LUANA 千葉の掲載

• ワックス脱毛が好評

LUANA 千葉の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、気持ちよかったです。 仕上がりも大変満足でした!ありがとうございました。

【美眉スタイリング】(眉毛ワックス)🧡練習モデル募集中!🧡 ¥0

来店日:2021年9月22日来店回数:2

LUANA 千葉さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! また眉のお手入れが難しくなったタイミングで、眉ワックスなどかけてみて下さい。 またご機会ございましたら是非お待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2021年9月23日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

丁寧にご説明していただき、不安なくしていただきました。ありがとうございました^ ^‼︎

来店日:2021年9月18日来店回数:2

LUANA 千葉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 眉の薄い部分、メイクをするのが難しくなってしまうと思うのですが頑張って描いてみてください。 また、眉が伸びお手入れ難しくなってしまいました時はいつでもお待ちしております! ありがとうございました。

返信日:2021年9月19日
  • まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 太さをあまり変えないストレート眉を希望したのですが、仕上がりがとてもキレイで感動しました(^^) 快適なお店でしたし、機会があればまたお願いしたいです。

来店日:2021年9月17日来店回数:2

LUANA 千葉さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また、眉のお手入れが難しくなってしまいました時は、いつでもお待ちしております♪ ありがとうございました。

返信日:2021年9月19日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでした。とても綺麗に仕上げいただきました!施術前、終わりの説明がとても丁寧でした。施術中は、心地よくて眠ってしまいました。またお願いしたいです😊

💜【上まつげパリジェンヌラッシュリフト】💜コーティング付き13日のみのご予約限定!! ¥3,500

来店日:2021年9月15日

LUANA 千葉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 初めてのパリジェンヌラッシュリフトを任せていただきありがとうございました! 1回目の施術は上がりにくくなっていましたが、根元からしっかり上がりましたね。 また、2回目の方が上がりやすくなっていましたので、お目元のバラつき気になりましたタイミングでかけ直しなど行ってみてください。 リラックスされていたようで良かったです。 またご機会ございましたら、いつでもお待ちしております。

返信日:2021年9月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はまつ毛パーマの施術ありがとうございました!強めにかけて欲しいとの要望も答えてくださり、希望通りの上がり具合です☺️またお願いしたいです🎶

❤️‍🔥【上まつげパーマ】❤️‍🔥9/10限定!! ¥2,000

来店日:2021年9月12日

LUANA 千葉さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 強めのカールがお好みとの事でしたので、小さめのロッドで強めに巻き上げました。根元からしっかりカールされていて綺麗に上がりましたね! またのご機会ございましたら、お待ちしております。

返信日:2021年9月16日
  • うさぎルーのプロフィール画像

うさぎルーさんの口コミ

まつ毛パーマ眉毛ワックスを仕上げていただきました。どちらも綺麗に丁寧に仕上げていただきました。眉毛ワックスは痛みはほとんどないですしラインのセンスがパーフェクトで左右バランスが悪い所も調整していただきました。 口コミご覧いただいた方是非お試しください 接客もお店の雰囲気もとてもいい感じですよ 努力している方です。

来店日:2021年9月12日来店回数:3

LUANA 千葉さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございます。 まつげパーマ、美眉スタイリング共にお褒めのお言葉ありがとうございます! 初めての眉ワックスとの事でしたが、お痛みあまり感じなかったようでよかったです。 左右差がお悩みとの事でしたが、余分な部分をワックスでお取りしましたのでスッキリしましたね! またご機会ございましたら、いつでもお待ちしております♪

返信日:2021年9月12日
  • カンナのプロフィール画像

カンナさんの口コミ

カウンセリング中の対応もとても優しくて話しやすく、まつ毛も綺麗にカールしてもらえてとても満足です! またお願いしたいと思います!!

来店日:2021年9月10日

LUANA 千葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 前回早く下がってきてしまったということで、少しお時間長めに置かせていただきましたので、眉毛の様子も見て見て下さい。 小さめのロッドで巻き上げ行いましたので、強めにカールがかかりとてもお似合いでした! またご機会ございましたら、お待ちしております♪

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

今日はありがとうございました。 時間にも気を遣っていただき、説明もとてもわかりやすくありがたかったです。仕上がりも満足でした!! また伺います。今日はありがとうございました✨

💜【上まつげパリジェンヌラッシュリフト】💜コーティング付き9/8空きあります! ¥3,500

来店日:2021年9月10日

LUANA 千葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 初めてのパリジェンヌ任せていただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! パリジェンヌラッシュリフトは、1回目の施術より、2回目の施術の方が上がりやすくなりますので、是非またお目元のバラツキが気になったタイミングでかけ直しなど行ってみてください♪ またご機会ございましたら、お待ちしております。

• Minaのプロフィール画像

Minaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でした! まつ毛もぱっちり上がって嬉しいです(^^) また宜しくお願いします!

