1. トップ

レビュー20
表参道駅5分 / 外苑前駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/13 (土)
6/14 (日)
6/15 (月)
  • クロスパーマ+顔まわりカットの写真

クロスパーマ+顔まわりカット

新規¥6,600
    新規¥6,600
    限定
    通常はカットクロスパーマで11000円でのご案内ですが、minimo限定価格で募集いたします!
  • 【月曜日限定】カット+パーマの写真

【月曜日限定】カット+パーマ

• 【月曜日限定】ドライパーマ×カットの写真

【月曜日限定】ドライパーマ×カット

全員¥9,000
    全員¥9,000
    限定
    通常14400円ですが期間限定でこちらのお値段で募集しております!
  • カット+パーマの写真

カット+クロスパーマ

新規¥8,800
    新規¥8,800
    限定
    ミニモ限定価格でのクロスパーマメニューになります!
  • 【新規限定】デジタルパーマ(ドライパーマ)+カットの写真

【新規限定】デジタルパーマ(ドライパーマ)+カット

新規¥14,400
    新規¥14,400
    限定
    通常はカット+デジタルパーマで18.700円ですがご新規様のみミニモ限定価格でご案内させていただきます!
  • 【月曜日限定】カット+パーマ+カラーの写真

新規¥5,720
  • 【月曜日限定】カット+カラーの写真

【月曜日限定】カット+カラー

全員¥7,500
  • 【月曜日限定】✨艶サラ✨縮毛矯正☂️+マイクロバブル🫧の写真
    • 縮毛矯正

【月曜日限定】✨艶サラ✨縮毛矯正☂️+マイクロバブル🫧

全員¥8,500
    全員¥8,500
  • 【月曜日限定】シングルカラー(高保湿トリートメント)の写真
    • ロング料金なし

【月曜日限定】シングルカラー(高保湿トリートメント)

全員¥5,500
    全員¥5,500

フォト

• yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

ニュアンスで伝えたのですが、素敵な色味と髪型にしてもらえました!また宜しくお願いします☺︎

カット+カラー+高保湿トリートメント ¥6,500

来店日:2025年7月15日

【お洒落パーマ】 Elme 肥塚康汰郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ざっくりしたご要望でも全然大丈夫です! 是非またお待ちしております!

返信日:2025年7月19日
  • 凌真のプロフィール画像

凌真さんの口コミ

とても面白いお話と最高の施術でした。 またきます!!

【ご新規様限定‼️】カット+パーマ ¥4,500

来店日:2025年3月22日

【お洒落パーマ】 Elme 肥塚康汰郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらもとても楽しい時間でした! お勧めしたスタイリング剤で頑張ってセットしてみてください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月22日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。とっても可愛く仕上げてくださり感謝です!!ひとつひとつの施術を楽しそうにされていて、お仕事が好きなんだろうなと思いました。

【ご新規様限定限定‼️】カット+パーマ ¥3,500

来店日:2025年1月26日

【お洒落パーマ】 Elme 肥塚康汰郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ボブパーマめちゃめちゃ似合ってましたよ! スタイリング頑張ってみてください! 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年3月22日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

【当日予約⭕️】Instagramのフォローからのご予約で500円offしております!(_ko_trrrrrr)お客様のなりたい姿になれるよう全力で施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いします

ご新規様には正規メニューから20%オフしたお値段でご案内致します!! 質感を意識したカット、パーマが得意です! 前髪の割れ、浮きを矯正するクロスパーマをしてみたい方歓迎してます! ナチュラルから、アンニュイ、外国人風や個性的までお客様に似合うスタイルを提案させていただきます! ボリューム、クセが気になる方は縮毛矯正がおすすめです! 透明感!カラー、ナチュラルカラー得意です! 【・カラー・パーマ・縮毛矯正・ブリーチ・トリートメント等】お客様の理想に近づけられるよう精一杯に施術いたしますのでよろしくお願いします! 当日の予約もご案内しております!!

プロフィール

表参道と蔵前で美容師をしています! 質感を意識したカットとパーマが得意です! ボリューム、クセが気になる方は縮毛矯正を‼️ カットモデル、カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデル、トリートメントモデルを探しております! 精一杯施術させていただきますので、気軽にご予約お願いします!🙇‍♂️

得意な施術
ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、パーマ
施術について
ご予約から来店までにメッセージでのカウンセリングがある場合がございます! 当日のカウンセリングでお客様とのイメージを合わせて施術させていただきますのでご安心ください! 当日の予約も募集しておりますので気軽にご予約ください! お支払いは現金のみとなっておりますのでお気をつけください!
趣味・好きなこと
アニメ、サウナ、スポーツ、邦ロック

Elmeの詳細情報

• Elmeの内観・外観1
東京都港区南青山3-14-4 YTK南青山B1F (地図)
表参道駅5分 / 外苑前駅10分
表参道駅