! まつげパーマとても綺麗に上がっていましたね! お目元の印象良く、お似合いでした。 また機会ございましたら、ぜひご予約お待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2021年8月4日
すさんの口コミ
まず、接客がとても丁寧で説明なども詳しくしてくださり、とても安心出来ました。話す際も目線を合わせてくれたりと一つ一つの行動がとても嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいと心の底から思いました。
来店日:2021年8月2日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様が安心して施術が受けられるよう、これからもしっかりカウンセリングさせていただきます。 仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです。 とてもお似合いでした! また機会ございましたら、是非お待ちしております!
ぴりさんの口コミ
はじめてのマツパでしたが、とても可愛く仕上げていただきとても嬉しいです。穏やかで落ち着いた雰囲気で良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年8月2日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございます! これからもお客様がリラックスして施術を受けられるような環境づくりに努めてまいります。 また機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
返信日:2021年8月3日
彩名さんの口コミ
ひとつひとつ丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。仕上がりも可愛くて、早く沢山お化粧したいです😊ありがとうございました。
LUANA 千葉さんからの返信
本日はありがとうございました。 イラストでのご説明で、伝わるか不安なところもありましたが、伝わっていたようで良かったです! まつげパーマでお目元もバッチリですね! 沢山お化粧して楽しんでください。 また機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
返信日:2021年8月1日
花奈さんの口コミ
めっちゃ満足です! 綺麗なカールにしてくださりありがとうございました😊
LUANA 千葉さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 満足してくださり私も嬉しいです! また機会ございましたらご予約お待ちしております。
返信日:2021年7月31日
つよさんの口コミ
説明が丁寧で、明るくはきはきお話してくださってとても安心出来ました。 仕上がりも希望通りにしていただいてありがとうございます! また機会ありましたら宜しくお願いします。
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうごさいます。 とても自然な仕上がりで、お似合いでした! また機会ございましたらご予約お待ちしております。 ありがとうございました!
返信日:2021年7月31日
(^^)さんの口コミ
丁寧に説明していただきとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😭
来店日:2021年7月28日
LUANA 千葉さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうごさいます! お目元とてもお似合いでした!! また機会ございましたら、ご予約お待ちしております。
返信日:2021年7月29日