来店日:2021年9月10日来店回数:2

LUANA 千葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 根元からしっかり上がりましたね♪ お目元がさらにぱっちりし、とてもお似合いでした! またご機会ございましたら、お待ちしております。

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

形も色も自然な仕上がりでした。 悩みだった左右の高さも、出来るだけ揃えてくださりありがとうございました。 自分でもキープ出来るよう頑張ります。

来店日:2021年9月9日来店回数:2

LUANA 千葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 眉の左右の誤差がお悩みとの事でしたが、眉の高さを揃え自然になるようお仕上げさせて頂きました。 毛流れとても綺麗でした。眉のお手入れ頑張ってみてください。 またご機会ございましたら、是非お待ちしております。

返信日:2021年9月9日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでドキドキでしたが、丁寧な接客で分かりやすく説明して下さり安心した状態でできました☺️ 仕上がりも綺麗で嬉しかったです🤍 ありがとうございました💐🕊

【美眉スタイリング】(眉毛ワックス)🧡練習モデル募集中🧡①9/8 13時〜②9/8 15時半〜 ¥0

来店日:2021年9月8日来店回数:2

LUANA 千葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 まつげパーマに引き続き、今回は美眉スタイリングでご来店頂きありがとうございました! 骨格、お顔にあったストレートの眉に仕上がりましたね♪ これからのお手入れや、メイクがとっても楽になると思います。 またご機会ございましたら、お待ちしております。

返信日:2021年9月8日
  • おかだのプロフィール画像

おかださんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上げも素敵で満足しています!🥰またお願いしたいです!

💜【上まつげパリジェンヌラッシュリフト】💜コーティング付き 土日限定!! ¥3,500

来店日:2021年9月8日

LUANA 千葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてのパリジェンヌラッシュリフトを任せていただき嬉しいです。 お仕上がりとても綺麗に上がりましたね! またご機会ございましたら、是非お待ちしております。

返信日:2021年9月8日
  • サトウのプロフィール画像

サトウさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、分かりやすかったです。仕上がりも問題なく満足です^_^ありがとうございました^_^

来店日:2021年9月4日

LUANA 千葉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 根元からしっかり立ち上がりましたね。 またご機会ございましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2021年9月5日
  • ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったので緊張していたのですが、丁寧に説明してくださったり施術中も優しく声をかけて下さりありがとうございました! 今までまつげパーマはやったことがあったのですが自まつげの長さを最大限に見せることが出来るパリジェンヌに感動しました!!仕上り本当に大満足です!またお願いしたいです! 千葉さんありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト】💜練習モデル募集中💜コーティング付き ¥0

LUANA 千葉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 喜んでいただけて私も嬉しいです。 パリジェンヌラッシュリフトをした事により、自まつ毛がとても長く見せられ、お目元もぱっちりした印象でお似合いでした。 またご機会ございましたら、是非お待ちしております。 ありがとうございました。

返信日:2021年9月1日
  • ぴーくのプロフィール画像

ぴーくさんの口コミ

はじめて施術でしたが、とても満足な仕上がりになりました! 担当の方の接客や説明がとても丁寧でしたし、お店の雰囲気も落ち着いた感じで安心できました。 たくさんの方におすすめしたいと思いました!

LUANA 千葉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めての施術を任せていただきありがとうございます! お仕上がりもしっかり根元から立ち上がり、お目元の印象がさらに明るくなりましたね。 またご機会ございましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2021年9月1日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧で思ったより早く終わりました! ありがとうございました!

LUANA 千葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! ご予約時間内での丁寧な施術を心がけておりました。 またご機会ございましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2021年8月30日
  • 🦦のプロフィール画像

🦦さんの口コミ

今までマツパをしたことがなかったのですが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました! 染みることなく、まつ毛もしっかり上がっていて感動しました。ありがとうございました!

来店日:2021年8月29日

LUANA 千葉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 初めての方は特に上がりにくく、根元から強めに巻き上げさせていただきましたがお痛み等なかったようで良かったです。 仕上がりもしっかり上がっていましたね! 1回目の施術よりも2回目のお仕上りの方が上がりやすくなりますので、まつ毛のばらつき気になったタイミングでまたパリジェンヌラッシュリフトしてみて下さい! またご機会ございましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2021年8月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです☺️全く染みたりしませんでした!また機会があればお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2021年8月28日

LUANA 千葉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 お目元しみることがなかったようで安心しました。 しっかり根元から立ち上がりましたね! またご機会ございましたら、是非お待ちしております。

返信日:2021年8月28日
  • Nagomiのプロフィール画像

Nagomiさんの口コミ

接客も、出来も満足です! また是非施術して頂きたいです!

来店日:2021年8月24日

LUANA 千葉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉頂きありがとうございます! 満足していただけて光栄です。 お目元とても綺麗に上がっていましたね! またご機会ございましたら是非お待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にご説明していただき、施術も全く痛くありませんでした! 仕上がりもすごく良くて感動しました、、、🥺 また機会があればお願いします!😂🙇‍♀️

来店日:2021年8月23日

LUANA 千葉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! お痛みなくて良かったです。 仕上がりもとても綺麗に上がっていましたね! またご機会ございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2021年8月24日

LUANA〜Eyelash&Nail〜の詳細情報

• LUANA〜Eyelash&Nail〜の内観・外観1
宮城県仙台市青葉区中央2-6-22 森屋ビル3-c (地図)
広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分
広瀬通駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover